Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non conforme” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Dauphitel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Dauphitel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Dauphitel
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 Avenue Kimberley | Echirolles, 38130 Echirolles, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Echirolles
Lozanne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Non conforme”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Bon hôtel 2 étoiles mais certainement pas 4. La décoration intérieure est vraiment datée . Les chambres ne sont pas bien insonorisées. En effet cela fait bien longtemps que je n'avais pas vu cela dans un hôtel, entendre les gens uriner ou tousser....
Personnel et restaurant agréable. Une chose de sur c'est que je ne recommande pas cet hôtel et je n'y retournerai pas. Prix démesuré par rapport à la qualité.

  • Séjour du février 2016 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cemosheep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    47
    25
    2
    4
Consultez les avis pour
7
31
4
54
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2015 par mobile

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel j'y ai mangé en dejeuner d'affaires, 1h30 pour etre servis (commandes essentiellement de tartares donc pas de cuisson) un verre qui fuit, repas cher et mauvais avec un serveur a la limite de l'impolitesse ! Je ne le recommande pas!

Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain C, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Dauphitel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2015
Monsieur,

Nous avons bien pris en compte vos commentaires.

Nous sommes désolés si nous n'avons pas su vous apporter satisfaction pendant votre déjeuner d'affaires.

Soyez certains que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous mettrons tout en oeuvre avec notre équipe afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas.

Cordialement,

Romain C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAMBERY
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2015

belle décoration au gout du jour, déco très sympa et contemporaine. J'ai aimé les éclarages Arthémis ! la tête de lit, la couleur des murs, les doubles rideaux, très chics tout ça. Piscine, belle terrasse....... par contre la restauration, ce n'est pas la même qualité !

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci d h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain C, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Dauphitel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire.
Nous avons récemment effectué des rénovations dans notre établissement (hall de la Réception, plusieurs chambres...).
Nous continuons à toujours apporter des modifications à notre hôtel afin de le faire évoluer et nous sommes ravis de constater que vous l'avez remarqué.
Cela nous encourage à continuer dans ce sens.

Pourriez-vous prendre contact avec nous concernant le problème que vous avez rencontré au restaurant ? Nous souhaiterions en savoir plus afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas.

Cordialement,

Romain C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2015

Accueil, chambre et personnel très agréable. Literie confortable. Petit bémol le restaurant. Nous sommes tombés sur du sanglier un peu trop cuit. Mais sinon tout est parfait. Le cadre est beau. A retenir.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Golgot1366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain C, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Dauphitel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2015
Merci beaucoup pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre établissement dans son ensemble.

Nous avons bien transmis votre remarque à notre Chef concernant le sanglier que vous avez trouvé un peu trop cuit. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous apporter une meilleure image de notre cuisine lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Romain C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavaillon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2015

Accueil, chambre et literie très satisfaisants la restauration laisse vraiment à désirer j'avais un invité et nos deux plats à la carte étaient décevant: Raviolis carbonara fades aux possible et une marmite brûlée et insipide

  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain C, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Dauphitel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2015
Monsieur,

Nous sommes ravis de découvrir vos très bonnes notes mais nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire au niveau de notre restauration.

C'est habituellement l'un de nos points forts, nous prenons donc votre commentaire en considération et nous mettrons tout en oeuvre avec notre équipe pour nous assurer que cela ne se reproduise pas.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau pour essayer de vous apporter une meilleure expérience dans notre restaurant.

Cordialement,

Romain C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Echirolles ou ses environs
À 1.4 km
B&B Hotel Grenoble Centre Alpexpo
B&B Hotel Grenoble Centre Alpexp...
N° 5 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 92 avis
À 1.5 km
Chateau & spa de la Commanderie
Chateau & spa de la Commanderie
N° 1 sur 2 à Eybens
4.0 5 étoiles 193 avis
À 1.4 km
Park & Suites Grenoble Alpexpo
Park & Suites Grenoble Alpexpo
N° 37 sur 51 à Grenoble
3.5 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Logis La Cle des Champs
Logis La Cle des Champs
N° 1 sur 2 à Claix
4.0 5 étoiles 21 avis
À 3.6 km
Hotel Mercure Grenoble President
Hotel Mercure Grenoble President
N° 4 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 226 avis
À 2.3 km
Kyriad Grenoble Sud - Eybens - Parc Des Expositions
Kyriad Grenoble Sud - Eybens - P...
N° 2 sur 2 à Eybens
3.5 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Dauphitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Dauphitel

Adresse: 16 Avenue Kimberley | Echirolles, 38130 Echirolles, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Echirolles
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Echirolles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Dauphitel 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Dauphitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Echirolles
Echirolles Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page