Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insuffisance professionnelle”
Avis sur Le Clos Normand

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos Normand
Avis publié : 11 mai 2014

Dès notre arrivée le personnel s'est précipité. Nous avions même pas enlevé nos vêtements. Apéritifs non terminés que le serveur nous enlève les toasts. Ris de veau et tagliatelles froides et fades. Turbot à moitié cuit, reparti en cuisine, revenu avec garnitures grillées sans goût. Le maître d'hôtel à l'humour particulier, et vante une marchandise sans qualité.

Anecdote véridique : Une dame avait pris un plateau de fruits de mer, elle goûte le crabe et trouve que ce crustacé a une odeur. Elle précise au serveur qu'il a une odeur forte, celui ci prend le crabe, le sent, et répond à la cliente que ce crabe a du vécu !...

Dans cet établissement il n'y a que la vue sur mer d'agréable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 211

Avis publié : 6 mai 2014 par mobile

Pour l'anniversaire de ma compagne, nous sommes allés pour la deuxième fois dans ce restaurant, nous avons été très satisfait de la cuisine très fine pour un tarif abordable (pour du frais et fais maison). Le moelleux au chocolat avec la crème anglaise à la mente, c'est super bon, on a pris un hachi de canard tous les deux, c'était très bon. Je recommande, nous n'avons pas essayé l'hôtel, étant de Langrune...

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Louis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Accueil chaleureux et courtois qui se révélera plein d'humour ensuite pendant le repas. Choix dans un menu suffisamment large pour y trouver son compte. Cuisine d'un très bon niveau : présentation appétissante, mets cuits à point, goûteux,... Un excellent Menetou Salon blanc pour compléter le coffret.
Sans les remettre en cause, les commentaires faits sur la propreté du restaurant ou des serveurs ou sur la fraîcheur des plats sont très loin de l'expérience que nous avons vécue.
Pour notre part, nous comptons bien retourner au Clos Normand quand nous serons à nouveau de passage dans la région de Caën.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChLeBihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

bel hôtel situation face a la mer juste formidable chambre propre restaurant super toujours face a la mer belle terrasse personnel au petit soin seul bémol l' eau! dans la salle de bain pas de pression donc difficile de se doucher trop dommage et les voisins qui rentre tard et qui claque la porte il suffirait de mettre un joint mousse pour éviter que la porte ne fasse du bruit
petit déjeuner il ne manque rien! peut être élargir l'horaire a 10h au lieu de 9h30
cet établissement accepte les chiens
dommage de perdre du prestige a cause du manque de pression dans les salles de bains
vite il y a quelque chose a faire pour revenir rapidement

Astuce pour la chambre : vue sur mer magique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

Nous n'avions réservé que le restaurant pour un baptême le dimanche de Paques (22 pers )
Tout était parfait !!! l'accueil chaleureux, le personnel souriant, aimable, serviable et disponible, les produits excellents, très fins et délicieux
une très jolie table, et un merveilleux souvenir de cet évènement familial
encore un grand merci à l'ensemble du personnel

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci pnirren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2014 par mobile

Nous venons de passer une nuit dans ce charmant hôtel et nous sommes très satisfaits autant par le dîner au restaurant que par la chambre.
Celle-ci était "familliale" car nous étions trois, suffisamment spacieuse, au deuxième étage face à la mer. Superbe et tranquile car il n y a pas de route entre l'hôtel et la plage, juste une promenade piétonne.
2 fenêtres dont l'une avec rideau un peu court pour occulter la lumière mais chambre et salle de bain tres confortable et propre pour le prix.
Dîner wonderbox : bon rapport qualité-prix et agréable surprise que de pouvoir choisir dans le menu à 25€ differents entrees/plats/desserts (pas figé tel qu'écrit dans le livret wonderbox). Pas d'avis sur le thé/café du menu Wonderbox car nous ne l'avons pas exigé et les serveurs/patron ne nous l'ont pas proposé comme inclus.
Assiettes joliment presentées et gentiment servies : assiette de crustacés bien garnie (2langoutines, 4crevettes roses, ramequin crevettes grises + tr bonne mayo) et tartare lotte/saumon trés bon, paupiette de pintade farcie aux pommes (manque juste de sauce) et faux filet tres bons, poire (un peu dure) au livarot etonnant et bon, tarte tatin excellente et moelleux au chocolat excellent (supplement menu enfant).
Menu enfant (selon âge et ce qu'on prend) et petit dejeuner tres bon (13€ adulte 6€ enfant) mais un peu cher.
Magnifique salle de restaurant vitrée sur toute sa longueur coté mer et coté jardin. Tres agreable.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dadenoL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Avons passe deux jours au clos normand, accueil excellent, toujours le sourire.
Avons dîner les deux soirs au restaurant de l'hôtel, rien a dire, produits frais, très bien servi, par le patron, merci Jean régis.
Rapport qualité prix excellent,
Nous reviendrons avec le plus grand plaisir.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci ericeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aubin-Sur-Mer ou ses environs
À 0,5 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
188 avis
À 4,9 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
1 129 avis
À 2,9 km
Le Beau Rivage
Le Beau Rivage
N° 1 sur 2 à Luc-sur-Mer
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,1 km
Hotel de Lion sur Mer
Hotel de Lion sur Mer
N° 1 sur 1 à Lion-sur-mer
142 avis
À 10,4 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
323 avis
À 10,3 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 à Ouistreham
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Normand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Normand

Adresse: 89 rue Pasteur, 14750 Saint-Aubin-Sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Saint-Aubin-Sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Saint-Aubin-Sur-Mer
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Clos Normand 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Normand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Normand Saint-Aubin-Sur-Mer, Normandie
Hotel Le Clos Normand Saint-Aubin-Sur-Mer
Saint-Aubin-Sur-Mer Le Clos Normand
Clos Normand Hotel
Hotel Saint Aubin Sur Mer Clos Normand
Le Clos Normand Hotel Saint-Aubin-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page