Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil Chalereux d'Antoine et Lolita, toutes démarches facilitées”
Avis sur Atavai Pension

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Atavai Pension
Punaauia, Polynésie française
1 avis
“Accueil Chalereux d'Antoine et Lolita, toutes démarches facilitées”
Avis écrit le 27 novembre 2010

Nous avons apprécié le calme de la pension, la présence non pesante de nos hôtes. Nous avons aussi apprécié le guide proposé (Richard ), excellent, compétent, concis et discret.
La facilitation des démarches (dépôt dans le centre, location de voiture...) et la présentation de l'île ont été très appréciables.
Repas mitonné par Antoine très savoureux.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karlhippo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    64
    27
    12
    9
Consultez les avis pour
27
68
49
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 27 novembre 2010

Chez Antoine et Lolita nous avons eu le plaisir d'être dans une famille et non pas seulement chez une personne qui fait chambre d'hôtes

Nous sommes arrivés chez eux car leur pension nous avait été recommandée et nous ne nous y sommes pas trompés
Nous lui avons promis d'ailleurs d'y revenir

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danieletahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2010

La chambre est simple, grande et confortable.
Le petit déjeuner est bon et copieux
Antoine réserve les activités sur l'ile, et c'est très pratique

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal_italie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papeete
1 avis
Avis écrit le 17 novembre 2010

Nous avons adoré notre séjour chez Antoine et Lolita qui nous ont servi avec une grande patience d'intermédiaires adorables pour toutes nos démarches, nous qui ne parlons pas du tout espagnol. La pension est très joliment décorée et accueillante, et la table d'Antoine un moment inoubliable. Il fait bon vivre dans cette pension, même accompagnés de nos enfants de 3 et 6 ans qui remuent beaucoup.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noelie98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous avons réalisés un rêve, visiter L'île de Pâques.
Nous étions chez Antoine et Lolita qui sont des hôtes chaleureux, disponibles et une mine de conseils et d'informations.
La chambre a un rapport qualité-prix correct, le petit déjeuner très copieux (les jus de fruits frais, les confitures ....) est un grand moment de la journée pour connaître les autres convives mais surtout pour écouter Antoine et Lolita nous raconter l' ILE .
Nous vous conseillons aussi de prendre les visites organisées par Richard Gallois (ami d'Antoine et Lolita) guide passionné dont la sérénité est à l'image de l'île de Pâques qu'il connait remarquablement bien. Puis de louer une voiture........
Bref, des hôtes hors pairs, une adresse à conseiller.
Mauruuru roa Antoine et Lolita.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mapa55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010

Une chambre agréable et confortable. Nous avons eu le plaisir de commencer nos journées par un excellent et copieux petit déjeuner. Antoine a su aussi nous séduire en nous organisant un soir une fondue chinoise, quoi de plus originale à l'île de Pâques !
Une adresse a recommandé.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bph95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
1 avis
Avis écrit le 7 septembre 2010

J'ai été enchantée de mon séjour chez Antoine et Lolita, l'accueil est chaleureux, nos hôtes sont de très bon conseil et font le maximum pour que l'on se sente bien.
Les chambres sont très agréables, propres, confortables et d'une manière générale la pension est sécurisante.
L'avantage de la pension est que l'on y parle français, point non négligeable pour les Bac -15 en espagnol comme moi... (si vous êtes sages on vous apprendra le Rapa Nui...).
Est-il nécessaire que je parle du petit déjeuner? Allez pour la forme!
C'est un régal, un délice, une merveille, un enchantement. Encore un peu?
C'est un prodige, un bonheur matinal, le plaisir des papilles, un miracle, un mirage? non je vous l'assure ce petit déj' est bien réel!

Si j'ai l'occasion d'aller à nouveau sur l'île je retourne sans hésitation chez Antoine et Lolita.

Bien à vous,

Mata Moana

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melu1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hanga Roa ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Puku Vai
Hotel Puku Vai
N° 2 sur 15 à Hanga Roa
282 avis
À 1.3 km
Mana Nui Inn
Mana Nui Inn
N° 12 sur 15 à Hanga Roa
162 avis
À 1.4 km
Hotel Hotu Matua
Hotel Hotu Matua
N° 14 sur 15 à Hanga Roa
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Taha Tai Hotel
Taha Tai Hotel
N° 6 sur 15 à Hanga Roa
378 avis
À 1.4 km
Tea Nui - Cabanas y Habitaciones
Tea Nui - Cabanas y Habitaciones
N° 10 sur 15 à Hanga Roa
196 avis
À 1.8 km
Camping Mihinoa
Camping Mihinoa
N° 5 sur 89 à Île de Pâques
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atavai Pension ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atavai Pension

Établissement : Atavai Pension
Adresse: Avenida Pont, Hanga Roa, Île de Pâques 139, Chili
Location : Chili > Île de Pâques > Hanga Roa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 34 Auberges/B&B à Hanga Roa
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atavai Pension 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atavai Pension en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atavai Pension Hanga Roa
Atavai Pension Île De Pâques/Hanga Roa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page