Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sejour agréable et reposant”
Avis sur Maison Blanc Nez

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Wissant.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Blanc Nez
Berlin, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“sejour agréable et reposant”
Avis écrit le 21 juin 2013

J'adore venir sur la Cote d'Opale pour recharger les batteries. Le paysage, la mer, les randonnées, une moule frite, les petits villages charmants...
Cette fois, j'ai choisi Wissant et la Maison Blanc Nez pour mon séjour. La maison est située au coeur du village et à quelques pas de la mer. L'acceuil était très chaleureux, la chambre est petite mais propre et confortable. Le petit déjeuner dans la chambre était bon et suffisant. Bref, le rapport qualité/prix est excellent.
Je me suis très bien reposée ce week-end! Je reviendrais certainement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci katja r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    36
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
2
39
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Depuis des années,nous venons régulièrement dans la maisonblancnez..C'est surtout le calme et la nature verdoyante autour de cette maison qui nous fait du bien à chaque fois et le prix ne fait pas un trop gros trou dans notre butget.La végétation a bien repris dans leur petit jardin côté mer ou nous avons pris comme toujours le petit déjeuner préparé avec amour(brioche,baguette,confitures faîtes maison,café à volonté,jus d'orange et jahourt.Les chambres agréables dans un décor chaleureux avec des petits bateaux au mur sont propres et tout à fait à notre goût.Vive le prochain séjour chez Barbara et Paul.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci louise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Nous sommes allées passées trois nuits chez Paul et Barbara suite aux conseils d'amis et nous ne regrettons pas du tout .Acceuil naturel et convivial,bon petit déjeuner dans une chambre pas très grande mais romantique avec très belle vue sur mer.L'endroit est très calme,bien dormi dans un lit de bonne qualité et bien propre contrairement à ce que dit Cat b dans l'avis précédent.Nous sommes un couple assez corpulent mais nous trouvons les escaliers confortables et assez large.Nous trouvons que pour le prix de 40€ la nuit,c'est plus que honnête!
Nous reviendrons très prochainement avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci s_bastien_m187178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

escalier pour grimper exigu, chambre du haut :belle vue MAIS très petite, très froide, le radiateur est bien trop petit et chambre mal isolée., poussiéreux: ne soulevez surtout pas le matelas et ne regardez pas la couche de poussière sur la lampe(après lecture de cet avis, il va peut-être frotter! ;-) ) sdb exigüe, pas nette!
draps non repassés et très froissés, trop petite table pour déjeuner à 2
Petit déjeuner valable quoique verre de jus minuscule!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cat b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2013

Deux nuits, deux soirées, deux levers sympas à la maison blanc nez à wissant.

Deux qualificatifs pour parler des lieux et de mes hotes : simplicité et sincérité.

Au coeur de la station une charmante et authentique villa des années soixante avec vue sur mer vous permet tout en lmaissant la voiture sur le parking de profiter pleinement de cette ville blanéaire ou il fait bon flaner et parcourir toutes les petites rues bordées de haies.

accueil sincère, confort tranquille, petit déjeuner simple avec le pain frais et les confitures de Barbara qui vous mettent de bonne humeur pour la journée.
Très bon rapport qualité - prix pour cette étape wissantaise que je n'hésiterai pas à recommander à mes mailleurs amis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Les soucis du quotidien sont derrière nous, nous sommes enfin à Wissant.
Ici, tout est différent. L'air, le ciel, les gens . Nous sommes accueillis par Paul, regard bleu et franc qui nous mène à notre chambre. Et là, le choc , l'horizon à perte de vue jusque l'Angleterre et la lumière rouge du couchant envahit notre havre.
Pour ma première soirée en amoureux, je ne pouvais rêver moment plus intense dans cette petite chambre toute boisée où nous nous sommes tout de suite sentis comme chez nous.Nous nous embrassons et regardons le soleil disparaître vers le cap Gris-nez. Assurément, ceux qui vivent ici et qui ont la chance de cotoyer ce spectacle le long de l'année sont un pas plus près du paradis.
Nous avons dormi comme dans un vaisseau qui nous emmenait très très loin et nous sommes réveillés à la lumière naturelle de la mer opale qui porte si bien son nom.
Le petit déjeuner était on ne peut plus revigorant grâce entre-autre à une baguette du pays qui m'a tellement régalé que j'ai demandé au propriétaire de me donner l'adresse du boulanger. Une balade le long de la grève et un petit restaurant sympathique ont complété ce week-end qui restera dans nos mémoires pour longtemps encore.
Merci à Paul et Barbara pour leur accueil et pour leurs conseils en matière de restauration ( c'était excellent...ndlc);
Je conseille à tous cette halte faite de simplicité et d'authenticité le tout orchestré par des hôtes prévenants et discrets à l'écoute de nos moindres requêtes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci louis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons pris le risque de réserver dans ce gîte malgré l'avis négatif de "Fany V" émis sur tripadvisor. Et nous avons au contraire été charmés par l'accueil chaleureux des propriétaires, par la propreté de la chambre et par l'excellent rapport qualité prix. Trouver une chambre à ce prix à 100 m de la plage est impensable.
Quant au petit dej', rien à redire.
Notre séjour (5 et 6 avril 2013) a été super.
Nous recommandons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RonL975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wissant ou ses environs
À 0.4 km
Hotel de la Baie de Wissant
Hotel de la Baie de Wissant
N° 1 sur 5 à Wissant
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 5.5 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
4.5 sur 5 bulles 725 avis
À 0.8 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 3 sur 5 à Wissant
3.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Le Vivier - Centre
Hotel Le Vivier - Centre
N° 2 sur 5 à Wissant
3.5 sur 5 bulles 226 avis
À 8.7 km
Hotel Des Argousiers
Hotel Des Argousiers
N° 1 sur 1 à Ambleteuse
4.5 sur 5 bulles 248 avis
À 5.6 km
Hotel Samoria
Hotel Samoria
N° 1 sur 2 à Audinghen
4.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Blanc Nez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Blanc Nez

Établissement : Maison Blanc Nez
Adresse: 8 Contour de la Butte, 62179 Wissant, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Wissant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Auberges/B&B à Wissant
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page