Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le point de vue vaut plus que la cuisine”
Avis sur la laguna

la laguna
Classé n° 8 sur 29 Restaurants à Genval
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Wavre, Belgique
Auteur de niveau 6
140 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Le point de vue vaut plus que la cuisine”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Idéalement situé au bord du lac, l'endroit est plaisant et doit l'être encore plus sur la terrasse en été.
Nous y sommes allés un samedi soir sans avoir réservé. Pas de problème, au lendemain des fêtes, il y avait du monde mais encore des tables libres.

Personnel souriant et affable, nous commandons et sommes servis assez rapidement. Les croquettes de crevettes sont insipides et quelconques.

Les Saltimboccas d'espadon suivent et sont heureusement plus goûteux mais néanmoins sans grande finesse, tout comme l'addition disproportionnée par rapport à ce qui a été servi.

Si vous y allez pour un plat de pâtes ou une pizza (délicieuse, j'ai essayé) vous ne serez pas déçu.
Pour le reste, plus de prétention que de savoir faire.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Fred1300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    130
    57
    26
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Petit resto italient très sympa”
Avis écrit le 17 décembre 2013

Très bon petit restaurant italien, très bien reçu ! nous avions réservé une table pour deux, à notre arrivée une table nous était réservée, le serveur nous a proposé de nous mettre une table vue sur le lac sans même que nous ayons demandé quoi que ce soit :)
Les pâtes sont délicieuses avec des prix très raisonnables, nous avons été servi très rapidement et nous nous sommes laissés tenté par une glace en dessert (une pour deux car elles sont énormes mais délicieuses) Bref service impecable, cadre très agréable, nous y retournerons ! :)

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dolcebrosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau 6
105 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 123 votes utiles
“Toujours plein et à succès cet italien!”
Avis écrit le 2 novembre 2013

La laguna bénéficie au bord de l'eau du lac de genval d'un vaste parking,d'une grande terrasse aménagée pour les beaux jours,et d'une vaste salle de restaurant donnant ,comme la terrasse ,sur l'eau du lac!A la carte on trouve des pizzas des pates des plats italiens des entrées chaudes et froides de la viande ,et des suggestions telles cet hiver du gibier ,le vin de la maison est bon comme l'eau italienne ici bien sur!de bons desserts et cafés vous seront proposés à un tarif normal ,il est prudent de réserver vu la notoriété du lieu!nous y retournons volontiers !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci clophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drogenbos, Belgique
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“soirée annif entre amis”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Rapport qualité prix ... indécent !
On s'y est retrouvé à 11 pour un anniversaire. On avait demandé, lors de la réservation par téléphone, une bougie au moment du dessert qu'on a jamais eu ! Vive la surprise !! Lorsqu'on a demandé pourquoi, on s'est fait quasi engueulé !
Résultat, pas de surprise ou plutôt si, lors de l'addition ... trop salée, comme les plats d'ailleurs et même pas un verre de limoncello, pour la maison, eu égard à tout cela !
Bref, à déconseiller vivement !!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci eric c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“AGREABLE”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Un restaurant sans prétention mais avec une vue superbe sur le lac ,un service pizzeria très très amical.Un décor revu et agréable mais une acoustique épouvantable.
Une pizza convenable mais sans plus
Pas mal pour une petite soirée en famille ou avec des amis

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la laguna ont aussi consulté

Genval, Brabant wallon
Genval, Brabant wallon
 
Genval, Brabant wallon
Rixensart, Brabant wallon
 

Vous connaissez la laguna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page