Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'Hiver enchanté au Cap au Leste ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Pourvoirie du Cap au Leste
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“L'Hiver enchanté au Cap au Leste ...”
Avis écrit le 16 janvier 2014

Séjour hivernal particulièrement réussi dans cette belle province enneigée où même le froid est le bienvenu et très bien supporté ! L'emplacement est superbe, châlets confortables en pleine nature sauvage et dominant le fjord, restauration savoureuse et généreuse, activités très bien organisées (équipements performants fournis) : raids en moto-neige ou chiens de traineaux, promenades en raquettes, pêche sur la glace, ... Le personnel est souriant et attentionné. Bref, il ne reste plus qu'à revenir en été ou en automne pour redécouvrir les paysages et pratiquer des activités différentes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci edqlist92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, General Manager de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Je suis ravi de constater que votre séjour s’est soldé par un franc succès chez Cap au Leste ! Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Effectivement, nous faisons de notre mieux afin que votre expérience chez nous se déroule dans l’esprit le plus chaleureux possible, avec en prime des activités enrichissantes qui permettent de renouer des liens avec la nature.
Au plaisir de vous retrouver chez nous pour une saison estivale peut-être !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    189
    109
    58
    10
Consultez les avis pour
231
276
11
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (103)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yerres, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Une nuit de rêve en toute intimité, au calme et dans un cadre enchanteur. Un accueil discret et agréable, un repas typique et excellent, bref, un séjour au top de nos espérances. Félicitations aux propriétaires, continuez comme ça.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, General Manager de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Fabien !
Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes contents d’apprendre que votre séjour au Cap au Leste se soit si bien déroulé, et ravis que vous ayez été heureux de séjourner chez nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon Sur Cere, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Après un moment inoubliable au milieu de la foret,couleurs superbes des arbres,nous atteignons l'auberge pour dormir,wouah!.Notre suite magnifique avec une vue superbe sur le Fjord du Saguenay,restauration excellente avec de nombreux choix,personnel très à l'écoute.Dommage pour nous car notre séjour était trop court pour profiter des sentiers de randonnéés:.à revenir sans hésitation.Merci pour ce moment fort agréable et bien sympathique.

Astuce pour la chambre : La suite que nous avons eu parfaite et très spacieuses(4 lits)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci cantal15130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour cantal15130,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à votre bien-être durant votre passage, et soyez assurés que nous ferons notre maximum afin de vous faire renouveler cette expérience.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

Perdu au fond du bois et perchée au bord du fjord cette pourvoirie est absolument unique.
L'accueille y est très chaleureux, le personnel aux petits soins.
Au restaurant Les grandes baies vitrés nous permette d'admirer le paysage fabuleux.
Très bonne prestations dans tout son ensemble

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GeorgioDaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour GeorgioDaz,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à votre bien-être durant votre passage, et soyez assurés que nous ferons notre maximum afin de vous faire renouveler cette expérience. Nous sommes également heureux de savoir que le paysage vous a enchanté.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Des chambres somptueuses, une vue exceptionnelle sur le fjord du Saguenay, une restauration parfaite, un calme inouï et de belles balades à pied ou en canot à faire dans le domaine. Notre séjour à la Pourvoirie a été SUPERBE!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci commaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour commaret,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Je me joins à l’équipe de la restauration pour vous remercier l’éloge que vous en faîtes. Nous sommes également heureux de savoir que le paysage vous a enchanté, et que votre passage ici aura été une réussite.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rawdon, Canada
2 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Emplacement d'exception, endroit fabuleux.
Chambre rustique mais agréable. Nombreux sentiers dont un qui descend directement au bord du fjord.
Personnel très à l'écoute et accueillant.
Pdj buffet +++
Repas du soir succulent avec des produits de régions
À refaire cet hiver

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaudin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Gaudin,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Nous sommes heureux de savoir que le paysage vous a transporté. Effectivement les chambres sont d’un style rustique, c’est l’esprit-même de la pourvoirie qui s’exprime, et nous sommes ravis que vous ayez su l’apprécier.
Toute l’équipe vous remercie pour les compliments que vous faîtes, et soyez certains que nous redoublerons d’efforts afin que vos prochains séjours soient aussi concluants que celui-ci.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 14 novembre 2013

L'endroit est vraiment superbe, la vue sur le Saguenay magnifique. On y mange très bien, les chambres tout en bois ont beaucoup de cachet, avec les inconvénients assez habituels au Québec : des lits pour deux vraiment trop étroits, et une insonorisation très peu performante.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gabrielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Gabrielle,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis de savoir que le paysage vous a émerveillé. Effectivement les chambres sont d’un style rustique, c’est l’esprit-même de la pourvoirie qui s’exprime, et nous sommes heureux de voir que vous savez l’apprécier. Effectivement, l’insonorisation dans un chalet en bois n’est pas la meilleure, mais nous avons fait le choix de conserver notre authenticité.
Soyez certains que nous redoublerons d’efforts afin que votre prochain séjour soit aussi bon que celui-ci.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Rose-du-Nord ou ses environs
À 9.6 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
118 avis
À 27.0 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
299 avis
À 14.9 km
Auberge des 21
Auberge des 21
N° 1 sur 2 à La Baie
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.7 km
Delta Saguenay Hotel
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 à Jonquiere
255 avis
À 27.6 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 9 à Chicoutimi
108 avis
À 40.1 km
Auberge des Cevennes
Auberge des Cevennes
N° 2 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pourvoirie du Cap au Leste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pourvoirie du Cap au Leste

Établissement : La Pourvoirie du Cap au Leste
Adresse: 551, chemin du Cap a l'Est, Sainte-Rose-du-Nord, Québec G0V 1T0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Sainte-Rose-du-Nord
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Rose-du-Nord
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Pourvoirie du Cap au Leste 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pourvoirie du Cap au Leste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pourvoirie Du Cap Au Leste Sainte-Rose-Du-Nord
Pourvoirie Cap Leste

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page