Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin....”
Avis sur Hotel Normandy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Normandy
N° 5 sur 5 Hôtels à Wissant
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Passez votre chemin....”
Avis écrit le 21 août 2013

Avons pris un verre en terrasse que nous avons regles mais sans avoir pu avoir notre ticket..... (33.60)la serveuse essayant de se justifier en nous disant que le ticket n etait pas sorti.....et nous nous sommes bien vite rendu compte que nous n etions pas les seul dans cette situation....decidons malgres tout de prendre un petit encas avant de partir commande passee a 13h15 plats arrives sur table a 14h30....pour de simple assiettes de saumon fume.....servies sans pain ni beurre.....

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lilouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    42
    12
    6
    27
Consultez les avis pour
18
67
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
arras
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Nous sommes allés passés deux jours à wissant et avons dîné au Normandy (que nous connaissions déjà)
Nous avons pris un menu, entrée, plat à 23€ et franchement! c'était parfait, bon service, accueil
sympa, et nourriture très bonne.
Nous recommandons ce restaurant, qui avec son petit air ancien est de trés bon rapport qualité:prix!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DanyArras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De Panne, Belgique
Auteur de niveau 6
200 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Si vous voulez déguster une excellente sole ou des noix de turbot ...... Alors allez y franchement.
Cet hotel est ancien et typique ..... Malgré un luxe sobre d'autant.
Le personnel est super sympathique.
Nous avons visite les chambres qui sont en pleine rénovation. Ces travaux font de cet endroit un établissement sûrement a retenir pour un séjour a Wissant.
A conseiller

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-sous-Jouy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2013

Nous sommes restés 2 jours et une nuit à Wissant à l'hôtel Normandy. L'accueil était vraiment chaleureux. Dans un premier temps, nous avons été nous restaurés dans le restaurant. De cet établissement, nous avons eu nos plats joliment présentés et agréables au palet. Et j'ai même senti un goût dans ce plat que je ne connaissais pas. Il s'agissait du geniève de houle, liqueur fabriquée dans la région. Ensuite, nous sommes allés nous promener sur la digue de Wissant. Epuisés, nous avons pris place dans la chambre. Malgré le style ancien de l'hôtel, nous avons passé une nuit très reposante. Ce court séjour nous a vraiment été bénéfique. Nous recherchions le repos et nous l'avons trouvé dans ce petit village. Nous recommandons vivement ce lieu

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci viandier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igny, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes restés 3 jours 2 nuits à l'hotel Normandy. Nous avons été très bien accueilli, la chambre était propre avec une belle vue sur la mer et le détroit du Pas de Calais. Les repas ont été de très bonne qualité et servis chauds, à la carte le premier soir et un menu proposé par le chef le second soir. Nous recommendons vivement cet hotel-restaurant possédant un excellent rapport qualité-prix et un bon accueil. Nous y retournons à la fin de ce mois.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PhilippeFannyW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amay, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Accueil chaleureux, cuisine impeccable, une suggestion de vins parfaite sans vouloir mettre les vins les plus chers à la carte. Un personnel gentil qui a fait en sorte que mon séjour de deux jours m'a ressourcé. Le patron est super sympa . Seul bémol : deux jours c'est beaucoup trop court !

Eric Wilmus
Belgique

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ericwilmus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

nous pensions réserver un séjour dans cet
hotel.......le personnel est charmant.

Cependant,le patron devrait être moins impulsif, et poli envers le client.
je me suis faite insultée suite à une remarque justifiée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
10 Merci simriri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Wissant

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wissant ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Le Vivier - Centre
Hotel Le Vivier - Centre
N° 2 sur 5 à Wissant
239 avis
À 5.0 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
734 avis
À 13.7 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hotel Samoria
Hotel Samoria
N° 1 sur 2 à Audinghen
105 avis
À 10.6 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 24 à Calais
904 avis
À 8.7 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 1 à Audresselles
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Normandy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Normandy

Établissement : Hotel Normandy
Adresse: Place de Verdun | Wissant, 62179 Wissant, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Wissant
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Wissant
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Normandy 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Normandy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Normandy Wissant
Wissant Hotel Normandy
Normandy Hotel Wissant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page