Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”
Avis sur Restaurant l'Oppidum - FERMÉ

Restaurant l'Oppidum
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Dieppe, France
1 avis
“Très bon”
Avis écrit le 26 août 2013

Très bon resto sans prétention mais cuisine de bon gout avec des produits frais, et ça se sent dans l’assiette. Nous y sommes allé à 6 et l'avis est partagé par la majorité. Nous y retournons avant la fin des vacances et surement l’année prochaine encore ;)

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 340Laurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    12
    2
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cantal, France
Auteur de niveau
82 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Beaucoup (trop) de choix qui fait que les plats ont une triste saveur industrielle.
Couplé à un patron peu aimable je ne reviendrais pas.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Antoine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aramon, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
“ma bonne table sur aramon”
Avis écrit le 4 février 2013

super restaurant une decouverte a chaque fois avec de l'originalité dans l'assiette et de bonne quantitée.
un bon restaurant a faire en amoureux.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“A recommander chaudement”
Avis écrit le 4 février 2013

Nous nous y sommes arrêtés, car de passage dans les environs, et je dois dire que la devanture discrète du restaurant cache une très bonne adresse, que nous ne manquerons pas de revisiter lors de notre prochain passage.
La carte est claire et les menus que nous avons choisis affichent un prix très honnête en regard de la qualité excellente et de la quantité généreuse de produits très habilement présentés.
Enfin le personnel, agréable et à l'écoute de ses clients, a fini de faire de ce dîner un très agréable moment, que nous renouvellerons immanquablement.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Pat_et_Loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne1705
Auteur de niveau
67 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Nous es allés un soir cuisine plus que traditionnelle et rien d'exceptionnelle nous n y retournerons pas

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci corinne1705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant l'Oppidum ont aussi consulté

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page