Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit propre, spacieux, bien entretenu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aux Ecuries De La Reine
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 5
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Endroit propre, spacieux, bien entretenu”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Très bien sous (presque) tous rapports. Nous avons eu un appartement au prix des chambres (car il n'y avait plus de chambre de libres) : cuisine bien équipée, chambres spacieuses et connexion wi-fi avec relais dans tout l'hotel qui est réparti de part et d'autre de la route (petit inconvénient par rapport au bruit de la circulation). Pas pu profiter de la piscine pour cause météo mais le cadre est très joli. Très bon petit déjeuner. Proche de nombreuses activités familiales.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la cour intérieure de l'hôtel pour éviter le bruit de la circul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Aurore M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    19
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
19
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur Province, Belgique
Auteur de niveau 4
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Destination Francofolies avec logement dans les environs... du bonheur ! Accueil souriant et charmant, chambre parfaite, cadre enchanteur, plusieurs zones dans le domaine pour être tranquille, petit déjeuner varié et abondant, piscine en plein air et transats à volonté; je tout pour un prix très honnête ! Je recommande donc chaudement

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Petitvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
128 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Malgré que cet endroit nous avait été vivement conseillé par des amis nous avons été très agréablement surpris.
Dès le premier contact téléphonique pour la réservation nous avons été séduit par l'amabilité de notre interlocutrice. De l'accueil au départ nous n'avons eu affaire qu'à des gens charmants et serviables. Les deux soucis techniques que nous avons eu dans le logement ont été résolu dans la demi-heure et avec le sourire.
Dans les jardins, superbement entretenus, des activités attrayantes attendent les enfants.
Une mention spéciale pour le petit déjeuner.
Quant au restaurant le Vert Pommier, il nous a un peu déçu de par sa lenteur du service et le classicisme de la carte. Par contre, quelle joie pour les enfants de pouvoir déguster une bonne crêpe à 16h00.
Et, cerise sur le gâteau, la région qui est magnifique regorge d'activités pour occuper les grands et les petits. A notre le "book" très bien fait que vous trouvez dans votre logement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Totote54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
391 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Un établissement qui mérite sa réputation et ou tout est prévu pour rendre votre séjour agréable.
Le personnel est tout particulièrement au service de la clientèle et s'exprime aussi bien en néerlandais qu'en français.
Notre logement (un duplex) correspondait exactement à ce que nous attentions: propre, spacieux et décoré avec goût.
De plus, l'hôtel est situé dans un cadre agréable, loin de l'agitation et du bruit. Sa situation centrale permet d'explorer aisément la région . Et puis ...il y a la piscine extérieure bien agréable par temps chaud.
Bref, à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kalulu-S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Le site est très calme et agréable, très bien entretenu. Les logements sont propres et spacieux. La cuisine du restaurant le vert de pommier est excellente et les gens sont sympathiques et arrangeants !! Le repas nous a même été servi à la maison, formidable pour les enfants qui évitent ainsi l'attente du restaurant !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tatou2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

J'adore cet endroit !!! Nous y sommes allés une première fois avec nos deux enfants. Le patron a été charmant au téléphone, il nous a même proposé la livraison de notre repas dans notre appartement. Finalement, nous avons mangé dans le restaurant, baby phone branché.
Le repas fut délicieux !!!
L'appartement est vraiment très spacieux et magnifiquement décoré. Equipé de tout le nécessaire.
Le petit déjeuner est parfait.
Des amis à nous y sont revenus également enchantés !!!
Nous y retournons dans une semaine, c'est mon cadeau pour mes 30 ans, tant j'ai adoré cet endroit !!!
Je ne comprends pas les critiques négatives, à moins d'être très très mal luné, d'aimer chercher la petite bête ou de s'attendre à être dans un palace 5 étoiles ....
Je vous recommande vivement cette escapade ! :-)
et si vous y allez avec enfants, le parc ploppsa coo est super !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa_xyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons
Auteur de niveau 3
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2008

alors j'ai été choquée de voir la precedente critique. cet etablissement est vraiment magnifique, les patrons sont très sympa, et le lieu est super, nous y sejournons assez regulierement et nous n'avons jamais été deçus. nous y sommes d'abord allez pour les francofolies de spa et la nous avions pris une chambre d'hote tres grande et comfortable d'une propreté inégalable. ensuite nous y avons séjourné en appartement et là la vue de la chambre est magnifique, deco super rien à redire, nous avons eu 2 appartement different a chaque fois et je dois dire qu'il sont super classe, quant au prix il est dérisoire quand a la qualité de cet hotel.
nous y retournons dès que possible ....

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci cecilelena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Gleize ou ses environs
À 4.0 km
Le Beau Site
Le Beau Site
N° 1 sur 2 à Trois Ponts
69 avis
À 6.1 km
Boutique Hotel Dufays
Boutique Hotel Dufays
N° 3 sur 4 à Stavelot
43 avis
À 0.7 km
Les Tchéous
Les Tchéous
N° 1 sur 1 à La Gleize
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Ecuries De La Reine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Ecuries De La Reine

Établissement : Aux Ecuries De La Reine
Adresse: La Gleize 23, La Gleize 4987, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > La Gleize
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à La Gleize
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 200€
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Ecuries De La Reine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Ecuries De La Reine La Gleize
Ecurie Reine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page