Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Green Hill Guest House Appartement & Chambre
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 11 mai 2014

Malgré une arrivée retardée de deux heures par rapport à l'horaire annoncé, nous avons été accueillis chaleureusement au Green Hill Guest house. L'appartement est spacieux et très confortable, et l'endroit ou est située la maison d'hôte très calme et très agréable. Les hôtes sont de très bons conseils pour la visite de Bruxelles et les petits-déjeuners copieux. Situé à 15 minutes de route du métro et à 30 du centre de Bruxelles, le Green Hill Guest House offre une situation privilégiée pour visiter la capitale belge.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Matthieu9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 45

Avis publié : 23 avril 2014

Pascal et Eric sont très accueillants et de bons conseils pour visiter Bruxelles.
Lieu très calme, appartement bien décoré, très propre et agréable. Vue sur le jardin et les arbres.
Très bon petit déjeuner avec produits locaux.
Je recommande vivement cette adresse !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SaintMaloCha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2014

On l'a trouvé par hasard... mais on y reviendra exprès. Accueil et chambre formidables pour un prix très démocratique. Nous avons trouvé l'emplacement idéal pour visiter la Belgique. C'est la campagne et une voiture et un GPS sont par contre indispensables.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pedro b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

Merci à Eric pour son accueil et sa serviabilité.
Nous avons profité de la chambre et de l'appartement. Ce fut extra à tout point de vue.
Nombreux restaurants à proximité. Pour vraiment bien manger je conseille Pino.
Ce n'est pas un détail : beaucoup, de chaines de télévision sont disponibles.
Situation extra : on ne se croirait pas à quelques kilomètres de Bruxelles.

Astuce pour la chambre : L'appartement est super équipé et la vue est incroyable. La chambre est très bien également po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci antoine-routard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

Nous recommandons cette maison d'hôtes, lieu, cadre, accueil, tout était extra. Calme, lieu top pour se ressourcer, appart chaleureux, tout y est neuf et bien pensé, nous vous conseillons le petit-déj et surtout n'hésitez pas à discuter avec les propriétaires, très accueillants, prévenants, présents tout en étant discrets, nous avons été dépaysés dans notre propre pays, le temps d'un we. Vous recherchez un lieu pour un we amoureux? De verdade um lugar muito agradavel tranquilo e muito organizado adoramos o fim de semana recomendado pelo brasil obrigado pela magia N'hésitez pas un instant!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NadNyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

Tout d'abord un accueil comme on en voit jamais nul part : chaleureux, sympathique, on s'y sent comme chez nous dès la première minute.
Nous avons créer un lien d'amitié avec les propriétaires car ce sont tout simplement des personnes exceptionnelles !
Chambre magnifique, literie confortable, propreté parfaite avec petit panier garni pour la bienvenue. Le petit déjeuner ne manque de rien, très bon avec des produits frais et copieux.
Ce sont des personnes aux petits soins car nous avons fait ce séjour à Overijse pour une intervention chirurgicale à la Beclinic qui se trouve a 5km. Ils nous ont aider pour les déplacements ainsi que pour le confort de la personne opérée.
A recommander absolument ! Tout simplement génial !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kilian_Estelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

Le cadre est extra. Nous avions toute la place nécessaire pour stationner devant la maison. Le calme y est royal. Le logement était super propre et de très bon goût. L'accueil est top. Un vrai bonheur. Nous y retournerons avec plaisir, c'est certain. A recommander absolument

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frank V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Overijse
À 0,8 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 1 à Overijse
45 avis
À 6 km
Aucune photo disponible
Avalon Hotel
N° 3 sur 3 à Overijse
12 avis
À 2,6 km
Hotel Soret
Hotel Soret
N° 2 sur 3 à Overijse
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Hill Guest House Appartement & Chambre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Green Hill Guest House Appartement & Chambre

Adresse: Ogentroostlaan 16, Overijse 3090, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Overijse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Overijse
Catégorie de prix : 69€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 3 km de la région Bruxelloise, total dépaysement sur une colline au sud de la forêt de Soignes. Au lieu-dit «Green Hill», entre le chant des oiseaux et la visite impromptue des écureuils, la chambre d'hôte et l'appartement sont très confortables et permettent de profiter pleinement d’un temps d’arrêt dans un coin tranquille. Cette belle maison d’architecte offre espace et confort. Le jardin est verdoyant et partiellement ombragé et la vue est dominante. Terrasse, lits et salon de jardin sont à la disposition des invités. La situation est idéale pour visiter Bruxelles ou la Belgique et facile d'accès à condition de disposer d'une voiture. Green Hill vous propose : • Un appartement • Une chambre double • Un jardin, havre de paix ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Hill Guest House Appartement & Chambre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page