Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 2 Hôtels à Damgan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014

Après une nouvelle visite à l'hôtel de la plage, nous restons conquis par cet hôtel de bord de mer où toutes les chambres ont vue mer. Accueil très sympathique, nous avons testé le restaurant qui a été une très bonne surprise ( produits frais, cuisine de qualité, les plats sont recherchés et très goûteux ), à noter le jacuzzi + sauna. Bon moment en perspective.

Astuce pour la chambre : je conseille les chambres au 1er ou au 2ème étage, ne pas hésiter à choisir une chambre supérieure b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Madame,

Merci beaucoup pour ce commentaire si positif. Dans tous les cas, toute l'équipe de L'Hôtel de la Plage va continuer à s'impliquer pour mériter votre appréciation. A très bientôt
Véronique et Marc 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (443)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

266272 avis sur 443

Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Nous avons passé 4 jours à l'hôtel de la plage. Chambre supérieure avec vue sur mer et balcon, très bonne literie, belle chambre, seul bémol la salle de bain un peu petite ! L'accueil est très bon, le personnel prévenant, le restaurant est délicieux, et l'accès direct à la mer est très appréciable. Seul le petit déjeuner est un peu cher pour ce type d'hôtel.
Dans tous les cas, nous le recommandons vivement !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Rom192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher Client,

C'est avec un grand plaisir que nous recevons vos commentaires mis en ligne.

Un grand merci pour nous recommander chaleureusement sur tripadvisor suite à votre séjour au sein de l'hôtel de la Plage.
A très bientôt
Véronique et Marc
Tél: 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

Nous recommandons vivement cet hotel. La chambre était moderne, bien décorée, avec une très bonne literie (lit king size) et une grande salle de bain. La vue sur la mer depuis la chambre est magnifique. Un petit déjeuner (avec des produits locaux et des jus de fruits frais) devant la mer et un accueil chaleureux complètent le tout. Une adresse à ne pas manquer!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Alexact2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire positif sur l'hôtel de la Plage.
Cordialement

Véronique et Marc
Tél: 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Nous avons passé un super moment en amoureux dans cet hôtel où l'accueil y est très chaleureux.
La déco est très sympathique. Une literie qui vous ferait passer toute la journée sous la couette et tout cela face à la mer. Que demander de plus?
Le petit déjeuner présentant les produits locaux est tout simplement excellent.
Bref nous conseillons cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Chère Madame,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l’hôtel de la Plage.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nous rapidement.

Cordialement

Véronique et Marc
Tél: 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

client depuis une dizaine d'années, j'ai appris avec surprise le changement d'exploitant avec, dans ces cas là un peu d'inquiétude, vite dissipée : accueil chaleureux, personnel efficace, et sympathique à l'image des nouveaux exploitants.
chambre très confortables, impeccables, toutes ont vu mer, certaines ont été encore embellies, petit déjeuner copieux et de qualité, désormais il existe un restaurant, mais non testé.
tout est parfait, rien à envier à des établissements de catégorie supérieure.
excellent rapport qualité-prix.
vous pouvez réserver sans appréhension

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Alfred G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Monsieur ,

Nous sommes ravis que vous aillez passé un agréable moment à l'hôtel de la Plage et vous remercions pour votre avis positif.
A très bientôt.

Véronique et marc
Tél : 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous aurions aimé mettre un 10... mais la chambre qui nous a été octroyée ne valait vraiment pas 120 euros, en dépit de la belle vue sur la mer depuis le balcon : salle d'eau (plutôt que salle de bain) très exigüe, douche de 80x80 avec quasi-obligation d'enjamber les WC pour y accéder. Etonnamment, les chambres supérieures n'étaient qu'à 10 euros de plus... c'est incompréhensible. Toujours à la rubrique prix : en dépit de produits de qualité, le petit-déjeuner était un peu cher ;13,50 euros, c'est ce que nous payons d'habitude pour un petit-déjeuner présenté sous forme de buffet accessible à volonté, alors qu'ici les clients sont servis à leur table.
Après ces réserves exprimées en toute franchise, nous nous déclarons enchantés par notre séjour à l'Hôtel de la Plage : situation privilégiée face à la mer, qui forme à cet endroit une sorte de crique idéalement préservée des rouleaux et des rochers ; extrême gentillesse et prévenance (sans obséquiosité aucune) des hôteliers et du personnel ; propreté générale irréprochable ; spa tout neuf très agréable ; restauration de haute qualité, inventive, savoureuse et bien servie tout à la fois.
En conclusion, nous reviendrons très certainement... mais dans une chambre véritablement digne d'un 3 étoiles.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci colette1873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Madame,

Nous avons lu avec attention les commentaires relatifs à votre séjour dans notre établissement. Naturellement, nous sommes heureux de lire que vous soyez tombée sous le charme du site. Merci aussi d’avoir également appréciée la cuisine de notre restaurant Latitude 47° largement orientée sur les produits de la mer.
Concernant votre remarque, n'hésitez pas lors de votre prochain séjour de demander une chambre premium qui bénéficie d’une salle de bain à l’italienne ou d’un bain.
En espérant vous revoir.

Cordialement
Véronique et Marc
Tél : 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Tres bon rapport qualite prix, chambre tres agreable , spacieuse et le top elle donne sur la mer.tres bon accueil personnel tres attentif et agreable , possibilite de prendre les repas sur place et devant la mer , avec une cuisine tres raffinee et specialites de la mer un vrai regal !.petit plus un espace detente avec spa et sauna en acces libre pour les clients de l hotel et avec possibilite de le privatiser. Un grand merci a toute l'equipe pour avoir embelli notre week end du 14 juillet nous reviendrons avec plaisir.anne et eric soret

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laplage56Damgan, Propriétaire de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Monsieur,
C'est avec un grand plaisir que nous recevons vos commentaires mis en ligne. L'équipe vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel de la plage pour votre week-end du 14 juillet. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre belle région.

Cordialement

Véronique et Marc
Tél: 02 97 41 10 07

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Damgan ou ses environs
À 23,1 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 6,3 km
Domaine de Rochevilaine
Domaine de Rochevilaine
N° 1 sur 1 à Billiers
700 avis
À 39,3 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel-Restaurant l'Albatros
Hotel-Restaurant l'Albatros
N° 2 sur 2 à Damgan
156 avis
À 6,8 km
Hotel Le Mur du Roy
Hotel Le Mur du Roy
N° 2 sur 2 à Sarzeau
100 avis
À 39,8 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Plage

Adresse: 38 Boulevard de l 'céan, 56750 Damgan, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Damgan
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Damgan
Catégorie de prix : 85€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme, vous profiterez de nos chambres tout confort avec la mer à perte de vue, d'un parking privé et d'un accès internet. Un espace détente composé d'un spa, d'un sauna et d'une cabine de soins sont en accès libre pour les clients de l'hôtel. Restaurant et terrasse pleine vue mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage Damgan
Hotel Plage Damgan
Hôtel De La Plage Damgan, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page