Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“pas d'accord avec les avis” 2 5 étoiles
Avis sur Te Moana

Te Moana
Classé n° 2 sur 47 Restaurants à Hanga Roa
Certificat d'Excellence
Cuisines : Moderne, Polynésienne, Fruits de mer & Poisson, Chilienne, Sud-américaine, Pacifique, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Familles avec enfants, Romantique, Panorama, Café-concert, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“pas d'accord avec les avis”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

je me suis rendu à ce restaurant sous vos conseils et je ne suis pas d'accord avec vos avis. les serveuses font la tronche, pas de sourire et aucun sens de l'accueil, il y avait des cafards partout dans le restaurant, et ayant commandé un poisson thon avec gratin de pomme de terre a un prix fou, je suis végétarienne et me suis aperçu en mangeant le gratin qu'il y avait des lardons dedans non écrit sur la carte et surtout dont la serveuse n'était pas au courant, loin de la gastro raffiné annoncé...grande déception

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Myriah75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    500
    277
    51
    15
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Cuisine raffinée et copieuse, bon choix de vins. Service très efficace, personnel très aimable, nous avons mangé d'excellents fruits de mer.

Visité en août 2012
Utile ?
Merci Lebioley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, TAHITI
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bonne adresse,allez-y . . .”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous y sommes aller le dernier jour avant de prendre l'avion.
Le cadre est très bien,les plats sont très bien présentés,savoureux et très copieux.
Au niveau de l'ambiance c'est très bien mais nous n'avons pas pu profiter correctement car nous étions en train de dîner pendant l'heure de convocation de notre avion.
Le service était un peu lent mais sinon dans l'ensemble ce fut très agréable,j'y retournerais volontiers la prochaine fois que je visiterais l'île de Pâques sans soucis!

Je vous recommande ce restaurant au goût exotique.

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Teva S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le restaurant parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

Une belle surprise que ce restaurant à Hanga Roa! Du cadre au service, en passant par l'ambiance et surtout l'incroyable qualité des plats, nous avons été, mon ami et moi, parfaitement comblés! Nous y sommes revenus chaque soir! Nous vous le recommandons plus que chaudement!!!

    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Samamasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Belle adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Beau restaurant en centre ville. Les assiettes sont belles, et les portions copieuses. Un service très apprécié, essentiellement dû au charme de la serveuse. Ne ratez pas le dessert: la mousse à la goyave. Dessert original et plein de saveur.

  • Visité en janvier 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pascale98701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Te Moana ont aussi consulté

Hanga Roa, Île de Pâques
Hanga Roa, Île de Pâques
 
Hanga Roa, Île de Pâques
Hanga Roa, Île de Pâques
 

Vous connaissez Te Moana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page