Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Chez Jerome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Jerome
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 18 juin 2011

Outre le charme incontesté de cette île, Chez Jérôme ne peut que séduire : pension très confortable, très calme dans un cadre enchanteur. Jérôme est en outre un excellent guide maitrisant son sujet et ponctuant ses visites d'anecdotes. Accueil soignée, personnel aux petits soins, sourires en permanence et très très bonne cuisine. Merci encore à eux pour notre sublime séjour.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virginieemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    66
    19
    8
    2
Consultez les avis pour
34
96
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2011

Après pas mal de recherches sur divers forums, nous avons décidé d'aller dans une chambre d'hôte plutôt que dans un hôtel. Et nous avons bien eu raison !
Les chambres de Jérôme sont propres, confortables et spacieuses. L'endroit est très calme.
Les packages proposés sont intéressants car ils incluent la 1/2 pension et des visites avec Jérôme, guide certifié par l'Unesco :
- le diner est excellent, préparé par un cuisinier (sans oublier l'apéro avant, bien sur)
- les visites sont très intéressantes et permettent d'avoir un guide parlant français tout en restant en petit groupe
Nous sommes restés 3 jours, et il n'y avait qu'une seule autre chambre d'occupée, donc nous étions 4 en tout et avons bien sympathisé. Nous avons donc fait les visites à 2 ou à 4, ce qui est vraiment sympa.
Les chambres sont peut être un peu loin du centre mais Jérome nous y a déposé quand nous avions besoin et un taxi pour le retour ne coûte pas grand chose. On était donc au calme !
On ne peut donc que vous conseiller d'aller Chez Jérôme !!!
Attention cependant, il faut réserver assez en avance, il est victime de son succès... la semaine d'avant, toutes ses chambres étaient occupées.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voahangy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2011

Surement difficile de trouver mieux ! L'accueil est chaleureux, le logement est très agréable avec une terrasse par logement, les repas d'excellente qualité, toujours servis avec le sourire et avec un petit geste amical du "cuisto" derrière sa fenêtre.
Jérôme est d'une grande disponibilité, toujours présent mais jamais envahissant, et les visites qu'il organise sont passionnantes. Grande compétence !
De plus, il se charge pour nous des contacts pour les différentes activités extérieures. Rien à redire, tout s'organise dans la fluidité.
Adresse à retenir pour un séjour à Hanga Roa !!!

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crugere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mereville, France
1 avis
Avis écrit le 2 avril 2011

Excellent, parfait, génial... Je suis d'accord avec tous ces précédents avis et à cela j'ajouterai un énorme plus, puis que j'ai eu la malchance de me casser une cheville dès le 1er jour et de connaître l'hôpital de Ranga Roa. Mais grâce à Jérôme, qui a pris les choses en mains pour moi, je garde un excellent souvenir de mon séjour, des Moaïs et de... Jérôme. Merci pour tout.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yoyo47_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau 5
68 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2011

Nous avons apprécié la disponibilité et en même temps la réserve de Jérôme .
Les excursions prévues correspondaient à notre attente et étaient une incitation à retourner sur les sites et à se documenter .
Les repas prévus le soir étaient particulièrement copieux ( le thon grillé à la perfection restera un de mes meilleurs souvenirs gastronomique de ce voyage au Chili ).
Les chambres étaient d'une propreté irréprochable et le changement du linge de toilette quotidiennement, fort agréable .
Enfin , la possibilité de donner son linge à laver représente une commodité que j'ai appréciée..
Bref un endroit que je recommande .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mycadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 mars 2011

Depuis l'accueil à l'arrivée jusqu'au retour, nous nous sommes sentis bien ; nous avons pu pleinement profiter de cette île fabuleuse sans souci de logistique, logement propre, ménage quotidien, dîner de grande qualité, varié et tous les jours précédé d'un pisco réconfortant , Jérôme nous a apporté avec simplicité et discrétion une assistance efficace pour visiter l'île, notamment en s'occupant de la location d'un véhicule, et mieux connaître cette civilisation pleine de mystères.
Nous avons apprécié sa disponibilité et nous pouvons confirmer qu'en allant chez Jérôme, vous serez satisfaits.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MimamPapeete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
1 avis
Avis écrit le 26 février 2011

Après un excellent accueil, nous avons eu le plaisir de découvrir un hôte chaleureux, sympa et disponible,Jérôme, qui se révèle être un guide très compétent. Sa pension, très agréable, est dotée d'un bon chef cuisinier et d'une "gouvernante" Marguaretta aux petits soins. Nous recommandons vivement sa pension sans aucune réserve. Merci Jérôme ! Sacha, Erika & Matthieu

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erikamat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hanga Roa ou ses environs
À 1.2 km
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
N° 1 sur 16 à Hanga Roa
458 avis
À 1.3 km
Hotel Puku Vai
Hotel Puku Vai
N° 2 sur 16 à Hanga Roa
283 avis
À 2.5 km
Mana Nui Inn
Mana Nui Inn
N° 12 sur 16 à Hanga Roa
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Hotu Matua
Hotel Hotu Matua
N° 14 sur 16 à Hanga Roa
35 avis
À 2.0 km
Atavai Pension
Atavai Pension
N° 11 sur 34 à Hanga Roa
186 avis
À 1.1 km
Camping Mihinoa
Camping Mihinoa
N° 5 sur 91 à Île de Pâques
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Jerome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Jerome

Établissement : Chez Jerome
Adresse: correo Central S/N, Hanga Roa, Île de Pâques, Chili
Location : Chili > Île de Pâques > Hanga Roa
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 34 Auberges/B&B à Hanga Roa
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 85€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Jerome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Jerome Ile De Paques
Hotel Chez Jerome Hanga Roa
Chez Jerome Île De Pâques/Hanga Roa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page