Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable 5 au 10 Octobre 2013 en Crète”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Santa Marina Beach Hotel
N° 10 sur 31 Hôtels à Agia Marina
Avis publié : 12 octobre 2013

Cet hôtel est à recommander: les pieds dans l'eau comme indiqué, piscine non chauffée quelle dommage, très grand plage avec transat + serviettes gratuit, complexe à taille familiale sur 2 étages, chambre très correcte, nettoyage fait tous les jours, personnel très souriant, je confirme les repas sont copieux ( dommage pour les boissons gratuites pas toujours au top, le jus d'orange par exemple pas vraiment de qualité alors que nous sommes dans un pays qui les produit, dans les terres vous pouvez boire un vrai jus d'orange pressé à 1,90€) à vous de faire attention à ne pas trop dévorer car tout est gouteux, comme déjà lu effectivement, notre chambre ( de 230 à 252) se trouvait face à la piscine et vu sur la mer , à cette saison pas trop de bruit, je confirme aussi l'insonorisation de la chambre était médiocre car nous étions au dessus de la salle de conférence( organisation de café théâtre ou dance), au rez de chaussée, les terrasses sont plus grandes que celles du 1er ou 2ème étage. A cette période il faut surtout penser à prendre une vraie petite laine car les soirées sont fraiches. Nous n'avons pas côtoyé l'équipe de jeunes organisateurs donc aucune remarque à faire.
Un vrai bémôle pour l'organisation du voyage, au départ nous sommes partis avec 2 h de retard!et pour le retour, quelle surprise 2 jours avant le départ: nous devions libérer la chambre à 3h30 et oui vous avez bien lu 3h30 du matin, direction vers l'aéroport à 4h!! alors que nous devions partir vers 11h. Nos nouvelles connaissances ont décollé vers 22h30!!!! Résultat nous avons perdu une journée complète, ce qui est inadmissible, nous aurions aimer rester quelques heures de plus. Pour la location de voiture surtout allez voir GIANNISS, lorsque vous sortez de l'hôtel dirigez vous à droite et à quelques mètres prenez la 1ère petite route à gauche et au fond vous le trouverez :Europe rent a car. Garçon très très sympathique ainsi que sa femme, tarif très intéressant et très correct. Vous pouvez aussi y trouver vos petites cadeaux à ramener. en résumé séjour très agréable, n'oubliez pas la visite aussi du plateau de Lassithi.

Astuce pour la chambre : chambres de 240 à 252 face à la piscine et vu sur mer mais attention aux bruits suite à mauvaise ins...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sylvieboullenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 565

Avis publié : 18 septembre 2013

C'est un hôtel très agréable, quatre vraies étoiles pour la Crête, et surtout un établissement qui n'est pas un piège à touristes. Le cadre est généreux, la plage est magnifique, le personnel courtois, serviable et en nombre suffisant. Les repas sont copieux, le choix est très large, quant aux petits déjeuners, attention au régime!!!

Quelques petits bémols vite oubliés:

- certaines chambres sont assez mal insonorisées surtout côté piscine avec des femmes de ménage assez bruyantes tôt le matin
- piscine non chauffée et donc en fin de saison un peu froide
- une route côtière très passante sépare l'hôtel en deux (un tunnel permet de rallier les deux parties de l'hôtel) , attention donc aux chambres côté route également qui semblent être assez bruyantes

Pour conclure, établissement à conseiller pour un séjour en Crête avec un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bernard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher Bernard a

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos aimables paroles.

L'opinion de nos clients est très importante pour nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Santa Marina Beach Hôtel.

Cordialement,
La gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous avons séjourné à 4 copines à l'hôtel Santa Marina Beach durant la semaine du 26 Août, et nous n'avons pas été déçue. Effectivement, les chambres sont pas immenses mais cela suffit largement, et surtout nous ne passons pas nos vacances dans la chambre.
Le buffet est assez varié et plutôt bon. Et surtout le restaurant a une grande terrasse extérieure, ce qui est très agréable.
L'hôtel est vraiment en bord de plage (et même si vous êtes de l'autre côté de la rue, la traversée avec le passage souterrain est très rapide), avec une eau assez claire et une vue sur des montagnes. La location est de 2,5 euros par personne pour les transats.
Le personnel est également très gentil et à l'écoute. Les serviettes et draps sont changés tous les jours si on en fait la demande.
Enfin l'hôtel n'est pas isolé, il est à proximité des commerces et de la ville (des bus ou taxis sont très facile d'accès).
Je vous recommande donc cet hôtel si vous n'avez pas des exigences d'un 5 étoile.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci NatNat75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher NatNat75,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre recommandation.

L'avis de notre invité est vey important pour nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Santa Marina Beach Hôtel sur votre prochaine visite à Crète.

Cordialement
La gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Nous avons quitté l'hôtel à 7:20 après avoir remis les badges d'entrées des chambres au réceptionniste de nuit.
Une fois dans le taxi la réceptionniste qui avait pris ses fonctions à 7:30 nous téléphone en nous affirmant que nous avions des consommations impayées.
Des jus de fruits, une bouteille de vin de qualité consommée la veille...
Cela n'a jamais été le cas.
L'hôtel n'a pas à réclamer des boissons non consommées!!
Mauvaise impression de retour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci paul F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear paul F

Thank you very much for your comment on Tripadvisor.

