Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception!”
Avis sur Domaine de Crecy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine de Crecy
Paris, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“déception!”
Avis écrit le 18 mai 2014

je réserve à la dernière minute via venere.com un appartement 4/6 ce qui est dispo en promo à 118 euros avec petit dej inclus, nous sommes trois je réserve car il va faire très beau il y a une piscine extérieure et surtout je vois que les appartements ont vue golf au calme et une terrasse avec un jardinet j'habite à paris et je veux prendre l'air au soleil, j'ai même pris soion de réserver une table au restaurant pour le dimanche..
bilan à l'arrivée à 14h30 la piscine est fermée ouvre en fonction des conditions climatiques c'est vrai qu'il faisait froid ce week end c'était annoncépour ne débacher la piscine minuscule...et puis pas de chance j'ai un appat en duplex certes mais pas de grande baie vitrées et suis à l'étage pas de jardin donc pas de possibilités de changer mêrme pour plus petit prix intial 169 euros petit dej à 9 heures heureusement plus de confitures à 9h30 et obligée de demander deux fois du café car un seul thermos pour 10 clients.. j'annule mon déjeuner à la réception, pas d'excuses pour la piscine et pas de commentaires sur ma nuitée non plus...donc un sentiment que seuls les golfeurs qui résident à la résidence sont considérés...week end au soleil détente picine raté réveillée à 7h30 par la ramasseuse de balles mise en place du practice..;alors à moins de rentrer de Disney fatigué à 21 heures aucun intérêt sinon...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmaParis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hotel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Madame,

C'est avec grand regret que nous avons pris note de votre commentaire, suite à votre séjour au Crécy Golf.
Comme le reflète l'ensemble de nos commentaires, nous prêtons une grande attention à la qualité de nos prestations et requierons de la part de nos équipes un retour immédiat quant à leurs plaintes. Nous sommes donc au regret de n'avoir pas pu trouver trace de votre demande d'appartement avec terrace effectivement en reservant d'avance nous aurions pu vous mettre à disposition un' appartment qui convenait mieux à vos attentes.
Je comprends votre deception censernant la piscine mias nous n'y sommes pas pour beaucoup si au mois de mai il ne fait pas encore beau pour l'ouvrir.
Au nom de toute l’équipe de l’Hôtel Crecy GOLF, je m'excuse pour le désagrément causé par la ramasseuse de balles et pour l’image négative que vous gardez de votre séjour parmi nous.

Daniela VALLONE
Responsable Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    64
    25
    14
    5
Consultez les avis pour
84
33
7
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau 6
153 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Petite parenthèse dans cet bel endroit avec un très beau cadre. Accueil chaleureux et personnel sympa ! Petit déjeuner copieux ! A recommander vivement pour un séjour au calme !
A bientôt surement pour un autre petit séjour !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chiara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hotel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2014

un endroit plein de charme, des appartements confortables et un environnement parfait pour un week-end à la campagne ... merci pour votre accueil, nous reviendrons avec toute la famille, le cadre s'y prête à merveille

Astuce pour la chambre : rez-de-haussé pour un petit dej en terrasse ( mais je n' ai pas vu les autres à l' étage !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eni D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce fabuleux avis suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que vous avez apprecié votre séjours dans notre établissement.


Au plaisir de vous revoir très prochainement !


Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Venu pour un weekend offert par mon frère ,j ai vraiment passe un moment fabuleux , la chambre était spacieuse , très calme et le personnels vraiment aux petits soins !
Le petit déjeuner était copieux et le personnels sympathique et professionnel .
Pas comme le temps ( pluvieux ) mais j'ai passer un bon moment !!
Christopher

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christopher D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Crécy Golf et d'avoir pris le temps de laisser vos impressions.

Toute l'équipe était ravie de lire votre avis.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pluduno, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Deuxième fois que nous allons dans cette hotel et rien a dire tres propre chambre tres spacieuse pour une suite 3 personnes équipement de la cuisine suffisant personnel agréable petit déjeuner vcopieux varie avec du choix

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci nolwenn j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chère Madame,

Un chaleureux merci pour votre fidélité, ainsi que pour votre gentil commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez toujours autant notre établissement et espérons vous revoir prochainement.

Bien à vous,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Bon rapport qualité/prix. A faire pour un week-end.
Le cadre est agréable, le golf bien entretenu.
Les chambres sont spacieuses mais vieillottes et sombres. Très bon restaurant avec formule à 18.90 €, mais pensez à réserver.
Personnel sans plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mumupotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers Clients,

Au nom de toute l’équipe du Crécy Golf, je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de nous écrire un si gentil commentaire.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement!

Bien à vous.

Daniela VALLONE

Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serris, France
Auteur de niveau 5
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

L'hôtel est dans un cadre charmant et verdoyant, jouxtant bien évidemment le parc et parcours de golf. Les bâtiments sont bien rénovés. La chambre que nous avons eue était bien supérieure à nos attentes, ce sont en fait de petits studios! Immense donc pour une chambre d'hôtel, des fenêtres donnant sur le parc, et un coin salon/cuisine, avec évier, kitchenette, placards, vaisselle...
La salle de bains est bien équipée et fonctionnelle. Literie et meubles de qualité.
Parfait!

Et gros bonus la belle salle de restaurant nous a accueillis pour un superbe petit déjeuner avec large choix de produits de qualité. Très bon point pour le service et l'ensemble de la prestation. Si nous devions séjourner à nouveau dans la région, nous reviendrions sans hésiter!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci EandJ77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers Clients,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire suite à votre séjour parmi nous au Crécy Golf et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'Hôtel a dépassé vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de l'établissement et ses services.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement!

Bien à vous,

Daniela VALLONE

Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crecy-la-Chapelle ou ses environs
À 13.7 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
621 avis
À 10.6 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 043 avis
À 10.7 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Marriott's Village d'lle-de-France
Marriott's Village d'lle-de-Fran...
N° 1 sur 3 à Bailly-Romainvilliers
1 280 avis
À 10.5 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 809 avis
À 19.5 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Crecy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Crecy

Établissement : Domaine de Crecy
Adresse: Route de Guerard, 77580 Crecy-la-Chapelle, France (Anciennement Golf-Hotel Domaine de la Brie)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Crecy-la-Chapelle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Crecy-la-Chapelle
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Crecy 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancienne ferme du pays Créçois au 17ème siècle, notre complexe entièrement rénové célèbre le mariage réussi entre le charme authentique de la vieille pierre et tous les avantages du confort moderne. Profitez de nos multiples activités de loisirs en plein air afin de rendre votre séjour inoubliable grâce à nos parcours de golfs: - le 9 trous du Montpichet - le 18 trous du Vignoly dessiné par la grande figure du golf Arnold Palmer La résidence du Domaine compte 29 appartements pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes tout au long de l’année dans un décor de nature et de détente. Notre restaurant Le Panoramic est ouvert à tous et vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée. Sa vue imprenable sur le parcours de golf offre un panorama exceptionnel de jour comme de nuit. Laissez-vous charmer par la sérénité et l'élégance naturelle des lieux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Crecy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crecy-La-Chapelle Golf-Hotel Domaine De La Brie
Domaine De Crecy Crecy-La-Chapelle, Seine-Et-Marne
Hotel Domaine De La Brie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page