Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une semaine de bonheur au manoir” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir La Betoulle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir La Betoulle
Certificat d'Excellence
Bursinel, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une semaine de bonheur au manoir”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Nous avons adoré le cadre, la terrasse, la piscine et surtout l'âme de cette belle demeure. Merci à la maîtresse de maison de s'être levée tous les matins aux aurores pour nous servir un petit déjeuner d'exception. Un tout petit bémol : une douche capricieuse. Il est vrai qu'un lit plus large aurait été bienvenu. Nous sommes arrivés en clients, nous sommes répartis en laissant des amis. A recommander sans aucune réserve. Que du plaisir. Anne et René.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Merci pour votre commentaire gentil. C'était notre plaisir de vous accueillir à notre maison et nous étions heureux de servir le petit-déjeuner @ 6h pour un groupe si spécial d'hotes. Nous attendons avec plaisir de vous encore accueillir quand nous pourrions vous offrir une chambre plus spacieuse. Nous vous remercions pour la bouteille du vin Swiss par excellence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
28
84
2
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournan-en-Brie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

superbe découverte avec des hôtes très accueillants. Venus pour le festival d'Angoulême, on regrette encore de ne pas avoir pu en profiter un peu plus. L'envie de revenir est toujours prenante afin de pouvoir profiter des petit-déjeuners copieux et originaux dans un cadre reposant et idyllique.
Philippe L.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Merci beaucoup pour vos mots si gentils, meme elegants. Cela nous a fait enormement de bien d'etre si bien apprecie. Dans l'attente de vous revoir - avec vos enfants??A tres bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Très bon séjour. Petits-déjeuners exceptionnels. Chambre très spacieuse et très calme. Rien ne manque. Nous recommandons. En prime, une carte de vœux reçue en 2014. Bonne année également à nos hôtes. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
bonjour tous les deux,meme trois....un grand merci pour vos mots tres gentils- nous avons les souvenirs heureux de votre séjour a La Betoulle. C'etait un plaisir de vous rencontrer,et nous esperons vous revoir avant trop longtemps Penny & John Hitchings
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Quelques jours de vacances nous ont fait apprécier le Manoir. Un cadre superbe et de très bon goût où la gentillesse de Penny et de John font en plus merveille.

L'on se sent bien au Manoir, loin de l'agitation mais près de tout ! La décoration est superbe avec des objets originaux qui font en rêve voyager. Rien d'ostentatoire mais tout est chaleureux et raffiné. Toutes les attentions prodiguées aux hôtes font merveille, il ne manque rien auquel les propriétaires n'aient pensé pour que nous soyons dorlottés, bichonnés ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Merci beaucoup pour vos mots si gentils, meme elegants. Cela nous a fait enormement de bien d'etre si bien apprecie. Dans l'attente de vous revoir tres bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MANS
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un superbe manoir luxueux décoré dans ce même thème. Nous avons adoré l'accueil réservé par les propriétaires. Au niveau des équipements, nous avons profité de l'immense piscine, table de ping pong et jeu d'échec géant. La chambre est tout confort avec terrasse. Mention spéciale pour le petit déjeuner qui nous a fait traverser la Manche avec un étonnant mais délicieux gâteau à la betterave.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clemaire2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 23 août 2013
merci pour votre gentillesse,et les jolis mots.Nous sommes tres content que vous avez aime notre petit coin. A tres bientot de vous revoir - j'ai plus des recettes pour le petit dejeuner....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Au calme, dans un grand parc avec piscine, le manoir est bien situé dans la campagne charentaise. Les propriétaires sont très accueillants et proposent 5 chambres bien équipées donnant sur une grande terrasse commune. La literie est de qualité, tout comme le petit déjeuner servi au rez-de-chaussée. Le rapport qualité-prix est des plus corrects. Nous recommandons cet établissement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ph-Bolster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci pour votre gentillesse,et les jolis mots. Nous sommes tres content que vous avez aime notre petit coin. A tres bientot de vous revoir j'espere.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Pour une première visite de la Charente, le charme de ce manoir nous a ravis. L'accueil est formidable , la gentillesse et les petites attentions font tout le charme de notre hôte. Le cadre verdoyant, le calme et les petits déjeuner variés font de ce manoir un petit coin de paradis. Nous y retournerons avec un très grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FABRE76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitsy58, Owner de Manoir La Betoulle, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Je vous remercie pour vos mots tres gentils.C'etait un plaisir de vous rencontrer,et nous esperons vous revoir avant trop longtemps. Bonnes vacances.....Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Claud ou ses environs
À 8.7 km
Château de Nieuil
Château de Nieuil
N° 1 sur 1 à Nieuil
4.5 5 étoiles 137 avis
À 20.8 km
Domaine des Etangs
Domaine des Etangs
N° 1 sur 1 à Massignac
4.5 5 étoiles 81 avis
À 36.7 km
Mercure Angouleme Hotel de France
Mercure Angouleme Hotel de Franc...
N° 1 sur 20 à Angoulême
4.5 5 étoiles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.4 km
Hotel Val de Vienne
Hotel Val de Vienne
N° 1 sur 1 à Le Vigeant
4.5 5 étoiles 44 avis
À 36.5 km
Domaine du Chatelard
Domaine du Chatelard
N° 1 sur 1 à Dirac
4.5 5 étoiles 130 avis
À 3.9 km
Le Petit Tournesol
Le Petit Tournesol
N° 1 sur 1 à Le Grand-Madieu
5.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir La Betoulle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir La Betoulle

Établissement : Manoir La Betoulle
Adresse: Rue du Farnaud | Route du Grand Madieu, 16450 Saint-Claud, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Saint-Claud
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Claud
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 78 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir La Betoulle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir La Betoulle Saint-Claud, Charente

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page