Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Porte Sud De Geneve
N° 1 sur 3 Hôtels à Archamps
Avis publié : 26 mai 2014

Nous avons mon épouse et moi passé un week-end en amoureux et nous avons pris une chambre au Best Western Archamps et nous n'avons que des éloges à formuler sur cet établissement. Surface des chambres, propreté, accueil du personnel de la réception ou du restaurant tout a été parfait.
Parking privé sécurisé la nuit.
Piscine à 30° avec salle de sport attenante, sauna.
Très bonne table et petit déjeuner de rêve.
En un mot rapport qualité prix: Parfait
Ce sera à l'avenir notre hôtel favori quand nous viendrons ans la région Genève et Haute-Savoie.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté EST (Annemasse) sont directement en face du soleil levant, ne pas oublier de tirer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Waggas03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (442)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 443

Avis publié : 28 avril 2014

Chambre très appréciable, propreté impeccable,
Piscine bien chauffée.
Sara, au restaurant a été des plus agréable.
Qualité de la cuisine excellente
Room service petit déjeuner : excellent accueil téléphone, service réactif, personne qui nous a servies très agréable.
Ca donne juste envie de récidiver !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Super hôtel très bien situé et calme. Excellent petit dejeuner avec beaucoup de choix. Personnel accueillant et disponible. Chambre agréable avec vu sur les montagnes. Bref rien à redire sur cet hotel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

Lors d'un voyage professionnel, rien à redire sur la qualité des services, chambres spacieuse et propre et personnels très acceuillant. Petit déjeuner bien fournis et bon rapport qualité prix
Je recommande.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci ark77610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Grande chambre, propre, très calme. Le personnel de l'accueil et du restaurant est très agréable et au petit soin pour le client. Restaurant de qualité. Nous avons apprécier la serviette supplémentaire donnée à chaque accès à la piscine. Nous avons passer un excellent séjour. et c'était un séjour avec Groupon.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Tout le personnel est très attentif au moindre de
nos souhaits, serviable etc...
Beaucoup de choix pour le petit dejeuner
Notre suite se trouvait au 3e etage vue sur
les montagnes sans bruit. Nous avons apprécié
la propreté. Petit bémol néanmoins concernant la
moquette qui comportait des brulures de cigarettes
de clients peux scrupuleux !
Nous reviendrons volontiers

Astuce pour la chambre : Nous avions pour 3 une suite avec vue sur les montagnes ; pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci françoise p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

nous avons passé un très bon séjour très agréable
Chambre propre et spacieuse.
bon restaurant et proche route très pratique pour la suisse
rien a redire c’était très bien.
nous reviendrons dans cet hôtel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Archamps ou ses environs
À 2,7 km
Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam
Ibis Styles Saint Julien en Gene...
N° 1 sur 1 à Neydens
690 avis
À 0,2 km
Ibis Archamps Porte de Geneve
Ibis Archamps Porte de Geneve
N° 3 sur 3 à Archamps
416 avis
À 7,7 km
Hotel Rey
Hotel Rey
N° 1 sur 1 à Saint-Blaise
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Ibis Budget Archamps Porte de Genève
Ibis Budget Archamps Porte de Ge...
N° 2 sur 3 à Archamps
299 avis
À 3,6 km
Hôtel des Horlogers
Hôtel des Horlogers
N° 1 sur 1 à Plan Les Ouates
111 avis
À 5,8 km
Ibis Geneve Petit Lancy
Ibis Geneve Petit Lancy
N° 1 sur 3 à Lancy
567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Porte Sud De Geneve ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Porte Sud De Geneve

Adresse: | Site D'Archamps, 74160 Archamps, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Archamps
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Archamps
Catégorie de prix : 77€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Porte Sud De Geneve 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Porte Sud De Geneve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Porte Du Sud De Geneve Archamps
Best Western Archamps
Best Western Haute-Savoie
Archamps Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page