Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pourvoirie du cap au leste ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Pourvoirie du Cap au Leste
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pourvoirie du cap au leste ”
Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

De passage au Québec, j'ai eu l'occasion de rester deux nuits à la pourvoirie et quelle réjouissance !!! Tout d'abord la vue sur le fjord est grandiose et reposante ! Le calme de la nature et la beauté du site permettent de se ressourcer pleinement, la chambre est exactement conforme au site, spacieuse, toute équipée et confortable tout en gardant un style typique (ce que beaucoup d'établissement du genre n'arrivent pas à reproduire).
Venant du continent européen j'ai été agréablement surpris par la qualité du service pour les repas avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à rendre service, ainsi que les repas proposés qui relèvent à mon goût d'une très bonne gastronomie variée, composée de produits frais et de qualité.
Les activités proposées par le site comme les véhicules à louer fournissent leur lot d'adrénaline !
En bref, le rapport qualité prix est plus que satisfaisant et j'ai hâte d'y retourner en hiver pour la découvrir sous un autre visage !

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Valentin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, General Manager de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 24 mars 2015
Bonjour Valentin L,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour. Nous sommes heureux de constater que l’ambiance de notre pourvoirie ainsi que ses paysages vous ont séduits. Notre équipe de restauration vous est reconnaissante de votre commentaire, et est ravie d’avoir pu contribuer à votre satisfaction. Nous serions heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir parmi nous très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    165
    94
    48
    8
Consultez les avis pour
194
245
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
119 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons eu la chambre 33. RDC dans un la partie vielle de la pourvoirie.
La chambre est sombre . Des toiles d araignées étaient encore sur les lampes; style cabane au canada quoi ... ! Bruyant car porte d'entrée adjacente à la chambre... . Fenêtre ne s'ouvre pas porte d'entrée serrure cassée ! Tout le monde voit ce qui se passe dans la chambre car dans le passage...
Wifi ne marche pas même a l accueil contrairement aux dires du personnel.
Service ok au restaurant et au bar.
Bref, je ne recommande pas du tout cette pourvoirie !

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre au RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci mz93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits avec nos 3 enfants en suite deluxe , dans le chalet l'algonquin ( je crois ) , chambre spacieuse , coquette cosy et confortable . De notre balcon la vue à couper le souffle une vraie carte postale , dont on ne se lasse pas d'admirer .
Nous avons emprunter les vélos sur place ( pour une courte ballade , étant donné les chemins très vallonnés!!) , une sortie en canoë sur le lac Louise et ballade jusqu'au phare , de quoi faire plaisir à tous en restant à la pourvoirie .
Les soupers et déjeuners sont vraiment très bons , buffets variés bien achalandés, merci au chef français !!
Personnels à l'écoute disponibles et sympathique ( merci à Julie )
.Juste une petite suggestion , un petit banc ou tabouret dans la salle de bain serait bienvenu , pour déposer ses vêtements .
Merci pour ces beaux souvenirs ...

Astuce pour la chambre : Les chambres deluxe sont sous les toits avec balcon , demandé vue sur le fjord .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci karine o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, General Manager de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 24 mars 2015
Bonjour Karine o,
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter au maximum du cadre idyllique de notre pourvoirie. Votre séjour semble vous avoir satisfait à tous les niveaux, et nous en sommes heureux. Il est en effet important pour nous de pouvoir proposer des activités sur place à nos clients. Notre équipe de restauration est fière d’avoir pu contribuer à votre satisfaction et vous remercie également pour votre commentaire. Nous prenons en considération votre remarque quant au tabouret de salle de bain. Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau à la pourvoirie, en redoublant d’effort afin que votre séjour soit toujours aussi magnifique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
44 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

