Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic, tendance.”

A L'Opale des Caps
Classé n° 3 sur 5 Restaurants à Ambleteuse
Catégorie de prix : 12 $US - 38 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Service de livraison, Réservations
Description : Restaurant traditionnel! Etablissement refait à neuf cette année! De nouvelles couleurs et une nouvelle carte vous attendent! Venez déguster du fait maison dans une ambiance conviviale! A bientôt!
Avis publié : 18 septembre 2013

Restaurant assez chic, décoration très tendance mais un peu froide à notre goût: noir-blanc et gris!
Nous y avons très bien mangé, c'était délicieux et le service était tout à fait correct.

Merci martine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alopaledescaps, Gérant de A L'Opale des Caps, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Bonjour,
Suite a votre avis nous avons choisit de mettre des tableaux beaucoup plus coloré dans notre salle, nous espérons que lors de votre prochaine visite vous apprécierez cette touche de fraîcheur. Merci pour vos encouragements
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6468 avis sur 99

Avis publié : 9 septembre 2013

Arrêt à l'Opale des caps lors du week end du trail! La déco nous parait sympa alors nous rentrons. Nous n'avons pas regretté notre choix.. excellent rapport qualité prix et les plats un délice! Adresse à conseiller vivement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alopaledescaps, Gérant de A L'Opale des Caps, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Bonjour,
Merci pour vos encouragements en espérant vous revoir bientôt.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

Cadre sympa mais zéro sur le service. Ils ont réussi à nous servir des frites pas cuites après une heure d attente.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Yannick768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

plat de fruit de mer aux choix,très frais et bon. personnels sympathique ,vous pouvez manger en terrasse ou à l'intérieur. nous nous avions réservé,prix raisonnable et très bons apéritif

Merci qejeanne42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A l'Opale d, Propriétaire de A L'Opale des Caps, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2014

Merci pour vos notes a propos de notre maison.
Cela fait plaisir de recevoir des clients aimant encore la vraie cuisine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

journée -plage à Embleteuse. Vers 13 h recherche de resto ! Arrêt à L'Opale des Caps , nous regardons la carte : pas trop chargée, quelques plats de poissons et viandes . Nous nous disons que tout cela doit être fait -maison. Nous entrons, commandons et !!!!!!nous nous régalons !!! Même mon mari , si difficile d'habitude et toujours insatisfait quelque soit le resto choisi, a fait une chair de roi avec son magret aux griottes, a pris un dessert et a demandé à voir la jeune chef pour la féliciter!!!! Nous y retournerons et recommandons ce restaurant à tous nos amis

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci roger D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A L'Opale des Caps ont aussi consulté

Ambleteuse, Pas-de-Calais
Audresselles, Pas-de-Calais
 
Ambleteuse, Pas-de-Calais
Audresselles, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez A L'Opale des Caps ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page