Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Chez Jerome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Jerome
Moorea, Polynésie française
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 28 février 2014

2 nuits sur l'île de pâques, on peut dire reçu par Jérôme .....chambre impeccable , nourriture excellente et guide Jérôme disponible et tout à fait intéressant pour la découverte de cette île mystérieuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    66
    19
    8
    2
Consultez les avis pour
34
96
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Samatan, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé 5 nuits chez Jérôme lors des fêtes Tapati pour notre première venue sur l'Ile de Pâques. L'accueil y est trés bien, Jérôme toujours disponible pour des conseils (resto, louer un véhicule etc) ou pour vous transbahuter suivant ses dispo d'un point A à B. La visite des sites par Jérôme est parfaite car Jérôme donne les info importantes sans nous assener d'informations superflus. Les chambres sont très bien la literie aussi. Les repas du soir sont également a faire car délicieux.
Ne pas hésiter !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesGrabs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 janvier 2014

Que dire, tout à été dit dans les précédents avis, je parle des points positifs. Pour nous un super séjour de 14 jours, dans cette pension. La cuisine de Ricardo y était raffinée et excellente, Jérôme est au petit soin, et vous donnera toutes les infos nécessaires et les bons plans. Nous avons pris les visites (une journée et 2 demi journée) qui ont été très instructive.
L'île est saisissante et magique, un séjour inoubliable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwluch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uturoa, Polynésie française
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Bien que notre chambre était sombre, nous avons passé une bon séjour chez Jérôme. l’accueil y est sympa et Jérôme est disponible et sympa. Le repas du soir est très correct. Les visites de sites sont intéressantes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orbe, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous sommes restés 5 nuits chez Jérôme. Cette pension de famille est conviviale et l'ambiance entre les résidants y est très bonne. En plus de fournir un hébergement et une demi-pension de qualité, Jérôme propose des tours guidés de l'île indispensables pour comprendre cette île mystérieuse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vinco25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Le 3 septembre, accueillis à l'aéroport par Jérôme, il nous fait visiter rapidement la ville sur le chemin de la pension et nous installe dans une chambre spacieuse et confortable avec terrasse à l'ombre des arbres en fleurs, avec un rafraîchissant coctail.
Petit déjeuner et repas du soir copieux et variés dans la salle de repas avec vue sur mer étaient préparés par un excellent chef cuisinier.
En nous guidant sur les différents sites de l'île de Pâques, Jérôme partage son savoir important et nous emmène goûter les empanadas.
Son accueil, sa disponibilité et son plurilinguisme ont été à la hauteur de notre plaisir de découvrir ce joyaux du pacifique ! Merci !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flotahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, Bretagne, France
Auteur de niveau
60 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Nous venons de séjourner une semaine chez Jérôme ce mois-ci. Nous avons trouvé cette adresse sur les conseils de voyageurs qui avaient séjourné là.. Et vraiment c'est super, accueil avec visite de Hanga roa pour se mettre dans le bain. Nous avions choisi la formule 1/2 pension et nous ne l'avons pas regretté,le chef est très très bon, digne des grands restaurants!!Un plat différent chaque soir ( sauf le dimanche, jour de repos du cuistot)! Alors d'abord le logement, très propre,les serviettes propres chaque jour, lits fait etc...une table sous le auvent et verre offert le jour de l'arrivée que du bonheur!!
Jérôme qui est guide nous a fait découvrir lors de 3 sorties la beauté de cette ile du bout du monde, nous a raconté les anecdotes et il n'est jamais barbant, toujours un mot sympa ou drôle et il sait aussi raconter aux enfants l'histoire des Rapa nui!!
Il s'est occupé de nous, de la location de chevaux et d'une voiture... de nous garder un peu plus longtemps car l'avion était très en retard le soir de notre départ, il nous a emmener à 2h du matin et ça c'est vraiment super de sa part!!!
Voilà , j'arrête, sinon on va me dire qu'il m'a acheté pour raconter tout ça!! En tout cas si vous voulez aller à L'ile de Paques n'hésitez pas une seule seconde... on nous a dit que c'etait super, c'est en dessous de la vérité... Une semaine n'a pas été assez longue pour tout apprécier!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre sont super!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Edhem M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanga Roa
À 1.3 km
Hotel Puku Vai
Hotel Puku Vai
N° 2 sur 15 à Hanga Roa
278 avis
À 1.2 km
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
Hotel Hangaroa Eco Village & Spa
N° 1 sur 15 à Hanga Roa
436 avis
À 1.4 km
Taha Tai Hotel
Taha Tai Hotel
N° 6 sur 15 à Hanga Roa
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Taura'a Hotel
Taura'a Hotel
N° 4 sur 15 à Hanga Roa
438 avis
À 0.2 km
Cabanas Christophe
Cabanas Christophe
N° 1 sur 33 à Hanga Roa
296 avis
À 2.0 km
Atavai Pension
Atavai Pension
N° 12 sur 33 à Hanga Roa
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Jerome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Jerome

Établissement : Chez Jerome
Adresse: correo Central S/N, Hanga Roa, Île de Pâques, Chili
Location : Chili > Île de Pâques > Hanga Roa
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 33 Auberges/B&B à Hanga Roa
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 90€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Jerome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Jerome Ile De Paques
Hotel Chez Jerome Hanga Roa
Chez Jerome Île De Pâques/Hanga Roa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page