Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN ACCUEIL FAMILIAL ET CHALEUREUX”
Avis sur La Pitchoune

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Pitchoune
Nice, France
1 avis
“UN ACCUEIL FAMILIAL ET CHALEUREUX”
Avis écrit le 4 mars 2014

Quel agréable surprise .Un corps de ferme splendide, un endroit idyllique pour passer de bons moments.L'accueil est chaleureux et sympathique, nous avons l'impression de nous retrouver en famille .Les chambres sont magnifiques et spacieuses.Et que dire de la Table d'Hotes, un diner de gourmet...Nous reviendrons , c'est sur afin de mieux profiter encore de la piscine et des grillades.

Nous recommandons sans souci.

Merci encore à vous.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chers niçois !!!!
Quel plaisir d'entendre que cela vous a plu . C'est d'ailleurs pour ça que je fais ce métier , pour que vous passez un très bon moment en vous évadant quelques jours !!!!! Merci du fond du cœur de votre visite et de cette soirée mémorable . Les larmes de votre maman montre bien l'amour qu'il y a dans votre famille et c'était un plaisir de passer cette soirée avec votre tribu. À très vite à la Pitchoune !!! Bisous aux enfants!!!!! Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    10
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
29
19
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castries, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons organisé une fête de famille à l'occasion des 50 ans de mariage de nos parents. Accueil excellent, des chambres superbes, un repas de délicieux et très copieux et surtout un accueil très sympathique. Nous avons eu l'impression d'être en famille!! Nous y retournerons bientôt! Merci à vous pour avoir contribué à ce moment si particulier, nous en garderons tous un excellent souvenir!
christine bonfils

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eden34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Bonsoir Christine !!!!
Merci à vous d'avoir choisi notre Pitchoune pour les 50 ans de mariage de vos parents . Votre confiance nous a ravi et votre appréciation me réjouit . Votre famille est super et ce fut un plaisir de vous accueillir . À très bientôt à la Pitchoune !!! Gros bisous à tous !!!!!! Et à vos parents aussi !!!!! Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Que dire de cet endroit paisible et agréable....en un seul mot: super!! Nous sommes un couple de jeunes et c'est déjà la quatrième fois que nous venons à la Pitchoune pour nous reposer et rompre avec le quotidien. On peut donc dire maintenant que nous sommes des habitués de ce lieu idyllique!
Toute la petite famille nous accueille à chaque fois avec la pêche et le sourire aux lèvres!! Le cadre est très agréable puisqu'on peut notamment profiter d'une superbe piscine chauffée en intérieur qui permet de se baigner même en hiver! Les chambres sont très jolies avec une magnifique douche italienne dans chacune. Le petit déjeuner est royal et on ressort le ventre bien plein! Tous les ingrédients sont donc réunis pour passer d'agréables moments en amoureux, entre amis ou en famille!!
Un grand merci donc à Sandrine pour son investissement et à toute sa famille pour l'accueil chaleureux qu'ils nous font à chaque fois!!
Bonne continuation et à la prochaine. Bisous à tous! Katy et Nico

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KatyNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Ah mes chouchou !!!!
Merci du fond du cœur de nous choisir depuis 4 ans pour votre fin d'année , c'est vrai que maintenant vous êtes des habitues et même plus..
Vos parents vont venir aussi en juin, j'espère qu'il seront ravis aussi , et je vous remercie de cette publicité sur nous que vous leur avez faite .
On se revoit en fin d'année 2014 alors ?
Je vous embrasse très fort
Sandrine Yoann et mes deux Loulou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Un grand merci à nos hôtes pour ce séjour du reveillon 2013. Sandrine et Yoan, leurs deux pitchou nes nous ont accueilli avec le sourire et leur bonne humeur. Les chambres sont très confortables, le site magnifique et leur table excellente. Aucune hésitation a avoir pour réserver tout est parfait. Une excellente adresse a retenir et a partager. Merci encore a vous et bonne et heureuse continuation en 2014 et les années suivantes.
Anne-Marie et Jean

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 617ANNIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour à vous !!!!
Merci pour tous ces compliments c'est très gentil .
On a passé une fin d'année 2013 ensemble et c'était un plaisir pour nous d'accueillir tout votre petit groupe.
À très bientôt j'espère !!!!

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé 2nuits dans la chambre familiale avec nos 2filles tout était parfait,le cadre magnifique ,reposant,les animaux adorable,jeux ,balancoire ,toboggan ,difficile de quitter cet endroit pour les petits et les grands.
L'accueil et très chaleureux,la chambre très propre et spacieuse pour 4,petits déjeuners viennoiseries, pain confitures,miel,jus d'abricot bio...frigo à disposition pour les hôtes...si on repasse par là, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci calypsochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Quel titre !!! Séjours parfait , merci !!!!!

Je suis ravie de vous avoir fait plaisir et que tout ai plu aux enfants .

A une prochaine fois avec plaisir !!!

Sandrine family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Grand plaisir de venir à La Pitchoune pour la 2e année consécutive! Nous venons en voisins (Orange) pour un petit moment de détente en rupture avec le quotidien... L'accueil est chaleureux (encore merci à Sandrine et sa famille), les chambres sont très agréables/confortables et notre hôtesse toujours à l'écoute.
Ma fille de 4 ans se régale de ce havre de paix après un copieux petit-déjeuner : entre jeux (toboggan, balançoires) et bien entendu la piscine couverte très agréable hors saison. Une adresse à recommander et au plaisir d'y revenir bientôt.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vauxhall974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour à vous trois et demi !!!!

Ou quatre si vous avez accouché avant ???

Merci pour votre venue pour la deuxième fois, ce qui veut dire que ça vous plait et moi c'est mon principal but vous faire plaisir .

Je vous souhaite plein de bonheur avec le nouveau bébé et gros bisous à Inès !!!!

Sandrine et mes hommes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits à La Pitchoune, l'accueil est très chaleureux, les chambre sont très propres et l'accueil des touts petits est idéal : jeux dans le jardin, tous les animaux de la ferme sont là, un régal pour les enfants. Et Gianni et Sandro prêtent même leurs jouets!
Merci pour tout, je recommande cette adresse!

Astuce pour la chambre : En rez de chaussée pour l'ouverture sur le jardin et la petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RemiBD2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14021981, Gérant de La Pitchoune, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour à votre famille !!!

Merci pour tous ces compliments qui font toujours plaisir à entendre .

A très bientôt j'espère dans le sud !!!

Gros bisous à vous !!!

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Pitchoune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pitchoune

Établissement : La Pitchoune
Adresse: 1453 route de Trévouse, 84320 Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Entraigues-sur-la-Sorgue
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Entraigues-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 95€
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Pitchoune Entraigues-Sur-La-Sorgue, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page