Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dépaysement et liberté” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chez Steve Residencia Kyle Mio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Steve Residencia Kyle Mio
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Dépaysement et liberté”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours chez Steve et Ana. Un pur régal, des hôtes adorables et à l'écoute et de très bon conseil.
A seulement 10min à pied du village et 2 d'un site magnifique.
Petits déj variés et copieux. On a beaucoup aimé !
On recommande également la visite guidée de l'île avec Steve !

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Julie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    33
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
32
85
25
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine chez Steve et Ana.
Un logement très fonctionnel: chambres très bien tenues, faites tous les jours. Le wifi est un plus indéniable (surtout avec des ados!).
Le petit déjeuner est copieux, délicieux et différent tous les jours.
La pension est calme, à 5mn à pied du coucher de soleil sur les moais de Tahai et à 10 mn à pied du centre ville. Très bon emplacement.
Il y a possibilité de se faire à manger pour le soir avec un four micro-ondes, un barbecue et des rice-cookers. Mais Steve et Ana sont de très bons conseils pour découvrir les spécialités locales dans les restos du centre.
Steve, sans "imposer" de programme, propose, en fonction des goûts de chacun, des balades, sites à découvrir. Son tour guidé est très instructif et agréable.
Nous avons passé une semaine intense sur cette île mystérieuse. Le mois de septembre n'est pas très chaud et fréquenté mais permet de profiter de longues balades sans souffrir de la chaleur et de l'affluence des touristes. Steve et Ana sont pour beaucoup dans la qualité de notre séjour. Un couple très disponible et convivial. Merci, grâce à eux, nous avons découvert et très apprécié la culture RAPANUI.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christianetcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Un endroit vraiment sympa, la situation est très bien, à peine 10 min du centre. Steve et Ana sont adorables, aller retour à l aéroport, des petits déjeuner fantastiques et différents chaque jour. Nous avons fait le tour avec steve, très agréable et instructif. En plus ils nous ont laissé la chambre jusqu à notre départ pour l aéroport 20h. super séjour!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jess et vincent I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

nous avons passé 5 jours chez Steve et Ana au mois d'aout 2013. nous sommes enchantés de notre séjour. Accueil génial, ils sont venu nous prendre à l’aéroport et nous faire faire le tour des choses à faire ou à voir dans la ville. Nous avons eu une grande chambre impeccable, où nous avons très bien dormi.
un petit déjeuner royal et varié ( merci pour les crêpes)

Ils nous proposent les choses à faire sur l’île en nous laissant le choix de l'activité. ils vous accompagnent au mieux.
nous avons fait le tour guidé avec Steve et nous le conseillons fortement, un super moment et une super visite avec un passionné.
une seule chose à vous dire, si vous allez sur rapa nui , foncez chez Steve et Ana.
nous avons fait un tour du monde mais cet escale sur l’Île de pâques restera un moment magique avec des gens formidables. Nous espérons y retourner un jour alors si vous pouvez allez y, c'est une expérience unique.
Laurent et Flo

Astuce pour la chambre : il n'y a que 3 chambres et je pense qu'elles se valent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lau75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passé toute une semaine chez Steve et Anna en février (vaut mieux tard que jamais pour l'avis) durant la Tapati. L'accueil est très chaleureux. Nous avons fait le tour des sites avec Steve. C'est à ne pas manquer - il partage avec beaucoup de générosité sa grande connaissance de l'histoire de Rapa Nui avec en prime ses réflexions tres pertinentes sur les enjeux actuels de l'île. Steve nous a conseillé toute la semaine sur les spectacles à voir durant le festival, les excursions possibles et les restos d'Hanga Roa. Et pour couronner le tout, c'est lui qui nous a déniché un hébergement pour notre dernière nuit quand le vol de Lan que nous devions prendre a été cancelle sans que la compagnie prenne en charge les voyageurs (ça arrive souvent paraît il avec Lan). Chapeau Steve et Anna !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ge_et_Re
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vetraz Monthoux, France
Auteur de niveau
87 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

un accueil tout en fleur et avec le sourire dès l'aéroport. En prime, petit tour du village : Hanga Roa afin de nous expliquer ou se trouve les endroits utiles et sympa. Les chambres sont jolies, neuves et très propres. Le service est impeccable. Petit déjeuner copieux, bon et varié! Encore merci à Steeve & Ana.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mimolaet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St raphael
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013

À notre arrivé à l aéroport Steve était absent ,nous avons du prendre un taxi pour nous rendre à la pension
la chambre impeccable , linge de toilettes et propreté excelent
Petit déjeuner trés variés et Anna la fée du logis
Nous avons fait l.excursion de l ile avec steve , explications complète mais parfois approximatives
Le prix de cette journée est trop élevé à notre goût
Par contre Steve est disponible pour ,les réservations de voiture, spectacle et bons conseils pour les restaurants

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanga Roa
À 1.7 km
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
N° 1 sur 14 à Hanga Roa
4.5 sur 5 bulles 392 avis
À 1.2 km
Taura'a Hotel
Taura'a Hotel
N° 4 sur 14 à Hanga Roa
4.5 sur 5 bulles 437 avis
À 1.8 km
Hotel Puku Vai
Hotel Puku Vai
N° 2 sur 14 à Hanga Roa
4.5 sur 5 bulles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Mana Nui Inn
Mana Nui Inn
N° 11 sur 14 à Hanga Roa
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 1.2 km
Kaimana Inn Hotel & Restaurant
Kaimana Inn Hotel & Restaurant
N° 10 sur 14 à Hanga Roa
4.5 sur 5 bulles 415 avis
À 2.8 km
Cabanas Christophe
Cabanas Christophe
N° 1 sur 33 à Hanga Roa
5.0 sur 5 bulles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Steve Residencia Kyle Mio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Steve Residencia Kyle Mio

Établissement : Chez Steve Residencia Kyle Mio
Adresse: Sector Tahai, Hanga Roa, Île de Pâques, Chili
Location : Chili > Île de Pâques > Hanga Roa
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 33 Auberges/B&B à Hanga Roa
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 83 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Steve Residencia Kyle Mio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Steve Residencia Kyle Mio Île De Pâques/Hanga Roa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page