Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end prolongé de rêve en famille”
Avis sur La Pitchoune

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Pitchoune
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons passé un excellent week-end dans une ambiance familiale chaleureuse. Les propriétaires sont très sympathiques, simples et accueillants.
La situation géographique est idéale pour découvrir la région du Mont Ventoux et les environs d'Avignon.
Les quatre spacieuses chambres que nous avons occupées ont chacune leur propre décoration, faîte avec goût et originalité.
La piscine couverte apporte vraiment un supplément de confort disponible à toute heure du jour et de la nuit.
Le repas du soir est d'un très bon rapport qualité prix (le gigot était à tomber à la renverse) et les petits déjeuners sont copieux et agrémentés de nombreuses confitures locales.
Bref, que du positif, nous vous recommandons cette adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatFran31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Merci pour tout!!!!!
Tous les jours j'aime mon travail car recevoir des gens généreux comme vous et partager un moment au repas tous ensemble font que j'ai l'impression de ne pas travailler mais d'accueillir des amis.
Gros bisous à toute la famille !!!!!!

Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5763 avis sur 63

Avis publié : 12 août 2013

Après un accueil très convivial, partagé en famille,le repas du soir a été apprécié à sa juste mesure; Nos hotes, malgré un emploi du temps particulier, nous ont très bien programmé notre séjour dans une région que nous avons découvert avec ravissement.Merci à eux

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SARTHOU65490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Merci a vous pour ce petit message et à très bientôt en Provence pour de nouvelles aventures !!!!

Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

accueil très sympathique dans un cadre exceptionnel.les chambres sont bien entretenues.C'est par hasard que nous avons découverts ce petit coin de paradis:
piscine chauffée et propre ( très agréable en fin de printemps)
.le petit déjeuner très appétissant avec l'odeur de pain chaud et croissant frais,confitures maison,miel,beurre etc.
Nous avions retenus également pour le souper, pour lequel nous avions convié des amis qui étaient comme nous enchantés (apéritifs copieux amuses bouche chaud et froid , suivi d'un rosbeaf de taureau très tendre et parfaitement cuit, tous les hommes en ont repris garni d'un gratin dauphinois,choux fleurs,haricots vert, fromage de pays, fraises de saison )
A RECOMMANDER / Y RETOURNER SANS PRESCRITION

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CHRISTIAN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonjour a toute votre famille !!!!!

Merci a vous pour la bonne humeur durant ce séjour et j'espère vous revoir très vite à la Pitchoune.

Gros bisous à tous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

nous venons régulièrement a la Pitchoune depuis 2 ans , pour avoir beaucoup voyagé bcp visité, cet endroit est le plus paisible que nous connaissons ,l’accueil est formidable, une petite famille adorable au petit soin , les chambres sont belles confortables décorées avec gout , les salles de bains spacieuses , le confort hôtelier est digne d'un hôtel de haut de gamme.
pouvoir dîner en table d’hôte est un conseil , Sandrine notre hôtesse se plie en 4 pour élaborer des menus équilibrés et goûteux , sans oublier l'apero avec des vins de région.
pour toute la famille tout est prévu , piscine couverte été comme hiver , décor de réve avec des animaux de la ferme au bord d'un etang.
les voyageurs qui démontent le lieu sont sans soute des sans gout , qui pour 80€ la nuit ne savent pas apprécier les efforts de cette famille extraordinaire

Astuce pour la chambre : en famille ou en couple , avec un budget plus que raisonnable , venez vous faire dorloter nos amis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci corinne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonsoir Corinne et Michel
Merci beaucoup pour vos compliments qui me vont droit au cœur.
En effet pour moi vous recevoir chez moi c'est un plaisir et depuis deux ans je peux même dire que nous sommes devenus des amis.
À très bientôt a la Pitchoune !!!!!
Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2013

La maison de nos hôtes est très agréable et confortable, la chambre spacieuse, la piscine intérieure très appréciable.
Nos hôtes sont accueillants mais il faut prendre en compte la présence d'enfants en bas-âge, dont l'aîné est trop difficile à canaliser pour permettre un accueil agréable et tranquille.
Quant à la table d'hôtes, nous avons été étonnés par le menu (pour 25€/ personne) : apéritif et une mini-coupelle (pour 4) de crème d'artichaut, salade verte et lasagnes, fromages (plusieurs venant du supermarché) et une pomme au four, un verre de vin et café.
Au petit déjeuner, confitures du supermarché, sinon suffisamment garni mais ordinaire.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Poupie59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Bonjour,

Je tiens à m'expliquer sur ce que ce monsieur vient d'écrire à mon sujet.
Je venais juste d'accoucher de mon deuxième enfant donc j'avais décide de ne plus faire de repas car avec un bébé c'est complique et moins agréable pour les clients. Ce client a absolument voulu manger donc pour lui faire plaisir je l'ai fait. Il est vrai que j'ai fait plus simple que d'habitude mais aussi bon car j'ai mon bébé plus mon enfant de 4 ans à m'occuper. Pour 25 € ce monsieur à pris un whisky en apéritif ( je lui en ai proposé un deuxième mais il n'en voulais pas ) ensuite des toasts, une salade, des lasagnes maison, du fromage qui ne vient pas du supermarché mais du légumier de mon village, des pommes au four (je l'avoue c'est simple mais comme je le répète je venais d'accoucher donc pas le temps) le vin était à volonté mais il n'a pas aime alors que c'est un vin cotes du ventoux aoc que tout le monde adoré habituellement. Ensuite je lui ai proposé un digestif après le café mais il n'en voulais pas non plus. Quant à mon fils c'est un enfant il parle , je n'ai pas trouvé de solutions pour ça à ce jour à part lui couper la langue . Il participe au repas avec nous c'est le principe de la table d'hôte. Mais ce soir la il est allé se coucher tôt pour l'école.Le lendemain matin Gianni mon grand fils voulais leur parler au petit déjeuner mais ça les dérangeait aussi . Ensuite je me suis fais traiter de voleuse pour mon repas qui j'estime est au prix. D'après ce monsieur on peut manger de la langouste et boire de l'alcool , cafe et digestif pour 25€, alors donnez moi l'adresse que j'y aille tous les jours .... Voilà donc pour un repas que je ne voulais pas faire car je venais d'accoucher , merci monsieur du remerciement. Sinon pour les quelques points positifs que vous avez trouvé c'est gentil et bonne continuation à vous deux !!!!!! Sandrine ghu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arya88_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013
Google Traduction

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doriber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Propriétaire de La Pitchoune, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Entraigues-sur-la-Sorgue ou ses environs
À 3.9 km
Novotel Avignon Nord
Novotel Avignon Nord
N° 1 sur 3 à Sorgues
704 avis
À 1.7 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 1 sur 2 à Entraigues-sur-la-Sorgue
136 avis
À 1.5 km
La Bastide d'Entraigues
La Bastide d'Entraigues
N° 2 sur 2 à Entraigues-sur-la-Sorgue
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pitchoune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pitchoune

Adresse: 1453 route de Trévouse, 84320 Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Entraigues-sur-la-Sorgue
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Entraigues-sur-la-Sorgue
Catégorie de prix : 70€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Pitchoune Entraigues-Sur-La-Sorgue, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page