Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“séjour parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Zur Alten Brucke

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Zur Alten Brucke
Certificat d'Excellence
Nîmes
1 avis
“séjour parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil qui nous a été fait par Michael et son équipe. Les chambres sont confortables et bien équipées. Restauration extraordinaire et petit déjeuner copieux. Nous recommandons la visite du village de Schiltach, le cadre est vraiment magnifique! Séjour parfait, merci à tous!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tatine3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    42
    14
    5
    4
Consultez les avis pour
71
169
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte suzanne france
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Séjour de trois nuits dans cette auberge,en famille avec notre fille de 9 ans et notre petit chien.
Accueil chaleureux,convivial,par un hotelier souriant et sympathique.
Les petits dejeuners étaient parfaits (beau buffet) et nos repas pris le soir dans le restaurant ont été fabuleux;le cuisinier Michael est vraiment parfait!!
Quant à la chambre,nous avions pris la grande avec un salon:spacieuse,fonctionelle,de déco traditionnelle.On y est comme chez soi.
Le petit village de Schiltach est très mignon,ballades à faire dans les environs,et nous sommes allés faire du shopping à Stuttgard.

Un très bon séjour,à refaire!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Auteur de niveau
100 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

C'est sûr l'hôtel est à 2 pas de la vieille ville, mais n'oubliez pas de mettre votre disque : stationnement limité à 2 heures en journée.
L'accueil est très ....commercial. Dommage plus de chambre avec vue sur la rivière et on a du se contenter d'une toute petite chambre avec vue sur le mur de coté.
Le repas est moyen avec comme spécialité des raviolis garnis de toute sorte (je suis incapable de vous donner le nom en allemand).
On a connu en Allemagne des petits déjeuners plus copieux, mais bon....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jpfh7888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
541 avis
132 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 285 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Enthousiasmés par les critiques de Tripadvisor, nous avons décidé d'y passer 2 nuits.
Quelle déception :
- chambre avec balcon : oui, mais le balcon n'est pas privatif et une "magnifique" vue sur la façade de la maison d'en face....
- la salle de bain est extrêmement vieillotte et petite
- la chambre est petite également
- propriétaires trop cools, pas assez professionnels
- le petit déjeuner est minable comparativement à d'autres hôtels de même catégorie en Allemagne
Au final, un rapport qualité/prix exécrable.
Le seul point fort : L'emplacement en plein coeur de la forêt noire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepreux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Lors de notre visite au village de Shiltach, nous sommes allés déjeuner au restaurant de Michael. Nous etions 12, dont 6 enfants, comme on peut imaginer la tâche n est jamais simple....
Nous avons déjeuné sur la terrase au bord de la riviere...et nous avons passé un moment inoubliable. Michael a eté imperial, la qualité du service a été excellente.
Endroit recommendépour visiter a 100% !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gabriel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

L'emplacement au coeur de Schiltach et l'accueil des hôtes achèvent de vous convaincre de votre choix.
Les chambres sont très bien, celle avec terrasse est top.
Un diner au restaurant vous permettra de gouter à la cuisine du chef qui maitrise à la perfection ses fourneaux (la viande et le poisson sont succulents).
Une très belle halte que nous renouvellerons lors de notre prochain séjour en Forêt Noire.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OK070707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Nous avons réservé 2 chambres dans cette pension au mois de mars/ avril 2010. Les propriétaires ne demandent pas le numéro de carte bancaire. Les chambres 6 et 7 nous ont été attribuées avec confirmation par mail de la part de l'hôtel.
Lors de notre arrivée le patron avait l'air bien embêté car il ne retrouvait pas notre réservation. Nous avons poirauté un bon moment dans le hall avant qu'il ne se décide à contacter sa femme qui avait pris la réservation.
Celle ci est arrivée en nous expliquant qu'il ne lui restait qu'une chambre pour trois...surpris nous avons indiqué que les chambres 6 et 7 avaient été retenues par mail. Nous avons accepté de prendre la chambre pour trois car il était tard et tous les hôtels étaient complets sur SCHILTACH, cependant au lieu de rester 2 nuits comme prévus nous nous sommes dits que dès le lendemain nous changerions de lieu. En rentrant le soir après le diner, le patron nous attendait avec la clé d'une deuxième chambre qu'il avait réussi à libérer.
La pension est correcte, le petit déjeuner est très attractif. Les chambres sont très peu insonorisées et le bruit des salles de bain des autres chambres s'entend bien.
Hotel avec vue sur la rivière...
Les patrons sont un peu trop cool mais sympathiques..

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dochon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mogler, Owner de Zur Alten Brucke, a répondu à cet avis, 5 août 2010
Google Traduire en français
We're really sorry again about the mix up with your room reservation -- we enjoyed having you and hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schiltach ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach
Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle z...
N° 1 sur 2 à Schiltach
5.0 5 étoiles 190 avis
À 3.0 km
Hotel Waldblick
Hotel Waldblick
N° 1 sur 3 à Schenkenzell
4.5 5 étoiles 74 avis
À 5.5 km
Wellnesshotel Basler Hof am Schlosswald
Wellnesshotel Basler Hof am Schl...
N° 2 sur 5 à Lauterbach
3.5 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Wellnesshotel Adler St. Roman
Wellnesshotel Adler St. Roman
N° 1 sur 1 à Wolfach - St. Roman
4.5 5 étoiles 179 avis
À 27.7 km
Hotel Traube Tonbach
Hotel Traube Tonbach
N° 3 sur 33 à Baiersbronn
4.5 5 étoiles 486 avis
À 2.6 km
Hotel Winterhaldenhof
Hotel Winterhaldenhof
N° 2 sur 3 à Schenkenzell
4.0 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zur Alten Brucke ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zur Alten Brucke

Établissement : Zur Alten Brucke
Adresse: Schramberger Str. 13, 77761 Schiltach, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Schiltach
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Schiltach
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zur Alten Brucke 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zur Alten Brucke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page