Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la Forêt-Noire en version authentique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach
N° 1 sur 2 Hôtels à Schiltach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mai 2014

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel très typique qui a conservé le charme authentique de la Fôret-Noire. La salle à manger est charmante, les plats sont délicieux et sont servis par la souriante et chaleureuse propriétaire de l'hôtel.
Notre chambre était très romantique avec son lit à baldaquin et la salle de bain, rénovée était très agréable.
Bref, notre séjour était parfait et trop court car le joli village de Schiltach mérite vraiment le détour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Estelle68400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (206)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 206

Avis publié : 25 avril 2014

C'est par hasard que nous avons découvert cette magnifique auberge au centre de la
Forêt Noire. Nous avons été accueilli très chaleureusement et nous avons dégusté un très bon repas du soir. La chambre était très agréable et très paisible.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rocc7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons passé un excellent moment dans ce charmant hôtel. Un accueil très chaleureux nous a été réservé à notre arrivée. Les chambres sont bien entretenues et confortables. Un cadre très romantique dans une ville préservée et hors du temps. De plus la cuisine est fine et savoureuse à des tarifs très abordables. Nous pensons revenir très rapidement dans ce petit coin de par

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci vigo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

restaurant au cœur de la foret noire dans un tres beau village les salles sont decorees typiquement madame woller vous sert en costume regionale et vous conseille gentiment en Français quand au repas il était excellent travaille avec des produits frais remerciements pour l'adresse de la distillerie rinkenbachhof r&s

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci duthoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Vraiment un hôtel charmant que nous recommandons vivement.

Madame Wolber vous accueille avec une extrême affabilité et serviabilité, elle est aux petits soins de ses clients.

Nous y avons passé un excellent séjour. Nos dîners "menus à cinq plats" étaient succulents, félicitations à l'endroit du chef de cuisine.

L’hôtel est situé à deux pas du centre ville où l'on peut s'y rendre facilement à pied.

Ferdinand Furst - FR

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Ferdinand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Cet hôtel, bien situé dans la jolie ville de Schiltach, est très bien tenu. Les chambres sont propres, spacieuses et le service est impeccable et personnalisé. Frau Wolber prend grand soin de ses clients, les bichonne et leur réserve un excellent accueil. Nous avons beaucoup apprécié notre passage au Weyssen Rössle, qui constitue un bon point de départ pour les balades en forêt.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brasik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. L'accueil par la patronne était chaleureux et dévoué.

Chambre impeccable et propre à tout niveau, décorée avec goût et salle-de-bain moderne avec douche multi-jet (chambre cat. 4).
Les soirs, nous avons dégusté un menu 5 services composé d'une cuisine traditionnelle raffinée, généreuse et savoureuse.
Nous avons passé un week-end à deux merveilleux, grâce notamment au souci du détail qui nous à enchanté durant notre séjour.

L'hôtel paisible est situé dans une charmante petite ville typique proche de Triberg et de ses cascades (+- 20min), Gengenbach (+- 40min) et autres curiosités du coin.

A recommander !!!

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
Merci Plopy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schiltach ou ses environs
À 19,9 km
Hotel Dollenberg
Hotel Dollenberg
N° 1 sur 14 à Bad Peterstal-Griesbach
299 avis
À 6,1 km
Naturparkhotel Adler St. Roman
Naturparkhotel Adler St. Roman
N° 1 sur 1 à Wolfach - St. Roman
248 avis
À 2,8 km
Hotel Waldblick
Hotel Waldblick
N° 1 sur 2 à Schenkenzell
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,8 km
Landidyll Hotel Hirschen
Landidyll Hotel Hirschen
N° 1 sur 4 à Oberwolfach
49 avis
À 40,1 km
Ibis Styles Nagold - Schwarzwald
Ibis Styles Nagold - Schwarzwald
N° 1 sur 5 à Nagold
282 avis
À 28,6 km
Nationalpark-Hotel Schliffkopf
Nationalpark-Hotel Schliffkopf
N° 7 sur 32 à Baiersbronn
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach

Adresse: Schenkenzeller Str. 42, 77761 Schiltach, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Schiltach
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Schiltach
Catégorie de prix : 82€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gasthof zum Weyßen Rößle zu Schiltach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page