Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“super fin de semaine dans un super setup” 5 5 étoiles
Avis sur Les Chalets Alpins

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les Chalets Alpins
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super fin de semaine dans un super setup”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons eu une méchante fin de semaine aux Chalets Alpins du 7 AU 10 MARS 2013 40A SKIEURS. Nous avons eu LA température, qui nous permettait de skier sans casque ni gant et de prendre du soleil sur le balcon et le spa. Le service , la qualité du chalet, la situation des chalets tout était excellent. Nous allons à cet endroit depuis plusieurs années et tous les groupes d ages et de calibres de skieurs sont comblés. Petit, vraiment petit inconvénients : pas de bleu pour les batons de pool, manqué de papier hygienique, rien de grave. Car on a déjà réservé l'année prochaine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci richard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    46
    14
    11
    18
Consultez les avis pour
93
5
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-hyacinthe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Bonne vacance familiale. Belle situation deu condo près des pistes. Tous les gens ont apprécié au plus haut point notre séjour d'une semaine à Stoneham. Condo très bien équipé. Je n'hésiterais pas à le suggéré à des amis. Je compte y retourner l'an prochain

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean-guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Moi et 15 de mes amis avons passé la fin de semaine du 7-8-9 décembre 2012 au chalet 1 des montagnards. Nous n'avons manqué de rien et l'équipe des chalets alpins a veillé à ce que nous soyons bien reçu. Excellent service et chalet très accueillant. Nous avons particulièrement apprécié le spa et la table de billard. Le paysage est a coupé le souffle. Fin de semaine mémorable pour tous. Nous reviendrons l'année prochaine pour sur. Stéphanie

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Steffev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Excellent service. Superbement situés, les chalets alpins de Stoneham sont épatants !
Tout y est : draps, couvertures, draps de bain, vaisselle,..., même les bûches en bois vous sont offerts.
En un mot, c'est un logement de luxe de la gamme 5 étoiles dans un environnement naturel féérique !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hedi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Depuis quelques années nous louons un chalet la fin de semaine avant Noël pour rassembler notre petite famille (nos enfants et petits-enfants). En 2012 nous avons loué à Stoneham "Les Chalets Alpins", nous avions le chalet situé au 9012, Chemin des Alpages pour la fin de semaine du 21 au 23 décembre 2012. Nous avons beaucoup aimé, chalet très propre, spacieux, bien équipé, lits confortables, table de billard au sous-sol, spa extérieur privé, près des pentes de ski... Nous y retournerons sûrement pour notre prochaine rencontre de famille.
LYNDA RAYMOND + FAMILLE

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lynda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avons vécu une expérience formidable et mémorable! Excellent service de la part de l'équipe des Chalets Alpins qui se veut très accommodante. Paysage et décor enchanteurs, le luxe de la ville et l'ambiance de la campagne!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Excellent! Très beau chalet. À chaque année notre companie loue un chalet. Le 10 Chemins des montagnards est l'un de nos préféré. Grande cuisine, beaucoup d'espace et beaucoup de jeu. Nous sommes toujours très satisfait des Chalets Alpins et il est certain que nous allons y retourner l'an prochain!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stoneham-et-Tewkesbury ou ses environs
À 4.2 km
Le Manoir du Lac Delage
Le Manoir du Lac Delage
N° 1 sur 1 à Lac Delage
4.0 5 étoiles 215 avis
À 14.0 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 63 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 314 avis
À 24.5 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 181 avis
À 16.1 km
Hôtel-Musée Premières Nations
Hôtel-Musée Premières Nations
N° 1 sur 1 à Wendake
4.5 5 étoiles 274 avis
À 24.4 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 2 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets Alpins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets Alpins

Établissement : Les Chalets Alpins
Adresse: 369 Chemin du Hibou, Stoneham-et-Tewkesbury, Québec G3C 1S3, Canada
Location : Canada > Québec > Stoneham-et-Tewkesbury
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Stoneham-et-Tewkesbury
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Chalets Alpins 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chalets Alpins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Chalets Alpins Stoneham-Et-Tewkesbury
Les Chalets Alpins Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page