Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
PALM Hotel & Spa
Hôtels proches
Villa Morgane(Saint-Pierre)
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gandalf Safari Camp(Saint-Joseph)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Victoria Hotel(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Endormi Hotel(Saint-Pierre)
Booking.com
Voir l'offre
Hotel Le Nathania(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
Hotel Le Saint Pierre(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Villa Delisle(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Alize Plage(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Cap Sud(Saint-Pierre)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Battant des Lames(Saint-Pierre)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 233)
Filtrer les avis
1 234 résultats
Note attribuée
713
319
136
49
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
713
319
136
49
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
799804 avis sur 1 234
Avis publié : 9 décembre 2013

Nous étions également dans le groupe CM de fin novembre ! Rien à redire, le personnel est attentionné et charmant : les chambres sont belles et la literie parfaite ! Se baigner le soir dans la piscine après les visites de la journée i un régal !
Si nous retournons à La Réunion, c'est là que nous irons !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSCO, Directeur général de PALM Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chère Madame, cher Monsieur,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris la peine de partager votre ressentis au terme de votre séjour au Palm. J'ai été ravi de vous accueillir avec votre groupe et espère que la continuation de votre séjour chez nos voisins mauriciens s'est bien passée.
Au plaisir je l'espère de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Patrice PETA, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013 par mobile

Cinquième visite dans cet hôtel merveilleux où l'accueil et les prestations demeurent inégalables à la Réunion!
Cet hôtel ***** vous offre un réel moment de détente dans un cadre exceptionnel! La vue depuis les piscines est senplide, tant en journée que le soir venu pour admirer le coucher du soleil!
Le personnel est charmant,
bien veillant et œuvre en toute discrétion, en tout temps.
Enfin, cet hôtel vous réservera un véritable accueil "friendly" pour ceux comme nous qui seraient tentés par un passage dans cet hôtel.
Julien & Sébastien

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulienDk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSCO, Directeur général de PALM Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chers Messieurs,
Votre fidélité est pour nous la meilleure des satisfactions. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour ce commentaire qui nous va droit au cœur, et espère avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Patrice PETA, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013 par mobile

Comme toujours, car ce n'est pas la première fois que nous venons, tout ici est parfait !
Accueil irréprochable !!!
Beauté des lieux!
Ambiances calme, sereine et propice a l'évasion ! Effectivement, ici, c'est luxe calme et volupté, que ce soit pour un séjour, une nuit, un verre !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Cletche59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSCO, Directeur général de PALM Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chère Madame, cher Monsieur.
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous confortent dans nos efforts à être le plus possible à votre écoute, et à proposer ce design si particulier au Palm et que vous décrivez très justement avec ces mots : "luxe, calme et volupté..."
Bien cordialement,
Patrice PETA, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2013

Deux nuits offertes par mon conjoint pour mon anniversaire: c était vraiment un très beau cadeau. Rien à reprocher, cadre magnifique, vue époustouflante. Étant résidente et habituée à la côte ouest, j appréhendais cet hôtel situé dans le sud mais quelle agréable surprise. L accueil fut chaleureux. La petite promenade autour de l hôtel est bien sympathique. Tout est bien étudié... Endroit calme et reposant... Un côté zen appréciable. Dommage que mon séjour fut écourté suite à un drame familial, j ai perdu une nuit mais c est comme ça. Si je dois juste faire une suggestion: prévoir des rideaux sur la fenêtre qui donne sur l extérieur dans la salle de bain. Je souhaite que de bonnes choses à cet hôtel, les dirigeants et l ensemble du personnel.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celida B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSCO, Directeur général de PALM Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chère Madame,
Je tiens tout d'abord à vous remercier pour ce commentaire et pour avoir choisi le Sud de l'île pour votre séjour. Je me réjouis que ce moment passé au Palm, malgré qu'il ait été si tristement écourté, ait été à la hauteur de vos attentes. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Patrice PETA, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour en amoureux dans cet hotel du Sud de La Réunion. Tout y est bien pensé: le cadre est magnifique, la piscine agréable, la restauration trés bonne. Le personnel est très professionnel et attentionné. Le SPA est excellent lui aussi.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Richard974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSCO, Directeur général de PALM Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Monsieur,
Vous recevoir avec Madame fut un plaisir. Je suis ravi que ce séjour au Palm ait été à la hauteur de vos attentes, et espère avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Patrice PETA, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis