Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas déçu, mais pas épater”
Avis sur Couleur Basilic

Couleur Basilic
Classé n° 7 sur 31 Restaurants à Rochefort
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Villers-sur-Lesse, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“pas déçu, mais pas épater”
Avis écrit le 10 janvier 2014

L'acceuil ma bien plu et j'ai été tenter par la petite carte, mais je n'ai pas eu ce que j'attendais, pour moi, l'endroit est excellent pour l'apéro ou prendre un bon verre et goûter l'assiette mixte, mais question cuisine, il faut revoir la copie, en plus hormis le patron, le personnel est pas très compétent, mais le cadre et la sympathie vous fait oublier le reste..bonne petite adresse pour les apéros.

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    68
    30
    10
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Durbuy
Auteur de niveau 6
294 avis
138 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 189 votes utiles
“Très correct !”
Avis écrit le 28 novembre 2013

Je m'y suis rendu dans le cadre d'un diner professionnel et je pense que je n'ai pas profité de toute la palette des couleurs ;-) Le repas était rapide et bien servi. Un petit plus pour la manière d'avoir servi les frites ! Les petits recoins sont très sympas pour un tête à tête. Un seul petit regret, c'est de devoir payer en liquide à la sortie...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci xavlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Belgique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une cuisine haute en couleurs”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Si vous vous retrouvez dans la pseudo ville touristique de Rochefort, il n'y a qu'une seule chose à faire: découvrir sans plus tarder ce super resto! Niché au côté de l'église, vous ne serez pas déçus par l'ambiance joyeuse et rythmée. La carte est variée et surtout, savoureuse. Le chef n'hésite pas à ajouter une touche d'exotisme qui donne au plat un peu petit "plus" inoubliable. Côté bar, la carte de cocktails est impressionnante. A prix démocratique, ces doux breuvages nous enchantent à chaque fois que nous y goûtons!
Le Couleur Basilic est pour nous un vrai coup de coeur que nous renouvelons régulièrement!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Créuse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Ambiance cosy / nourriture bonne”
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Ce restot cosy dans le centre de rochefort est accueillant . La carte est classique mais comprend tout de même une touche d exotisme qui le différencie des autres restaurants. Le service est plutôt correct malgré du personnel plutôt novice ( ça se ressens parfois en période de rush) .Ceci ne nous empêche pas d'y retourner régulièrement car au final nous avons un restaurant plus que correct avec une carte variée , des prix dans la moyenne et une très bonne ambiance !

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Nak07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Meilleurs endroit de Rochefort”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Tout simplement l'endroit à ne pas rater si vous êtes de passage à Rochefort ! Ambiance, décoration. Et le personnel au top !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Rdpixstudio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Couleur Basilic ont aussi consulté

Rochefort, Namur Province
Rochefort, Namur Province
 
Rochefort, Namur Province
Rochefort, Namur Province
 
Villers-sur-Lesse, Rochefort
Rochefort, Namur Province
 

Vous connaissez Couleur Basilic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page