Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur L'Auberge d'Archamps

L'Auberge d'Archamps
Classé n° 2 sur 9 Restaurants à Archamps
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Saint Jean de Gonville
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

nous avons déjeuné samedi 12 avril.
L'accueil était chaleureux.
Nous avons pris la carte et les plats étaient bons, sans grande envolée lyrique.
Le service, je le souligne, était particulièrement agréable et enjoué. Mention spéciale à une serveuse possédant le sens de l'humour fort apprécié.
Un peu plus de saveur et de "risque" en cuisine et nous obtenons un très bon restaurant !

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    66
    98
    33
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cessy, France
Auteur de niveau
33 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon repas mais pas exceptionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous sommes allés mon copain et moi dans cette auberge conseillée par un proche de la famille. Nous sommes allés le midi un week end, l'équipe est très sympa et le cadre est pas mal.
En ce qui concerne le repas, nous avons pris le menu à 25 euros. C'était très bon, assez raffiné mais je trouve que ce n'était pas assez copieux. Je suis une femme et pourtant j'avais limite encore faim quand je suis sortie de table.
Mais bon rapport qualité prix et je le recommanderai!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mae01a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Repas en amoureux.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Pour ce 14 février 2014, nous avions réservé à l'auberge communale d'Archamps. Menu à 48 €.

Nous y dînons souvent, mais en ce jour spécial, tout a été plus que parfait.

A commencer par l'entrée, un feuilleté de St. Jaques,fondue de poireaux,et crevettes suivi par un filet de sandre, ratatouille et timbale de riz et comme dessert un parfait au fruits rouges arrosé par un excellent blanc moelleux " coteaux du layon " 2012.

Nous avons aussi été mis dans l'ambiance avec des musiciens de jazz!!

Et j'oubliais un apéritif maison.

Que du bonheur.

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci LeGouRou_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“ma cantine du midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

auberge communale sur les hauteurs d'archamps dans le village, bien loin des clichés !

pour 12 euros le midi, vous aurez un menu plus que sympa, toujours recherché et vraiment agréable.
pour déroger de cette formule, vous aurez la salade de chevre chaud ou un tartare au couteau / frites / salades
les desserts sont maison, café gourmand également

ma faiblesse ? la terrasse l'été où il est difficile de retourner travailler par la suite. le service est rapide, le prix plus que correct pour la région et la nourriture excellente.
un bémol s'il en fallait un ? le chef- un puriste - refuse de faire le tartare en mode CESAR, dommage pour moi car sinon il me fait super envie !

une grande salle à l'étage pour les groupes, réservation conseillée.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci ncbLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Claude
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une équipe sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons eu la chance d'avoir une table en arrivant assez tôt car la salle était complète...
Le repas était bon, avec une mention pour les entrées. Rapport qualité prix excellent avec apéro+menu+café pour 30€ personne.
Le petit plus : le côté très sympa de l'équipe.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Lpr39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Auberge d'Archamps ont aussi consulté

Archamps, Haute-Savoie
 
Archamps, Haute-Savoie
Collonges-sous-Salève, Haute-Savoie
 

Vous connaissez L'Auberge d'Archamps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page