Cher monsieur,
Sachez que nos chambres ont été rénovées selon le concept Campanile. C'est le principe de Campanile de retrouver la même chambre à Troyes, Épinal, Marseille ou autre part en France.
Coté petit déjeuner, il y a autant de choix qu'avant : Croissant, Pain au chocolat, crêpes, quatre quart, pain de mie, baguettes, céréales, yaourts, compotes, fruits, jambon, gruyère, boissons chaudes et boissons froides sans oublier les confitures, miel et pâte à tartiner. Toutes ces références sont présentées au buffet mais en plus petite quantité mais nous rechargeons le buffet autant de fois que nécessaire.
Pourquoi ne pas surcharger les buffets ? Parce que avec les normes sanitaires liées au Covid, nous sommes tenus de changer très régulièrement les récipients et tout ce qui est présenté au buffet est jeté en fin de service. Nous souhaitons limiter la perte mais nous nous tenons à disposition des clients pour réapprovisionner et leur servir ce dont ils ont besoin.