Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hébergement” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Steve Residencia Kyle Mio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Steve Residencia Kyle Mio
Certificat d'Excellence
tour du monde
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent hébergement”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons choisi cette chambre d'hôte car elle était classée N° 1 sur ce site et nous avons été enchantés par l'accueil chaleureux d'Anna et Steve. Tous les deux aux petits soins pour leurs clients Steve donne plein de bons conseils pour visiter l'île et Anna, reine de la propreté vous laisse tous les jours une chambre impecccable sans compter les petits déjeuners tous les jours variés et copieux. L'île est fantastique et nos cinq jours de visite sont passés trop vite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didier p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    27
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
32
79
23
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

excellent séjour d'une semaine à l'île de paques.
pension géniale à tous les points (cf avis précédents, tout est vrai!) :
- accueil, colliers de fleurs, city-tour,
- petit dèj +++trop beau et bon,
- chambre (avec petit frigo, bouilloire, thé, café), ménage/linge de maison,
- téléphone portable, wifi gratuit (bon, un peu lent, mais on est au milieu du pacifique quand même, on vient pas ici pour internet..),
- informations et conseils sur les choses à faire/à ne pas faire (certains resto à éviter),
- organisation et réservations de voiture de location, plongée, rando à cheval...

ok pour un bébé, le notre a 18 mois (lit, baignoire, possibilité de babysitting si besoin)

en fait, on est comme chez soi mais en mieux!
bonne ambiance
encore mille mercis à Ana pour tout, c'était trop bien ces vacances..!!! ça fait vraiment plaisir une pension aussi cool.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci apiso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Super accueil de Steve et de toute sa famille
Les chambres sont très bien, petit-dej super, la maison est proche du centre mais au calme et à deux pas du site de Tahai
La journée avec Steve était géniale, il sait nous captiver sur l'histoire de l'île
Encore un grand merci à Steve et Ana qui ont fait de mon séjour un moment inoubliable

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci mat-mat-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raiatea, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Super accueil d'Ana et Steve qui parlent français espagnol rapa nui et anglais. Endroit propre, calme et proche de la ville. Colliers de fleurs et visite de la ville à l'arrivée. Ménage et changement de serviettes quotidien. L'excursion Full day avec Steve est à recommander, il a su captiver nos enfants sur l'histoire des Rapa Nui. Les petits dèj sont copieux qui permettent même de se faire les sandwichs pour le midi. Sur la semaine, nous avons loué une voiture 3 jours, ce qui nous permettait de visiter les sites le matin et d'aller profiter de la belle plage d'Anakena en fin d'après-midi.Nous nous sommes régalés et merci encore à Ana et Steve pour leur accueil et leur pisco coca, moi aussi j'avais la larme à l’œil lors du départ. A bientôt à Raiatea ! Corinne Gérard et les enfants.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci geco_riviere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puget-Théniers, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Bonjour, si vous voulez séjourner à l' Ile de Pâques dans une famille francophone qui tient une pension de famille, la super-adresse est chez Steve, Résidence Kyle Mio. Vous y serez reçu comme chez de vieux amis, les chambres sont au calme mais pas loin du merveilleux site de Tahai, à 10 mn à pied du centre-ville ce qui évite le bruit. Ana vous concoctera de délicieux petit-déjeuners et Steve peut vous emmener en visite privée guidée si vous le souhaitez. Ils viennent également et gratuitement vous chercher puis vous reconduire à l'aéroport. Le soir, à la pension, il peut arriver qu'un de leurs amis vienne chanter ( mais pas trop tard dans la nuit ) des chants traditionnels autour d'un apéro : magique ! Je me suis régalé, et en partant, c'est bien la première fois que ça m'arrive .... j'avais la larme à l'oeil ....... Serge