Hotel constitué de plusieurs bâtiments type chalet perchés à flanc de colline sur les bords du Saguenay. L'endroit est très calme et assez loin de tout donc une fois qu'on y est on y est. La demi pension est correct avec un petit déjeuné très copieux, j'ai adoré l'appareil à gaufre. J'aurai apprécié une télé dans la chambre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Oceandrive38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, General Manager de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 24 mars 2015
Bonjour Oceandrive38,
Merci à vous d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience. Il est toujours agréable de constater que nos clients apprécient les paysages et la proximité avec la Nature environnante. Notre concept de pourvoirie consiste en un retour aux sources et à la proximité avec son environnement naturel. C’est pourquoi nous avons fait le choix de chalets sans électronique (ni wifi, ni télévision, ni téléphone).
Au plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Victor de Morestel
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

avons séjourne deux nuit a la pourvoirie très belle vue mais c est tout
arrive froide par les deux réceptionnistes erreur de numéro de chambre nous avons du refaire nos bagages pour être reloge ailleurs
niveau buffet désole mais pas bon aucun gout patron français alors la réponse de celui ci a été très désagréable
nous avions la pension complete mais nous avons pris nos repas ailleurs
les chambres trop petites très bruillantes problème de toilette et filet d eau a la douche
dommage

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Roselyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2014

un endroit typique a ne manquer sous aucun prétexte si on a chance de passer a Sainte Rose du Nord. La vue sur le fjord est stupéfiante. L'endroit est vraiment typique d'une pourvoirie canadienne. accueil sympathique, chambre rustique mais confortable et chaleureuse. Diner et petit déjeuner excellents. une très bonne expérience en famille. Ballade et via ferrata intéressante dans le coin.

Astuce pour la chambre : chambre dans un des chalet au rez de chausse pour la taille de la chambre ou a l'étage pour la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Ltignard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour Ltignard,
En premier lieu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire quant à votre passage au sein de la Pourvoirie du Cap au Leste. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été un réussite à tous niveaux, et que vous en repartiez émerveillés.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alicante, Espagne
1 avis
Avis écrit le 26 août 2014

Endroit superbe, personnel charmant, bonne étape a recommander.
Attention aux personnes qui s'attendent à un Sofitel en pleine forêt rien a voir, c'est ce qui fait son charme. Rusticité, bons plats et activités complètes, l'observation d'ours a faire ( nous sommes restés bloqué avec Éric notre guide car l'ours s'était assis devant la porte de l'observatoire), soit disant du jamais vu... ou, une bonne mise en scène....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci clemhuret64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin V, Directeur général de La Pourvoirie du Cap au Leste, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour clemhuret64,
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre passage au sein de la Pourvoirie du Cap au Leste. Comme vous le précisez, nous n'offrons pas de prestations dignes d'un Sofitel, mais sommes soucieux de la qualité de vie de nos clients. C'est pour cela que nous privilégions le rapport avec la nature. Quant à votre expérience avec Eric notre guide, il s'agit effectivement d'une situation unique! Une chance de pouvoir observer l'ours noir de si près.
Nous espérons vous retrouver bientôt chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Rose-du-Nord ou ses environs
À 9.6 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 14.9 km
Auberge des 21
Auberge des 21
N° 1 sur 2 à La Baie
4.0 sur 5 bulles 99 avis
À 27.1 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.1 km
Auberge des Cevennes
Auberge des Cevennes
N° 2 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
4.5 sur 5 bulles 119 avis
À 35.7 km
Delta Saguenay Hotel
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 à Jonquiere
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 28.1 km
Hotel du Fjord
Hotel du Fjord
N° 3 sur 9 à Chicoutimi
4.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pourvoirie du Cap au Leste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pourvoirie du Cap au Leste

Établissement : La Pourvoirie du Cap au Leste
Adresse: 551, chemin du Cap a l'Est, Sainte-Rose-du-Nord, Québec G0V 1T0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Sainte-Rose-du-Nord
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Rose-du-Nord
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Pourvoirie du Cap au Leste 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pourvoirie du Cap au Leste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pourvoirie Du Cap Au Leste Sainte-Rose-Du-Nord
Pourvoirie Cap Leste

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page