Commenting on your complain about the fruit juice and the bottle of wine which you were asked to pay to the hotel, our records show that you had actually consumed them.
Upon departure, all clients have to pass from the reception for the check- out process. During this process each client gets a detailed list of all the consumptions that they had during their stay.
Any dissent of the clients is discussed and we are always trying to find the right and fair solution.
During your departure, you had never passed from the reception for the check – out process. For that reason the receptionist had no other option but to call you back to the hotel to clear your balance out.

Thank you agin for taking this time to comment us,

Best regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

Nous sommes partis en Crête une semaine avec Héliades du 29/07 au 05/08/13 pour un forfait hôtel + voiture avec supplément 4 étoiles. Le premier hôtel à Elounda rien à dire par contre, lorsque que nous sommes arrivés à Agia Marina, après toutes ces heures de route, quelle surprise d'avoir été accueilli dans une cabine de bateau. Oui, c'est à peu près la taille de la chambre et de la salle de bain.Attention aux personnes de plus de 1.80m, ils ne rentrent pas dans la baignoire sans toucher le plafond.Le prix des chambres est affiché à 280€ la nuit sans le petit déjeuner. Nous sommes de suite allé nous plaindre à la réception, et la réponse a été qu'il n'avait plus que ces chambres pour ce soir, alors que notre séjour était réservé depuis plusieurs mois. De plus les balcons (car on ne peut pas appeler ça des terrasses) donnent sur les cuisines, avec les nuisances olfactives et sonores dont vous vous imaginez. Le lendemain, on nous a changé de chambres et nous avons été logés dans la partie de l'hôtel qui est de l'autre coté de la route coté piscine. Le confort des chambres est nettement meilleur, est correspond plus à un 4 *. Ah, j'allais oublié, quand on vous dit service jusqu'à 21h30, c'est qu'ils débarrassent tout à 21h30....donc l’accueil au restaurant doit ce faire avant, n’oubliez pas d'anticiper.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci S_W_13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013
Google Traduction

Dear S_W_13_13

Thank you very much for your comment on Tripadvisor.

Firstly we would like to comment that your original booking was for a garden view room like the room you stayed in the first night. Some rooms of this type have a small bathroom; however it is not the case in all of these rooms. After your complaints about the noise we did upgrade your room to a sea view one, and without any extra charge.

We are always trying to do our best to offer a pleasant stay to our guests.

Best Regards

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013 par mobile

Nous avons été déçus par le fait que l'hôtel est traversé par une route à forte fréquentation.
Notre chambre était petite et donnais sur cette rue ; nuisance sonore et vue nulle.
Literie moyenne sur un petit lit.
Le comble : faire payer l'usage des bains de soleil et parasol 5 euros alors que vous êtes pensionnaire de l'hôtel !
Pour le reste ,personnel sympa ,service très bon ,espace vert bien entretenu.
Mais je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilval1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013
Google Traduction

Dear gival1411

Thank you very much for your comment on tripadvisor.

Regarding your comment about the road in between the hotel, we would like to inform you that there is a tunnel just for the guests of our Santa Marina Beach Hotel that connects the two buildings of the hotel. In that way all of our guests can safely go from the one part of the hotel to the other.

In relation to the sun beds, they are not included in the daily price of the room. We are offering the sun beds under a rent at the beach and we inform the guests upon arrival or the respected travel agent of the guests should inform them in advance; in the brochure, website or point of sales.

Best regards

The management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2013

très bel hotel, au calme. Très belle plage !
L"acceuil est excellent, le personnel se démène pour vous satisfaire.
Au bar, Eftihis et Stavros mettent le feu, très conviviaux et abordables
En salle, la belle Artémis vous acceuille dans votre langue et est serviable à souhait
Omar, l"animateur, fait ce qu'il peut avec les moyens dont il dispose...vraiment une belle équipe que ce personnel hotelier !
La chambre (123) est minimaliste mais pour y dormir tranquille..elle m'a satisfait !
Au alentour de l'hotel ..pas grand chose comme magasins ! La ville la plus proche est Chania (1.6 euros en bus, à partir de l'hôtel). Là, on trouve de tout et la ville est vraiment à découvrir. Si vous louer une voiture..vous pouvez découvrir les montagnes environnantes, avec de vrais villages typiques. A la fois mer et montagnes..tous les gouts y seront satisfait

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Manager de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2013

Cher Thierry D

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à notre plage de Santa Marina.

Cordialement

La prise en charge.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agia Marina ou ses environs
À 0.3 km
CHC Galini Sea View
CHC Galini Sea View
N° 7 sur 31 à Agia Marina
872 avis
À 0.3 km
Santa Marina Plaza
Santa Marina Plaza
N° 9 sur 31 à Agia Marina
435 avis
À 2.4 km
Porto Platanias Beach Resort & Spa
Porto Platanias Beach Resort & S...
N° 10 sur 68 à Platanias
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Amalthia Beach Resort
Amalthia Beach Resort
N° 15 sur 111 à La Canée
553 avis
À 165.4 km
Santa Marina Hotel
Santa Marina Hotel
N° 13 sur 95 à Agios Nikolaos
664 avis
À 0.6 km
Folia Apartments
Folia Apartments
N° 1 sur 31 à Agia Marina
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santa Marina Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Marina Beach Hotel

Adresse: Aghia Marina Beach, Agia Marina, Crète 730 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Agia Marina
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Agia Marina
N°5 des hôtels familiaux à Agia Marina
N°6 des hôtels en bord de mer à Agia Marina
N°8 des hôtels romantiques à Agia Marina
Catégorie de prix : 69€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Santa Marina Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Marina Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Marina Beach Hotel Chania
Hotel Santa Marina Beach Agia Marina
Santa Marina Beach Chania
Santa Marina Beach Hotel Crète/Agia Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page