Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation idéale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mas du Clos de l'Escarrat
Randolph, Vermont
Auteur de niveau
277 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
“Situation idéale”
Avis écrit le 29 octobre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet endroit était notre base d'opération pour deux semaines d'exploration de la Provence et il a répondu à nos attentes chaque jour. Notre appartement était compact, confortable et charmant avec un petit balcon surplombant les vignobles et le Mont Ventoux. Toutes nos visites quotidiennes n'étaient qu'à une petite heure de route du village de Jonquières : Arles, Vaison la Romaine, Roussillon, L'Isle-sur-la-Sorgue. Nous avions planifié nos visites en fonction des jours de marché, déjeunions à l'extérieur et dînions ensuite de nos trouvailles du marché, sur le patio avec une bouteille de vin. Nos hôtes Charles et Andrée ont été serviables mais jamais indiscrets. Cette propriété marie le romantisme de la Provence, vraiment irrésistible, à la commodité d'un emplacement idéal et à de touches subtiles, comme l'accès Internet câblé.

Utile ?
1 Merci StepMorris1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escarrat, Propriétaire de Mas du Clos de l'Escarrat, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear S.L. You have been very prompt to writing this great review. Merci beaucoup ! You are perfectly right mentioning how well located is our Mas in the center of Provence... Most interesting spots are at less than one hour drive and some of them only a few minutes ! The advantage of our rooms is that they are equipped with a kitchenette or a true kitchen for the 2 bigger ones. This allows for the guests to be able to avoid heavy and expensive meals at the restaurant every day !
We do hope sincerely that your residence has not been hurt too badly by the hurricane Sandy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    10
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
15
91
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Junta, Colorado
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 4 jours au Mas du Clos de l'Escarrat en avril, dans le cadre de notre voyage d'un mois en France et à Monte Carlo. Ces quatre jours étaient sans hésiter le meilleur du séjour. Ma femme, notre fils de cinq ans et moi avons dormi dans l'appartement Mistral qui, avec deux chambres, un coin cuisine un coin salon/salle à manger, était largement assez spacieux et confortable pour nous. Le Mas est calme et à l'écart tout en offrant un accès très facile aux plus grands régions viticoles du Sud du Rhône. Je trouve que la visite que propose Charles des vignobles locaux ne pourrait pas être mieux. Il s'y connait de toute évidence très bien et c'est un vrai passionné de vins de la région. Nous avons passé une soirée formidable à dîner avec le couple, vin et conversation très très agréable. Nous recommandons cet endroit à quiconque est sensible à un B&B confortable, sympathique, et en accord avec sa région. Niels

La Junta, Colorado.

Utile ?
Merci NFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mass.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons eu la chance de réserver notre dégustation de vin avant de quitter les USA. J’avais lu des critiques positives sur ce site Internet et j’ai décidé d’essayer. Je dois dire que ce fut l’un des points forts de nos 10 jours en France. Charles est très compétent, chaleureux et accueillant. La dégustation était à la fois éducative et amusante, une combinaison parfaite pour les vacances ! Pour terminer cet extraordinaire après-midi consacré à la dégustation, nous avons décidé de dîner à la maison. Andrée (la femme de Charles) nous a préparé un repas fabuleux au cours duquel nous avons agréablement bavardé. Nous étions désolés de voir arriver la fin de la soirée. Si vous avez le temps (et l’argent !) de passer l’après-midi et la soirée également - avec un peu de chance - en compagnie de Charles et d’Andrée…vous ne serez pas déçus ! Amusez-vous bien !

Utile ?
4 Merci Nala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, Il
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à cet hôtel au mois d’août, et il a vraiment bien répondu à nos attentes !

Nous avions réservé un appartement de deux chambres pour 3 jours et avons beaucoup aimé le calme et la tranquillité de l’endroit.

C’était exactement l'image que nous nous faisions d'un séjour en Provence.

Nos enfants ont adoré leur chambre, les arbres, le vent, les petits animaux, la piscine toute propre et même la visite des caves à vin ! Notre appartement était impeccablement propre.

Le petit déjeuner servi par Andrée était vraiment quelque chose, et nous garderons toujours le souvenir des repas sur la terrasse à l’extérieur.