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci serge p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGENCY
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous revenons enchantés de ce séjour merveilleux sur l'île de Pâques où nous avons été extrêmement bien accueillis chez Ana & Steve et nous profitons de cet avis pour les remercier de nouveau.
Nous sommes restés 4 jours, et toute la famille a été aux petits soins pour nous. La chambre est très récente et en excellent état, vaste, décorée avec goût, pratique pour se reposer et ranger ses affaires, literie très confortable, ventilateur, terrasse...et la possibilité de se faire un thé ou un café à toute heure à volonté !
Côté sanitaire tout est neuf ou presque, en très bon état, pratique et confortable.
Ils ont même pensé à laisser à disposition un étendoir pour faire sécher les serviettes de bain en revenant de la plage, c'est une attention pleine de bon sens !
Côté petit déjeuner, alors là, c'est le bonheur : Steve est aux commandes tous les matins, avec du pain tout frais et tous les jours de nouvelles surprises gourmandes ! Je n'en dis pas plus, je vous laisse la surprise, sachez juste que c'est beau, bon et copieux...
Nous avons retenu la proposition de Steve qui nous a accompagné durant toute une journée à la découverte de l'île et c'est vraiment un "bon plan".
Outre le fait qu'il nous propose un "tour à l'envers" pour éviter de croiser des groupes de touristes importants sur les sites, on sent qu'il maîtrise son sujet, l'histoire de l'île et de ses habitants, et c'est quelque chose !
De plus, son humour et ses devinettes font de cette journée une parenthèse enchantée alliant décontraction, splendeur des paysages et découverte historique et culturelle...bref, un rendez-vous à ne surtout pas manquer.
Evidemment, Steve vous accueille à l'aéroport avec Ana et ensuite vous propose rapidement un petit briefing avec les sites à ne pas manquer, les cartes de la région, les restaurants à visiter( et ceux a éviter !). De plus, si vous voulez réserver des activités spécifiques (rando à cheval par exemple) ou une location de voiture, il s'occupe de tout et çà nous fait gagner un temps précieux !
Voilà, dernière petite chose si vous pensez leur rendre visite, mais çà reste entre nous : si vous venez depuis la France, glissez dans vos bagages quelques goûters BN ou quelques chocolats à leur attention, vous ferez des heureux !
A bientôt peut-être, car si nous revenons un jour sur l'île de Pâques, ce sera chez Steve et Ana, sans aucun doute...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CORINNE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Merci à Steve et Ana de nous avoir accueilli, et de nous avoir fait découvrir cette superbe île qu'est Rapa Nui... Nous avons passé un super séjour en partie grâce à eux!
Un accueil chaleureux à l'aéroport, pleins de bons conseils tout le long du séjour (excursions, restos etc...) afin que notre voyage soit inoubliable, et un tour guidé avec Steve à ne surtout pas manquer pour ses explications, il aime son île et nous la fait partager, on a vraiment adoré ça!
Les petits déjeuners sont excellents et bien copieux!
Les chambres sont spacieuses et trés propres. Rien à dire sur cela, on s'y sent comme chez soi, surtout quand on a de supers voisins! ;)
La pension est située à deux pas du site de Tahai, et son coucher de soleil, donc trés pratique! :)
Vraiment "Chez Steve" c'est LA bonne adresse sur Rapa Nui!
Merci encore de nous avoir fait découvrir ton île et le pisco! :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageurdupacifique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hanga Roa ou ses environs
À 1.2 km
Taura'a Hotel
Taura'a Hotel
N° 5 sur 14 à Hanga Roa
4.5 5 étoiles 415 avis
À 1.7 km
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
N° 2 sur 14 à Hanga Roa
4.5 5 étoiles 311 avis
À 1.7 km
Hotel Puku Vai
Hotel Puku Vai
N° 3 sur 14 à Hanga Roa
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Mana Nui Inn
Mana Nui Inn
N° 11 sur 14 à Hanga Roa
4.0 5 étoiles 144 avis
À 1.1 km
Kaimana Inn Hotel & Restaurant
Kaimana Inn Hotel & Restaurant
N° 8 sur 14 à Hanga Roa
4.5 5 étoiles 398 avis
À 2.2 km
Hare Noi
Hare Noi
N° 1 sur 14 à Hanga Roa
4.5 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Steve Residencia Kyle Mio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Steve Residencia Kyle Mio

Établissement : Chez Steve Residencia Kyle Mio
Adresse: Sector Tahai, Hanga Roa, Île de Pâques, Chili
Location : Chili > Île de Pâques > Hanga Roa
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 32 Auberges/B&B à Hanga Roa
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 77 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Steve Residencia Kyle Mio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Steve Residencia Kyle Mio Île De Pâques/Hanga Roa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page