Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“la tradition préservée” 4 5 étoiles
Avis sur La Strada

La Strada
Classé n° 4 sur 24 Restaurants à Andrezieux-Boutheon
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix
Options : Déjeuner, Réservations, Accès personnes handicapées
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau
122 avis
87 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“la tradition préservée”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Pas vraiment de surprises au fil des visites , la tradition de la pizza au feu de bois est respectée avec un certain crédit pour Dino qui manie la pelle avec dextérité et la volonté de nous restituer les saveurs du sud méditerrannéen.Pizza gouteuses et large choix de plats, service efficace et agréable, prix justes et ambiance chaleureuse. Le type d'endroit où il est agréable de retourner.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci pepecarlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    38
    12
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
44 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“agréable découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Après avoir lus des éloges de cette pizzeria, nous y sommes allés un samedi soir après avoir réservé. Décoration moderne pour une pizzeria, four à pizzas visible depuis les tables ce qui est agréable, service très bien ni rapide ni lent malgré un grand nombre de clients ce qui nous fait dire que ce restaurant a une bonne réputation, grand choix de pizzas pour tous les goûts, pizzas très bonnes, bon rapport qualité / prix, addition très correcte pour un diner (apéro, vin, pizza et dessert). Nous vous conseillons.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mathilde M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le top de la pizza”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Ce restaurant est la meilleurs pizza de la region faites au feu de
Bois avec des produits de qualite
Prix correct et dessert de qualite
A decouvrir

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Nico2456a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONT EN ROYANS
Auteur de niveau
39 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“trop long”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

nous y sommes allés, pour la deuxième fois, fin aout 2013. Le personnel était complètement débordé, la serveuse passait devant notre table sans se préoccuper de passer commande, au bout de plusieurs demandes elle a noté notre commande, qui est arrivée, là aussi en réclamant 1 h 45 plus tard ! ça c'est du super service pour une pizzeria !! manque de bol, on était avec des enfants, à qui il a fallu expliquer et faire patienter, et surtout une personne d'entre nous travaillait du matin le lendemain, alors arriver à 19 h 30 pour en ressortir 3 heures plus tard, sans aucun geste commercial ni sur la note, ni sur une boisson... franchement déçus, d'autant que la taille de la pizza a vraiment diminué entre 2012 et 2013
Franchement, quand on ne peut pas assurer, on ne prend pas autant de clients un soir de semaine,... une famille dernière nous, avec des bébés, a vu la serveuse prendre leur commande à 22 h, alors qu'ils sont arrivés juste après nous. Non ,franchement DINO, je regrette la période où vous étiez sur St Etienne, tout était vraiment mieux.. je pense que le mécontentement à ce rythme va bien vous faire perdre de la clientèle

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci vacancesPontEnRoyans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Priest-en-Jarez, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bon tres bruyant le jeudi”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

nous sommes allees manger entre copines en mai 2013 un jeudi a la strada
les pizza sont excellentes ca faisait longtemps que je n avais pas manger une aussi bonne pizza pour un prix raisonnable
par contre eviter le jeudi c'est soiree karaoke c'est insupportable on ne s'entend pas parler mais pour ce qui aime le karaoké n'hesite pas!

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci vinibloc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Strada ont aussi consulté

Andrezieux-Boutheon, Loire
Andrezieux-Boutheon, Loire
 
Andrezieux-Boutheon, Loire
Andrezieux-Boutheon, Loire
 

Vous connaissez La Strada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page