Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le jardin dans son assiette” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas des Vertes Rives

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Vertes Rives
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
GARD
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Le jardin dans son assiette”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

En pleine campagne, nous étions invités dans ce mas pour un repas d'anniversaire (30 personnes). Le repas était prévu, nous n'avons pas choisi. Tout ce qui nous a été servi était gouteux et les produits de grande qualité. Une cuisine de terroir. Nous nous sommes tous régalés (sauf pour les apéritifs maison où nous avons plus de réserves surtout sur celui à la lavande mais c'est une question de goût)
Le cadre est bucolique, les enfants peuvent jouer dehors.
Parfait pour un repas de groupe, nous avions une salle dédiée.
Nous n'avons pas de commentaire pour la partie hotel que nous n'avons pas testé.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci couet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    30
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
33
24
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
172 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Je suis venu pour un soir et je ne regrette pas.
Le repas était gargantuesque et véritablement délicieux avec des produits principalement venu du jardin ou de la basse coure.
Le personnel est charmant et courtois. On se sent presque chez soit finalement.
Le prix est très abordable et l'endroit vraiment calme et reposant !! Bref, ce fût une petite halte bien salvatrice.
Par contre, je n'ai pas trouvé la chambre à tomber par terre. Je l'ai trouvé un peu tristounette alors que la salle de bain, elle, avait du cachet. De plus, le sommier était quasi trop petit pour moi (je ne fais qu'1m80). Il n'y a pas de tv ce qui pour moi, ne me dérange absolument pas (il y a une salle tv au rdc).
Bref, j'ai passé un excellemment moment et la tablée avec tous les autres hôtes permet de faire passer la soirée beaucoup plus vite.
Je recommande chaudement !!

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxpoo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Une ferme auberge en pleine nature. Menu unique fait avec les produits de la ferme de l apéritif au dessert. Une petite remarque, le manque d assaisonnement des pommes de terre accompagnant le poulet. Auberge fait pour ceux qui ont le temps. Excellent rapport qualité prix.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai rarement eu autant de plaisir dans une chambre d'hôtes. Non seulement Caroline est une femme vraiment extraordinaire, gentille, accueillante sympa et le tout dans un endroit de charme.

Les chambres (nous étions 5) sont simples mais propres, calmes, bonne literie et tout. La ferme est située dans un endroit ou les cigales nous endorment après de longues journées de visites. Le petit déjeuner est une splendeur (pour moi qui ne déjeune jamais - je me suis goinfrée) les confitures sont faites maison!

Je vous recommande sincèrement cet endroit, que ce soit pour une nuit ou plus. D'autant plus que les prix sont hors concurrence. N'hésitez pas à manger sur place le soir. Les produits du terroir vous seront proposé et ajuster avec goût, par Vincent qui est lui aussi hypra sympathique. Nous ne sommes qu'a une poignée de minutes d'Avignon et de tout ce qui fait le charme de la Provence.

Astuce pour la chambre : Je sais qu'il existe des chambres ou les personnes au sommeil léger se font réveiller par les co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Satamon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Quoi dire de cet endroit si ce n'est qu'on est parfaitement reçu et que la nourriture est un vrai retour aux sources.
Concernant les chambres, elles ne sont pas celles d'un hôtel de grande renommée mais quel régale de revenir sur des choses simples.
Nous nous sommes tellement régalé que nous avons réservé sur janvier pour le repas aux truffes.
De plus, la ferme est entre Avignon et l'isle sur la sorgue, 2 villes que j'affectionne particulièrement.

En résumé, je recommande cet endroit pour les gens qui veulent un endroit calme et manger de bonnes choses sans artifice.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
45 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

quel bonheur !! au milieu des vignes , vous êtes accueillis tout d'abord par une odeur de volaille qui cuit "a vous réveiller un mort " ! puis on vous installe sous les platanes centenaires et la , commence la "farandole " des bons plats !!! tout;de l'entrée au dessert , l'apero avec son vin a la lavande , ses entrées , ses volailles , ses légumes !!!!!Mon Dieu que c'est bon !!! et tout cela servi avec le sourire , la bonne humeur !! et après le repas si vous le desirez vous pouvez même faire la sieste dans le pré !
a utiliser sans aucune modération , il faut y venir et y revenir !!!!! Merci Maitre Cornille

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chouchou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Un accueil simple et chaleureux, un lieu reposant avec un espace ombragé sensationnel sans compter des repas succulents (le canard est une merveille) accompagnés de vins qui valent le détour avec au préalable une découverte de la ferme!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annmar43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chateauneuf-de-Gadagne ou ses environs
À 8.0 km
Hotel Les Nevons
Hotel Les Nevons
N° 4 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 300 avis
À 9.4 km
BEST WESTERN Domaine De La Petite Isle
BEST WESTERN Domaine De La Petit...
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 432 avis
À 7.8 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Grand Hotel Henri
Grand Hotel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.5 5 étoiles 80 avis
À 8.7 km
Hotel Cantosorgue
Hotel Cantosorgue
N° 13 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
3.5 5 étoiles 70 avis
À 5.1 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 1 sur 1 à Le Thor
4.0 5 étoiles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Vertes Rives ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Vertes Rives

Établissement : Le Mas des Vertes Rives
Adresse: 244 Chemin des Hautures, 84470 Chateauneuf-de-Gadagne, L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue > Chateauneuf-de-Gadagne
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Chateauneuf-de-Gadagne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 236 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Vertes Rives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas Des Vertes Rives Chateauneuf-De-Gadagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page