Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'était un très beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Les Chalets Alpins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Chalets Alpins a été ajouté à vos Favoris
Les Chalets Alpins
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   369 Chemin du Hibou, Stoneham-et-Tewkesbury, Québec G3C 1S3, Canada   |  
Services
1 avis
“C'était un très beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Beau grand chalet pour un rassemblement en famille
De l'espace en masse, tout y était, la vaisselle, la literie et d'une propreté impeccable

Spa, table de billard alors beau temps mauvais temps on ne s'ennuie pas

À répéter!!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jargaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    46
    12
    11
    18
Consultez les avis pour
84
5
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ontario, Californie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons loué pour la deuxième fois une chalet à la station alpin le 44 b chemin des skieurs, une fin de semaine de filles et l'expérience fut aussi agréable que la première fois.. très beau chalet, nous avons eu une fin de semaine splandie comme température pour un 13 avril donc nous avons profité du spa au maximum et nous planifions déjà notre prochaine location. Le coin est magnifique ainsi que la vue, alors n'hésiter pas!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Chalet bien entretenu luxueux où nous avons fêté la fête de ma conjointe en présence d'amis.
Nous avons apprécié l'expérience. Nous avons très aisément logé 6 adultes et 2 enfants. Les espaces sont vastes, il y a suffisamment de chaises, fauteuil et tables. Les équipements sont adéquats. Le spa fonctionnel et la marche en montagne un petit bijou. Très proche de QUébec et pas tres compliqué pour s'y rendre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Plante R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Bonjour, nous étions 15 filles pour célébrer l'enterrement de vie de fille à notre bonne amie!! Nous séjournions au chalet 10 chemin blanc le 20-22 avril dernier. L'emplacement, le chalet, la place pour dormir tout était parfait. Il y a suffisamment de fourniture pour tout le monde, nous avions même tout pour se faire bon souper fondue!! La spa, la nature, tout y était pour passer une moment magique!! Ce moment restera gravé dans nos mémoires pour toujours!! Merci chalets alpins de rendre à notre disposition d'aussi beau chalet et wow pour la propreté!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katerine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons réservé le chalet du 11 chemin des skieurs, pour un week-end en famille lors de la fête des mères, en mai 2012.. Nous étions 25 personnes pour le souper et le coucher, et tout le monde était confortable. Le chalet était spacieux et propre. La table de billard, le babyfoot et les deux spas ont permis à tous de bien s'amuser. Ça donne le goût d'y retourner!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GuyoL_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons loué ce chalet en mai 2012, une gang de 12 amis. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. C'était notre deuxième expérience aux Chalets Alpins mais la première dans ce chalet en particulier. Les chambres sont grandes, il y a de l'espace pour tous. Nous avons en plus profiter de la table de billard, du spa et du sauna. Je recommande ce chalet sans hésitation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MissAndree84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jerome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Oui bonjour je laisse mon avis ces qu on etais une gang amies 14 dans un chalet de 18 personnes , on se faisais verifier au 15 min par agent de securité on etait toute dans le spa et il est venu nous avertir q uon pouvais pas on est sorti et le lendemain il nous a expulser dit chalet sans motif raisonnable il fallu qu on fasse venir la sq de québec,pour se faire dire qu on étaient dans nos droit et aprés une journé de manqué a cause de ca .Il nous a pris notre depot de garantie de 1000$ .On a fait une plainte a protection du consommateur et on est en recour au petit creance ,,,,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci gabriel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaletsalpins, Propriétaire de Les Chalets Alpins, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Malgré toutes nos précautions pour éviter ce type de clientèle, il arrive malheureusement que notre vigilance soit trompée. Malgré les avertissements répétés de la part de notre gardien de sécurité, ce client n’a pas respecté les conditions de location énumérées au contrat ainsi que les règles élémentaires de civisme et de bonne conduite. Nous avons évidemment conservé une partie du dépôt de sécurité pour compenser certains clients qui ont subi des désagréments. Nous espérons que ce commentaire contribuera à démontrer que l'équipe des Chalets Alpins ne ménage aucun effort afin d’assurer la tranquillité de ses clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stoneham-et-Tewkesbury ou ses environs
À 4.4 km
Le Manoir du Lac Delage
Le Manoir du Lac Delage
N° 1 sur 1 à Lac Delage
4.0 5 étoiles 191 avis
À 14.0 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 53 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 294 avis
À 24.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.4 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 33 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 2 102 avis
À 3.0 km
Condos & Hotel Stoneham
Condos & Hotel Stoneham
N° 1 sur 1 à Stoneham-et-Tewkesbury
3.0 5 étoiles 55 avis
À 7.5 km
Le Domaine du Lac Saint Charles
Le Domaine du Lac Saint Charles
N° 12 sur 124 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets Alpins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets Alpins

Établissement : Les Chalets Alpins
Adresse: 369 Chemin du Hibou, Stoneham-et-Tewkesbury, Québec G3C 1S3, Canada
Location : Canada > Québec > Stoneham-et-Tewkesbury
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Stoneham-et-Tewkesbury
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Chalets Alpins 3.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chalets Alpins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Chalets Alpins Stoneham-Et-Tewkesbury
Les Chalets Alpins Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page