Accueil des plus chaleureux dans une villa très bien équipée et ce, tout proche des 3 caps, de Wimereux et de toute cette belle région côtière.
À recommander et, à refaire!
Nous avons apprécié sans réserve notre séjour à l'Audembertine. L'accueil des propriétaires y est chaleureux et la villa offre tout le confort souhaité. La propreté est sans faille. L’extérieur est parfaitement entretenu et fleuri. La situation est parfaite dans un joli village où le calme est de mise.
Nous étions en famille avec enfants et petits-enfants..;la maison s'y prête merveilleusement et les propriétaires avaient même prévu de délicates attentions pour les plus petits ! Encore merci Mr et Mme Desseyne pour leur sens de l'accueil.
Bref, cette maison est à recommander sans restriction aucune ....
Un seul bémol, il faut la quitter à la fin du séjour.... Une seule envie; y revenir bien vite !
Une villa comme on les aiment, un calme et une région superbe pour les ballades que se soit a pieds ou en vélos ou en voiture. Une villa tout comfort avec des propriétaires exceptionnels et très près de ses locataires. Nous avons séjournés en famille avec mon épouse, mes sœurs, maris ou compagnons. Ce fut un séjour inoubliable. Nous y retournerons certainement mais cette fois avec nos enfants et petite famille.
Encore un grand merci aux propriétaires.
Agréable maison très bien agencée où même à 8 personnes, chacun à son espace. Rien ne manque dans ce grand et chaleureux gite.
Le gîte est extrêmment spacieuse et confortable, bien équippée, amenagée avec beaucoup d'amour et très joliment décoré. Nous avons eu un jour de pluie, mais nous nous sommes occupés avec les DVDs, jeux de sociétés, et ping-pong à disposition, c'était un plaisir de cuisiner dans la ciusine bien équipée et le lendemain nous avons fait une petite excursion pour découvrir les jolis alentours! Les propriétaires sont très aimable et le prix est raisonnable.
Maison confortable et très équipée pour un séjour très agréable.
Le petit "plus" c'est le sourire, l'accueil et la gentillesse.
Merci
Tout était parfaite. Jolie maison, tous que vous voulez comme matérial. Bon contact avec les propriétaires. Nous éspérons de revenir. Maison dans un endroit très calme près de la côte.