Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour vraiment agréable”
Avis sur Hôtel de Thau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel de Thau
N° 2 sur 3 Hôtels à Meze
Attestation d'Excellence
Saint-Etienne-au-Mont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour vraiment agréable”
Avis écrit le 4 février 2013

Nous venons du Gard, et c'est la première fois que nous venons à l'hôtel de Thau.Mon mari et moi même avons été conquis par l'accueil chaleureux, la propriété de notre chambre et le confort du lit ainsi que le petit déjeuner parfait pour bien commencer la journée. Nous reviendrons dans cet hôtel, tout simplement bien sous tout rapport et nous vous le recommandons car il est génial
Annick .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Annick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    57
    10
    9
    2
Consultez les avis pour
26
84
8
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bayet 03500
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

nous avons été très déçu par cette hotel (2* ), acceuil très froid du patron . bonne literie , salle de bain propreté médiocre, serviettes de toilette ne réspirant pas la fraicheur, ( petit dej 9e très cher ) 5e en ville.chambre très mal insonorisée , accès au chambres par éscalier trés dificile.sèjour de 2 nuits. nous n'y retourneront pas

jean 03

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci 03500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chouchou-chouchoune, Gérant de Hôtel de Thau, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
le petit dejeuner proposé est servi sous forme de buffet. Vous y trouverez des yaourts natures et aux fruits, des compotes, de la brioche, du beurre du miel de la region, des confitures maison, du fromage, du jambon, des fruits frais, des cereales. Egalement du pain et des viennoiseries, une carafe de jus d orange. Un grille pain est à disposition... Un vrai petit dejeuner complet !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
domène
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans " la suite ", nous pouvons dire un appartement.
Refait à neuf, tout a été parfait.
Super séjour, trop court
Nous recommandons cette "suite"
Nous allons y retourner rapidement.
JO et PASCALE

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pupuceDom_ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

une tres bonne adresse a retenir et a conseiller malgre les commentaires precedents. Nous venons depuis plusieures annees et nous sommes enchantes. Le jeune couple qui est proprietaire est des plus agreables et serviables. Nous sommes ages, et ils ont tout fait pour nous simplifier la vie. La salle des petits dejeuners a ete refaite recemment, elle est colorée et agreable. Le petit dejeuner est sous forme de buffet : je ne vois pas comment les avis precedents peuvent dirent "insuffisant" : un buffet a volonté ne peut pas etre insuffisant : boisson chaude - jus de fruit - pain - croissant - cereales - fruit - yaourt - compote - beurre - confiture - miel vraiment qui peut avoir a redire !!! quant aux chambres elles sont tres propres, il s agit d un vieil hotel qui a beaucoup de charme. Nos amis etaient au rez de chaussée : heureusement qu il y avait des barreaux, sinon ils n auraient jamais pu laisser la fenetre ouverte pour faire entrer de l air. Une halte vraiment tres agreable, un hotel charmant où se ressourcer. A conseiller

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci neige b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons été déçu par la prestation pour un hotel 2*. Salle de bain avec odeur de remontées désagréable et insonorisation des chambres à améliorer puisque à 1h du matin chaque nuit nous entendions la musique et conversations des voisins. Et le petit déjeuner est également insuffisant. Cependant l'hotel est bien situé dans le village.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Marl_ne_G_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Hotel bien situé cependant cher pour les prestations
Chambre étroite salle de bain vétuste probleme d'eau chaude et froide
Je me pose des questions sur la sécurité issue de secours?? En cas d incendie je me demande ou pouvons nous sortir barreaux aux fenêtres pas de sortie de secours il faut les clés pour sortir car la porte d entrée de l hôtel est fermée !!
Plus jamais je vous le déconseille par l hôtel le pyramide excellent pour 20 euros de plus c est le top

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Grazlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chouchou-chouchoune, Gérant de Hôtel de Thau, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
l hotel est un etablissement 2 etoiles nouvelles normes depuis juillet 2012. Il est egalement conforme aux normes de securite. Les chambres du rez de chaussee sont dotées de barreaux, mais aussi de porte pour sortir de la chambre. S il n y avait pas de barreaux aux fenetres, les clients ne pourraient plus aerer leur chambre, et n importe qui pourrait entrer par les fenetres....et là ce serait un probleme de securite. Ceci dit, lorsque vous etes dans une chambre au 2 eme etage, il n y a pas de barreaux, mais vous ne sautez pas pour autant par la fenetre ! Attention de ne pas tomber !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2012

Mon avis en rejoindra d'autre. Pour un hôtel 2*, on est très loin de la prestation attendu. L'accueil est des plus désolant et même pas une demande lors de notre départ si l'on avait passé un bon séjour (3 nuits). Je pense qu'ils avaient déjà la réponse. La seule phrase qui en est ressortie: " Vous penserez à nous régler avant 11h00." Nous étions Samedi et l'on partait Dimanche... Hôtel bruyant du fait des murs très minces et très humide,on entant l'eau couler dans la tuyauterie et le voisin de chambre parler comme s'il était avec nous. Salle de bain refaite à neuf ? Juste un coup de peinture. Literie en cuvette. Poignée de porte de la terrasse qui est maintenue avec un clou rouillé. Ma femme s'est accroché dessus. Petit déjeuné à 9 Euros, j'en tousse encore. Aux clients qui ont trouvé cette hôtel fantastique, je pense que l'on a pas dû dormir au même endroit. Même en chaine hôtelière, on a de meilleurs prestations.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci MrBABAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meze ou ses environs
À 5.7 km
Best Western Hotel des Thermes
Best Western Hotel des Thermes
N° 4 sur 9 à Balaruc-les-Bains
58 avis
À 6.6 km
Ibis Sete Balaruc Les Bains
Ibis Sete Balaruc Les Bains
N° 1 sur 9 à Balaruc-les-Bains
635 avis
À 7.6 km
Kyriad Sete - Balaruc
Kyriad Sete - Balaruc
N° 1 sur 5 à Balaruc-le-Vieux
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Hotel Port Marine
Hotel Port Marine
N° 8 sur 18 à Sète
405 avis
À 7.4 km
Hotel le National
Hotel le National
N° 3 sur 18 à Sète
250 avis
À 5.5 km
OPERALIA HOTEL LES PINS
OPERALIA HOTEL LES PINS
N° 2 sur 9 à Balaruc-les-Bains
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Thau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Thau

Établissement : Hôtel de Thau
Adresse: 1 Rue de la Paree, 34140 Meze, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Meze
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Meze
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel de Thau 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel de Thau est proche du centre ville et du port : les plages et restaurants sont accessibles à 2 minutes à pied : la proximité sans le bruit ! Les stationnements sont gratuits sur Mèze. Nous vous recevons dans un hotel familial et confortable ; l'accueil y est chaleureux...et nous avons la possibilité de vous accueillir tardivement n'hésitez pas à nous en parler ! Au petit déjeuner nous vous proposons des confitures et un gateau maison ! Tout pour se sentir comme chez vous : le service et le sourire en plus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Thau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page