En ce qui concerne l’emplacement, c’était pratique. Durant le peu de temps qu’on est restés là-bas, nous avons pu visiter Orange, Avignon et Le Baux, et avons traversé St Rémy en voiture. A Jonquière, il y a une épicerie où nous sommes allés deux fois pour faire des provisions.

Utile ?
3 Merci FAandPC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne peux pas commenter la dégustation de vin comme tant d’autres l'ont fait car je ne m’y connais absolument pas en vin, mais cet endroit est fabuleux. Les propriétaires nous ont accueillis chaleureusement et ils nous ont mis immédiatement à l’aise. Les chambres que nous avions étaient au rez-de-chaussée, grandes, biscornues et propres, exactement ce que nous voulions.
Je suis absolument sûr de revenir ici.

Utile ?
6 Merci DarylFielding
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mackay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bonjour,

J’étais tombé sur Le Mas en surfant sur le net, et j’ai vraiment été content de l’avoir trouvé. Andrée et Charles nous ont tellement bien accueillis qu’on se sentait comme chez nous, même pour un séjour aussi court. Charles nous a concocté un itinéraire comprenant entre autres la tournée des grands crus, car on ne devait rester que peu de temps en Provence.

Anna et moi, on a été ravis de l’accueil chaleureux et sincère qu’on a reçu au Mas et de notre séjour des plus agréables. La Provence est certainement une région du monde merveilleuse, et les vins de la région en disent déjà long.

La chambre était aussi parfaite et les repas aussi délicieux que nos hôtes étaient charmants. La Provence est une région que je conseillerais absolument à tous ceux qui veulent passer des vacances de détente, la visite des caves à vins est à recommander également, c’est très instructif et distrayant.

Anna et moi, on retournera au Mas un jour, c’est sûr, pour voir la Provence au printemps.

Un grand merci à vous, Andrée et Charles,

Amitiés

Anna and Geoff

Mars 2006

Utile ?
7 Merci ol_tima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jonquieres ou ses environs
À 8.7 km
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Hostellerie Chateau des Fines Ro...
N° 1 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 9.1 km
Hotel Montmirail
Hotel Montmirail
N° 2 sur 2 à Gigondas
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 5.2 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Domaine de Cabasse
Domaine de Cabasse
N° 1 sur 2 à Seguret
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 15.7 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 52 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 339 avis
À 17.4 km
Mas de Longuefeuille
Mas de Longuefeuille
N° 1 sur 10 à Malaucene
5.0 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas du Clos de l'Escarrat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas du Clos de l'Escarrat

Établissement : Mas du Clos de l'Escarrat
Adresse: 321 route de Carpentras | Chemin de l'Escarrat, 84150 Jonquieres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Jonquieres
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Jonquieres
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 120 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charles et Andrée ont acquis le Mas à la fin de 1995. Cette vieille ferme datant du XVII ème siècle était quasiment une ruine. Aussi ont-ils décidé de la rénover complètement et de la transformer en maison d’hôtes et gîtes. A la mi 1996, les deux premiers studios « Ventoux » et « Montmirail » étaient prêts pour la location. La piscine aux eaux cristallines fut installée durant l’hiver 1997. Elle bénéficie d’une filtration par les diatomées et d’une purification par le chlore naturel généré par l’électrolyse du sel. Le pH est contrôlé automatiquement. Un robot de nettoyage complète le tout. Les contrôles officiels bisannuels de l’eau sont toujours excellents et affichés dans le pool house. Le jardin crée ex-nihilo est patiemment entretenu par Andrée. De nombreux oiseaux viennent y nicher sans oublier les cigales en été. Comme les demandes d’hébergement se faisaient de plus en plus nombreuses, deux nouveaux appartements, « Mistral » et « Ouvèze » furent créés dans les dépendances en 1999. enfin au cours de l’hiver 2014, la restauration complète des façades Nord et Sud du mas a été terminée. Titus (Lab) et Auguste (American cocker) vous accueilleront de leur manière amicale... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas du Clos de l'Escarrat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas Du Clos De L'escarrat Jonquieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page