Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Saint-Etienne Aeroport
Nantes, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“bien”
Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons été bien accueillis.
Les chambres étaient propres et bien décorées.
Cependant, nous sommes dubitatifs sur le restaurant .
Le conseil était totalement absent, malgré la gentillesse de la serveuse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flo937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Madame bonjour,

Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour votre commentaire.
En nous faisant part de ce qui vous a plu et de ce qu'il faut améliorer,
vous nous aidez à monter notre niveau d'exigence.
Je vous souhaite un très bon week-end et en espérant pouvoir vous accueillir très prochainement.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    71
    36
    10
    0
Consultez les avis pour
45
24
7
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

De passage dans la région pour le travail, un arrêt le midi, et belle surprise, un restaurant au personnel accueillant , une Jeune fille m à très bien vendue son plat du jour, filet de bœuf aux pleurotes , bonne cuisson, service rapide,Maître d hôtel serviable et attentionné , un bon moment , même seul.
À revenir rapidement .
Merci

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci jean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Monsieur,

Un grand merci à vous pour votre message très sympathique.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pavia, Italy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2013

Excellent hôtel, personnel très sympathique et accueillant.
Les chambres sont grandes et spacieuses, très propres.
Le restaurant est aussi très bon.
Petit déjeuner buffet copieux.

Nous étions avec un bébé et nous avons pu avoir une chambre isolée et aussi le matériel de puériculture à disposition (lit et chauffe biberon).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci letwanhu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Je tiens vraiment vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
En espérant vous accueillir très prochainement, je vous souhaite une belle et heureuse année 2013.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
80 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012

hotel tres sympathique , moderne , tout y est jusqu a la console de jeux dans le lobby, coin informatique gratuit (bravo) petit dejeuner tres complet, les chambres sont modernes et confortables ;tout l equipement y est .Le personnel est tres tres sympathique nous sommes arrivés a 22h30 sans reservation l accueuil a été parfait .nous sommes allés boire un café a cette heure tardive et la barmaid etait tres agreable
le grand parking fermé est tres appreciable
DONC merci a tous
mon seul bemol est que le prix de la chambre ne nous a pas été annoncé et que le choix ne nous a pas été donné.Travaillant moi méme dans un palace de la cote d azur je regrette ce point
mais malgré tout je recommande vraiment cet hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micheletclaudia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Madame,

Je tiens vraiment vous remercier pour votre commentaire très élogieux qui fera très plaisir à l'équipe.
J'ai bien pris note de vos remarques pour nous aider à nous améliorer encore plus.
Je vous souhaite une belle et heureuse année 2013, en espérant pouvoir vous compter à nouveau parmi nous.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012 par mobile

Je reviens de st etienne pour des raisons perso, j ai passé une tres bonne soirée dans cette hotel, dommage que Le climat local me m'ai pas permis de profiter de la piscine ( Novembre) , Le cadre est tres sympa et Le service agreable. La chambre est impeccable !

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melya007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Madame bonjour,

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 04 77 36 10 50.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort Collins, Colorado
Auteur de niveau
90 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Parfait pour une halte sur la route des vacances. Grand parking fermé par un portail sécurisé avec caméras. Bien placé, pas loin de l'autoroute mais un peu difficile à trouver même avec GPS. Petit déjeuner copieux et variée sous forme de buffet. Belle piscine (pas utilisée).
Avons prie une des suites. Se compose de 2 grandes pièces, une avec un lit double et l'autre avec un canapé lit. Inutile si vous êtes que 2. Literie impeccable. Choix d'oreillers à disposition.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MelRemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François-Xavier R, Directeur général de Best Western Saint-Etienne Aeroport, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire et je vous souhaite une très bonne journée.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Andrezieux-Boutheon ou ses environs
À 0.6 km
Actuel Hotel
Actuel Hotel
N° 1 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
137 avis
À 6.8 km
Hotel La Charpiniere
Hotel La Charpiniere
N° 1 sur 1 à Saint-Galmier
198 avis
À 0.5 km
Premiere Classe Saint Etienne - Boutheon Aeroport
Premiere Classe Saint Etienne - ...
N° 2 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
Campanile Saint Etienne Centre -...
N° 1 sur 3 à Villars
91 avis
À 11.1 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 18 sur 25 à Saint-Étienne
164 avis
À 12.7 km
Ibis Budget Saint Etienne
Ibis Budget Saint Etienne
N° 5 sur 25 à Saint-Étienne
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Saint-Etienne Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Saint-Etienne Aeroport

Établissement : Best Western Saint-Etienne Aeroport
Adresse: 2 boulevard Pierre Desgranges, 42160 Andrezieux-Boutheon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Andrezieux-Boutheon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Andrezieux-Boutheon
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Saint-Etienne Aeroport 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Saint-Etienne Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western St Etienne Aeroport Andrezieux-Boutheon
Novotel St-Etienne
Andrézieux-Bouthéon Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page