Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au Manoir des plaisirs!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Au Manoir des Forges
Attestation d'Excellence
Compiègne, France
1 avis
“Au Manoir des plaisirs!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2010

Il y a longtemps que nous voulions aller dans une chambre d'hotes, pour une première fois ce fut donc dans un manoir. Lieux superbes, chambre décorée avec gout (la provençale qui est en annexe) et avec des senteurs du Maroc! Une hospitalitée haut de gamme tout comme les services proposés. Le repas convivial avec l'humour et la bonne humeur de monsieur et madame (merci pour la cuisine dailleurs) , un petit déj ultra complet pour bien démarrer la journée...
Bref, nous reviendrons d'une part pour l'accueil et la gentillesse des propriétaires mais aussi pour essayer le sauna et retrouver le calme coté piscine!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loloturbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    25
    4
    3
    4
Consultez les avis pour
4
91
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
courgenard
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2010

Week-end détente réussi dans ce manoir. Tout est parfait, les propriétaires des lieux très sympathiques, le cadre exceptionnel, le manoir magnifique, les chambres magiques, les repas excellents.... Allez-y les yeux fermés, détente garantie.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonycm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2010

J'avais réservé après lecture des différents commentaires sur tripadvisor un week end dans la chambre "La Provençale" afin de faire plaisir à mon amie.
Je dois admettre que nous n'avons pas été déçus; en effet dès l'arrivée on se sent de suite appaisé.
Le manoir ainsi que le batiment annexe ou sont situées 2 chambres dont la provençale sont renovés avec goût et élégance. Chaque pièce est une découverte (comme nous n'avons pas pu toutes les découvrir il faudra que nous y retournions ;-))
Nous avons pu profiter à notre arrivée de la piscine, c'est un atout qui dans cet environnement est encore plus plaisant car les seuls bruits entendus étaient les chants d'oiseaux.
En plus de l'originalité et du charme des lieux les propriétaires sont également une force de cette adresse car de l'accueil à notre départ ils ont été diponibles, souriants et savent créer une ambiance très conviviale entre les différents hôtes.

Donc si vous rechercher un endroit atypique calme et élégant avec un accueil chaleureu, n'hésitez plus.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci svenjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2009

Merci pour ce WE calme, reposant,pour c'est bon petit plat
Je vous recommande ce manoir , Propriétaire charmant
Merci encore pour votre accueil
Audrey et Sebastien

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2009

Ma femme et moi voulions passer un bon WE au calme, tous les 2. Ce fut réussi!
Les hôtes sont très très chaleureux, toujours aux petits soins, très souriants.

Le cadre, un manoir du 16ème rénové, superbe! Lorsqu'on arrive là-bas, on oublie tout, le stress tombe, et on se laisse bercer par le chant des oiseaux et le gloussement du dindon (qui fait bien rire tout le monde :-))

Le soir, la maitresse de maison nous fait découvrir ses bons petits plats, pendant que monsieur n'hésite pas à nous resservir du très bon vin blanc de la région, ou du vin rouge du sud. Et la soirée se passe au rythme des histoires et blagues de tout le monde.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyYohan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touvois
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2009

je voulait lui offrir quelque chose d'unique pour son anniversaire j'ai trouvée ce manoir sur weekendesk un week end formidable en formule romantique ces la premiere fois que nous partons en weekend de se type . Et la grace aux proprietaire de ce site manifique ca ne sera pas la derniere .un endroit calme , un accueil chalereux , un repas parfait ,une seance de sauna ,une chambre manifique et spasieuse avec sa salle de bains .cetait pour nous un intant de calme et de retrouvaille sans nos enfants .nous avons trinquée a notre amoure avec un coupe de champagne dans le bain recouvers de confetit parfumee( bouteille servie en chambre compris).nous nous somme reveillée avec un odeure agreable de tartine grillé ,un petit dejeuner copieux. cetait un weekend que l'on oublira jamais.
bien sur on interprete son week end comme on l'entant selon l'humeur et la personne.mais la vu le consepte et l'acceuil on ne peux quand garder un bon souvenir.
UN GRAND MERCI AU PROPRIETAIRE...

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cedricemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parisien
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2008

Rares sont ces lieux où, à peine le sol foulé, le temps semble s'arrêter... où les choses les plus simples nous apparaissent alors comme les plus nécessaires... le souffle du vent qui murmure dans les arbres et nous berce de sa mélodie ; la saveur de petits pains chauds recouverts de confiture de myrtilles, de pommes et de poires ; le crépitement d'un grand feu de bois ; une cheminée aux épaisses parois, qui inonde de sa chaleur les visiteurs d'un soir, les étrangers de passage, les habitués du paysage. Ces lieux où destins et hasards s'entrecroisent et donnent naissance aux plus belles histoires, aux plus doux souvenirs. Le Manoir des Forges fait partie de ces lieux. Je vous invite sincèrement à y laisser, vous aussi, un peu d'innocence. :)

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Fred75Parisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Brice ou ses environs
À 10.1 km
Grand Hôtel de Solesmes
Grand Hôtel de Solesmes
N° 1 sur 1 à Solesmes
4.5 sur 5 bulles 104 avis
À 20.8 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N° 2 sur 3 à Château-Gontier
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 9.7 km
Campanile Sable Sur Sarthe - Vion
Campanile Sable Sur Sarthe - Vio...
N° 1 sur 1 à Sable-sur-Sarthe
3.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Hotel Restaurant l'Ermitage
Hotel Restaurant l'Ermitage
N° 1 sur 1 à Saulges
4.0 sur 5 bulles 98 avis
À 16.2 km
Chateau des Lutz
Chateau des Lutz
N° 1 sur 2 à Daon
4.5 sur 5 bulles 21 avis
À 8.2 km
Hotel Le Saint Martin
Hotel Le Saint Martin
N° 1 sur 2 à Sable-sur-Sarthe
4.5 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Manoir des Forges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Manoir des Forges

Établissement : Au Manoir des Forges
Adresse: "Les Forges", 53290 Saint-Brice, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Saint-Brice
Services :
Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Brice
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 1 001 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly, Odigeo, Priceline, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Manoir des Forges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir Des Forges
Au Manoir Des Forges Saint-Brice
Hotel Au Manoir Des Forges Saint-Brice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page