Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Maison de l'Abbaye(Antony)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Alixia Antony(Antony)(Bonne affaire !)
101 $US
95 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 110 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

53 $US
45 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
50 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
62 $US
58 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Massy(Massy)(Bonne affaire !)
69 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 83 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (147)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
147 résultats
Note attribuée
39
75
24
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
39
75
24
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 147
Avis publié : 23 janvier 2018

Chambre très agréable et spacieuse. Très peu de service le dimanche mais très bon accueil. Revoir sur la propreté et les services proposé en chambre. La literie est très confortable, cependant il devrais y avoir des suites pour fumeur !

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci W3289YScindyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berny_Hotel, Responsable réception de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018

Cher client

Un grand merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel de Berny.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nous prenons note de votre remarque concernant les suites fumeurs.
Bien cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel de Berny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2018

Hôtel agréable, bien situé proche de la gare RER, des commerces et restaurants. Personnel agréable et efficace. Merci pour le surclassement ! Les chambres donnant sont plus calmes que celles donnant sur la N20 (artère principale d'Antony). Petit déjeuner copieux et varié à prix raisonnable

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jumal42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berny_Hotel, Responsable réception de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018

Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de voir que votre séjour a été une réussite. Nous espérons vous accueillir pour vos prochains séjours à Antony.

Cordialement,
Prisca, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2017

Hôtel confortable et bien desservi en RER ou autoroute
Les salles de bain laissent parfois à désirer : préparation des produits, Écoulement d'eau au sol des douches, nettoyage des carrelages, état des luminaires

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jimB1609JK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berny_Hotel, Responsable réception de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2017

Cher client
Un grand merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel de Berny.
Nous prenons note de votre remarque concernant les salles de bain.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel de Berny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2017

UN super ACCUEIL une hôtesse souriante agréable gentille disponibilité à l écoute, un parking privé cout très abordable , une grande chambre aucun défaut , décor équipement; propreté ,c est hyper agréable un bel établissement je n ai qu un regret ne pas l avoir découvert plus tôt:: et un souhait que mes affaires m amènent le plus souvent possible dans ce département pour revenir dans ce superbe endroit,la il me reste le petit déjeuner à tester

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci loulouhf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand O, Responsable réception de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de voir que votre séjour a été une réussite. Nous espérons vous accueillir pour vos prochains séjours à Antony.

Cordialement,
Mélissa, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2017

si je suis sévère sur le service, c'est que j 'ai très moyennement apprécié de me faire quasiment engueulé car j'avais osé demandé un check out à 6h sans avoir daigné prévenir la veille, et que manifestement par mon acte inconsidéré j'ai gravement perturbé la bonne organisation de l'hôtel et notamment le dressage du buffet du petit déjeuner .........sinon le reste du personnel est agréable plus souple moins " soupe au lait " ou professeur d'école maternelle

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rem14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berny_Hotel, Responsable réception de Hotel De Berny, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017

Bonjour Monsieur

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et merci également d'avoir choisi l'Hôtel de Berny pour votre nuit à Antony.
Nous vous présentons nos sincères excuses quant à votre expérience et soyez assuré que des actions ont été prisent. Vous avez tout à fait la possibilité de faire votre checkout à l'heure qui vous convient le mieux et notre personnel se doit d'être à votre service peu importe les circonstances.
Nous espérons tout de même avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis