Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que Du Positif ;-)” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Restaurant Cheval Blanc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Niedersteinbach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Restaurant Cheval Blanc
Attestation d'Excellence
Spa, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Que Du Positif ;-)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Revient d'une nuit à l'hôtel .... Propres , personnel vraiment agréable et très serviable ... Très bonne cuisine ..... Un endroit vraiment accueillant ... A Voir pour un séjour si envie de calme et de repos ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Merci pour votre avis et pour vos compliments suite à votre nuitée dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos services. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau. Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    47
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
31
97
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau
136 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

ce restaurant perdu dans les Vosges du nord mérite le détour ! accueil chaleureux et passage par la cuisine pour gagner la salle de restaurant du dimanche soir ! excellent !
salle à manger très typique Alsace, chaleureuse, presque ringarde, mais cela passe bien avec le très bon repas servi, 37 € c'était très bien ! nous y retournerons quand nous viendrons visite les châteaux que nous n'avons pas pu voir .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci john-sequane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Merci d’avoir fait le détour par Niedersteinbach, un plaisir de constater votre satisfaction. Je peux comprendre votre bémol pour la décoration, mais nous n’aurons jamais un style contemporain mais je pense que nous gardons un style au charme intemporel ! bonne journée à vous et au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Nous avons eu l'occasion de dormir une nuit grâce à une smart box, et nous sommes ravis de cette nuit passée à l'hôtel !
La propreté, la qualité du lit, l'insonorisation parfaite, vraiment aucun défaut dans cette chambre, tout est bien pensé !
Le seul bémol eu lieu lors du petit déjeuner ou nous n'avons pas eu de viennoiserie car il y en avait plus...
Mais bon cela reste un détail par rapport à la diversité du buffet.
Le cadre est en tout cas super, avec la forêt qui entoure ce petit village alsacien.
Bref je recommande vivement pour un décrochage complet lors d'un Week end en amoureux

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Zaldiaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Nous nous réjouissons d'avoir pu vous offrir un agréable moment dans notre établissement. Toutes nos excuses pour cette erreur d'appréciation au petit-déjeuner, nous espérons que lors de votre prochaine vous aurez l'occasion d'apprécier nos viennoiseries "maison". Bonne soirée à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
63 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Un cadre unique...
Niché dans un écrin de verdure, cet hôtel familial est un bijoux. Notre chambre était très bien agencée. Une bonne literie et une très grande salle de bain. Petit déjeuner sous forme de buffet. Avons mange également la veille au restaurant. Très bonne table même si très classique. Une carte des vins accessible.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mirak67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Nous nous réjouissons d'avoir pu vous offrir d'agréables moments et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons pu profiter de notre chambre spacieuse dès 13 h, dans un cadre magnifique au milieu des montagnes. Un magnifique endroit pour faire un break loin de la ville.
Nous avions opté pour un menu à 35 euros mais la qualité des produits justifie le prix, chaque bouchée était vraiment d'une saveur incroyable, du fait maison sans conteste !!
Nous y retournerons dès que possible.
Pour les amoureux de la nature et des animaux, vous y trouverez un charme supplémentaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SandrineD67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, l'équipe vous remercie pour vos compliments. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Niedersteinbach. Bonne soirée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Si nous nous rendons en famille (2 et maintenant 3 générations) depuis 30 ans au même endroit, c'est qu'il y a plus d'une bonne raison, Calme, Nature, Attention, Qualité de la cuisine...
C'est réellement la seule adresse pour la quelle je vous dirais allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients, c'est pourquoi nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Au plaisir de vous revoir à Niedersteinbach. Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtry
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Super séjour dans cet hotel authentique, plein de charme, familial. Nous y retournerons. Nous n'avons pas testé le restaurant qui apparemment est excellent car nous n'avions pas très faim.
Le cadre est magnifique. Très bon petit déjeuner sous forme de buffet très bien garni.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabianou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE Z, Responsable réception de Hotel Restaurant Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Tout d'abord merci pour vos compliments, nous espérons pourvoir vous accueillir bientôt dans notre restaurant. nous vous souhaitons une BONNE ANNEE 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Niedersteinbach ou ses environs
À 6.6 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
4.5 sur 5 bulles 420 avis
À 14.7 km
Hotel Le Moulin
Hotel Le Moulin
N° 1 sur 1 à Gundershoffen
5.0 sur 5 bulles 168 avis
À 6.7 km
Hotel Au Heimbach
Hotel Au Heimbach
N° 2 sur 2 à Lembach
3.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.3 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 511 avis
À 16.8 km
Moulin de la Walk
Moulin de la Walk
N° 1 sur 4 à Wissembourg
4.5 sur 5 bulles 90 avis
À 9.4 km
Chateau du Liebfrauenberg
Chateau du Liebfrauenberg
N° 1 sur 1 à Goersdorf
4.0 sur 5 bulles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Cheval Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Cheval Blanc

Établissement : Hotel Restaurant Cheval Blanc
Adresse: 11 rue Principale, 67510 Niedersteinbach, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Niedersteinbach
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Niedersteinbac...
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Cheval Blanc 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La famille Zinck vous accueille depuis 1924, hotel 29 chambres avec chambres familiales, suite. Restaurant gastronomique, Bistro. Au coeur du Parc Naturel des Vosges du Nord avec piscine extérieure chauffage solaire en été, mini-golf, terrain de pétanque, échiquier géant, billard, bibliothèque, salon, sauna, espace détente avec thermo-spa, soins bien-être, soins du visage. Nombreuses randonnées au départ de l'hôtel. Forfaits : golf, randonnées, gastronomique, bien-être. ... plus   moins 
Alias :
Cheval Blanc Niedersteinbach
Au Cheval Blanc Niedersteinbach
Hotel Cheval Blanc Niedersteinbach
Le Cheval Blanc Niedersteinbach
Hotel Niedersteinbach
Hotel Restaurant Cheval Blanc Niedersteinbach, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page