Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre d'hôte où le bonheur commence au réveil”
Avis sur Le Moulin Vieux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Moulin Vieux
Attestation d'Excellence
berne
Auteur de niveau 6
129 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Chambre d'hôte où le bonheur commence au réveil”
Avis écrit le 15 juin 2014

Chambre d'hôte où le bonheur commence au réveil,
et continue au merveilleux petit-déjeuner.
Moulin Vieux, rime avec lieu d'échanges et de partages
Générosité et convialité
Eclats de rire entre amis,
Observer les étoiles dans le silence de la nuit
La décoration nous introduit dans une atmosphère au goût raffiné,

Claude et Sylviane, à notre prochaine visite, essayez d'arrêter le temps !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BerneProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons reçu au moulin vieux ;savoir que votre séjour a été reussi nous comble .
Nous sommes trés sensible à vos commentaires et nous sommes contents de savoir que peut etre vous allez revenir .
Bonne continuation et bonne chance pour le mondial...que le meilleur gagne .
amitiés
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
69
163
5
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breteuil, France
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Excellent accueil des propriétaires. Disponibles, attentifs et l'humour est au rendez-vous. Petits déjeuners super copieux avec petits gâteaux et confitures faits maison, crêpes tous les matins (entre autres). chambre et salle de bain impeccables, petit dressing très pratique (chambre romance). En bref tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre romance spacieuse, salle de bain somptueuse avec baignoire à l'ancienne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Grand merci pour vos commentaires ; nous sommes ravis de savoir que votre séjour au moulin vieux vous a donné entiere satisfaction .
Merci pour votre passage .
Bonne contiunation et peut etre à une prochaine fois .
Bien cordialement
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vence
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Séjour agréable dans une maison d'hôte chaleureuse et accueillante. Chambre spacieuse et très confortable. Petit déjeuner copieux et bon. Nous y sommes retourné car l'endroit est idéalement situé pour visiter la région et le cadre très sympathique.Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catjeanluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Il nous est toujours agréable de savoir que votre séjour a été réussi au moulin vieux .Vous avez
remarquez que le rapport prix /qualité était excellent et nous vous en remercions , en effet nous
essayons de faire le maximum pour rester le plus raisonnable possible et c'est dans cette optique que nous n 'avons pas augmenté nos tarifs depuis plus de trois ans .
Enfin , vous êtes venu déjà deux fois et votre fidélité nous touche énormément et peut être
nous aurons le plaisir de dire : jamais deux sans trois ..
Merci encore et bonne continuation
bien cordialement
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Accueil très chaleureux dans ce vieux moulin situé près d'Avignon restauré avec goût et intelligence. Les chambres sont très confortables, la salle à manger dotée d'une magnifique cheminée et l'ensemble respire la sérénité des vieilles pierres.
Les petits déjeuners sont très copieux (délicieuses crèpes). Les propritétaires sont de bons conseils pour explorer la région.
Une adresse à recommander chaleureusement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fico0008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Nous sommes très contents de savoir que votre séjour a été réussi .Nous aurons peut être le
plaisir de vous recevoir une autre fois et nous en serons très contents .
Donnez le bonjour aux enfants et bonne continuation
bien amicalement
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre cocoon, on nous avons très bien dormi.
Chambre très accueillante tout comme nos hôtes.
Petit déjeuné copieux, et de bon conseil pour visiter la région que nous découvrions pour la première fois.
Encore merci pour votre accueil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cela nous fait vraiment chaud au cœur de savoir que vous avez passé un excellent séjour au moulin vieux. Tout le plaisir de vous recevoir était pour nous .
Nous espérons vous revoir une autre fois .
Bien cordialement
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Girmont-Val-d'Ajol, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Si la perfection n'est pas de ce monde ,nous l'avons approché .Dans le qualitatif des chambres et petits déjeuners,y compris l'accueil ,il ne manquait que les vaches et les mirabelles,méme lés pommes agrémentaient le petit déjeiner et les échanges. Nous espérons revenir .Le prix était justifié.A bientot.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Nous vous remercions pour vos appréciations sur votre séjour ;merci également d 'avoir choisi le moulin vieux . Nous sommes heureux de savoir que cela a été réussi et que vous avez passé un bon moment .
Vous allez revenir et cela nous fera très plaisir ;
Bonne continuation et à bientôt .
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014

Une très belle étape dans ce magnifique moulin vieux, accueil par les propriétaires très chaleureux, chambre, literie & salle de bains impeccables, petit déjeuner copieux avec des confitures incroyables ! l'adresse est enregistrée ! Claudette et Edouard

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci claudette p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude M, Propriétaire de Le Moulin Vieux, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous vous remercions pour ces commentaires très positifs .Savoir que vous avez été contents
de votre séjour nous fait beaucoup plaisir .Malheureusement ,nous allons être vite en rupture
de stock en confiture maison ; heureusement que le printemps n 'est plus très loin afin d'en
refaire .
peut être à une prochaine fois .Bonne continuation .
Bien cordialement
Claude et Sylviane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Entraigues-sur-la-Sorgue ou ses environs
À 6.8 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
958 avis
À 4.1 km
Novotel Avignon Nord
Novotel Avignon Nord
N° 1 sur 3 à Sorgues
683 avis
À 0.7 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 1 sur 2 à Entraigues-sur-la-Sorgue
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
261 avis
À 2.7 km
Moulin de la Roque
Moulin de la Roque
N° 1 sur 1 à Althen-des-Paluds
112 avis
À 7.5 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin Vieux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin Vieux

Établissement : Le Moulin Vieux
Adresse: 346 allee du Moulin Vieux, 84320 Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Entraigues-sur-la-Sorgue
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Entraigues-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 115€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Moulin Vieux Entraigues-Sur-La-Sorgue
Le Moulin Vieux Entraigues-Sur-La-Sorgue, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page