Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline97 $US
Agoda.com97 $US
StayForLong
FindHotel
Etrip
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (88)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
88 résultats
Note attribuée
52
16
6
3
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
52
16
6
3
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 88
Avis écrit le 18 septembre 2020 par mobile

Nous (4 adultes 1 enfant) avons passé un moment très agréable en mangeant en bord de plage!
La nourriture était très bonne de l'entrée au dessert (moules ,frites maison)
Les serveurs et serveuses étaient très gentils et serviables

Rien à redire
Très bon moment

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci nastravel95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ams Le Clos Normand, Propriétaire de Hôtel & Restaurant Le Clos Normand, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2021

Merci, c'était un plaisir pour nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2020

Tres bon hôtel au calme en bordure de mer avec une superbe vue. Excellente cuisine dont notamment les frites maison, les moules de bouchot, la qualité des viandes et des desserts! Accueil très sympathique. A recommander pour un sejour prolongé.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Y5612AZchristianv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ams Le Clos Normand, Propriétaire de Hôtel & Restaurant Le Clos Normand, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2021

Merci, avec plaisir de vous accueillir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2020 par mobile

Nous avons déjeuner le midi en famille, vraiment pas terrible, les frites vraiment pas bonnes ! Heureusement que la viandes était bonne ! Les moules le 3/4 fermer.. payée 80€ pour ça.. et bha.. j’aurais préféré garder mon argent et allez manger dans un autre endroit bien meilleu !!!

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci oceianedu53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ams Le Clos Normand, Propriétaire de Hôtel & Restaurant Le Clos Normand, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2020

Nous sommes navrés si quoi que ce soit vous a semblé désagréable lors de votre visite. Nous voulons que notre restaurant soit un lieu accueillant, Nous sommes déçus que vous n'ayez pas apprécié nos moules de Bouchot ni nos frites fraiches maison. Nous n'avons pas envie que notre établissement soit considéré comme un piège à touristes. Nous confectionnons nos frites de manière classique avec des pommes de terre de provenance locale, les moules sont livrées tous les matins en provenance de la Manche actuellement avec un mode de production type Bouchot, elles sont servis très généreusement pour palier lorsque quelques unes ne s'ouvrent pas et nous pensons que la qualité de nos viandes et produits locaux justifie nos prix. Nous espérons que vous nous donnez une autre chance la prochaine fois que vous êtes dans notre station balnéaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2020 par mobile

Bon accueil, l’hôtel est très propre et situer en bord de mer ce qui est pas mal. Les chambres sont bien agencé et le prix correct pour quelques nuits seulement. Je recommande donc cet endroit si vous êtes de passage en Normandie !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Cloe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ams Le Clos Normand, Propriétaire de Hôtel & Restaurant Le Clos Normand, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2021

Merci, avec plaisir de vous accueillir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2020

Bel endroit face à la mer,mais la salle de restaurant et la qualité du service n'est pas à la hauteur de la note présentée.Le nouveau propriétaire peut se remettre en question en étant en shirt derrière son comptoir.Sans être bégeule!!!!!

Astuce pour la chambre : Ne sais pas
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci frankboisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ams Le Clos Normand, Propriétaire de Hôtel & Restaurant Le Clos Normand, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2020

Votre avis porte sur le fait que le propriétaire portait un bermuda (et non un short) un jour d'été en bord de mer,
ce qui vous a déplu. La situation géographique exceptionnelle du Clos Normand se prête volontiers à une tenue décontractée.
Nous souhaitons une ambiance familiale et chaleureuse où nos clients se sentent bien, et nous aussi par la même occasion. Merci de votre compréhension..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis