Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bemol”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chat Chez Qui j'Habite
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bemol”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Nous avons sejourne dans cette chambre d hote atypique. On sent l ame d une artiste ou chaque detail est choisi. Nous avions choisi la chambre " chatte blanche" tres belle chambre soigne et tres claire.
Le petit dejeuner est varie et copieux.
Marie-Odile la proprietaire est au petit soin et fais une confiance enorme a ces hotes.
Malheureusement l odeur de la veranda a ete un frein pour reelement etre aux anges. Le melange odeur spa hamman fleur chat est prenant au nez. Heureusement l odeur etait moins presente le matin lorsque nous prenions le petit dejeuner.
Cette maison est un paradis mais nous n avons eu les ailes coupes... Dommage..

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celte59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    6
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
14
42
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Je ne suis pas du genre à laisser mon avis, mais là j'y suis presque obligé. Un sans-faute pareil, c'est tellement rare ! Gentillesse de l'accueil, disponibilité de Marie-Odile et son époux, charme du lieu et de la décoration, confort, débit de l'eau dans les douches, débit de lait dans les tasses. Le tennis est aussi très agréable. De plus la région est magnifique ce qui fait une raison de plus pour y aller. Les enfants et moi reviendrons certainement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Serge T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Endroit superbe où l'on a envie de venir vivre toute l'année!
Nous sommes heureux de l'avoir découvert car l'atmosphère féerique et sophistiquée que Marie-Odile a su créer ne se trouve nulle part ailleurs. En plus, la propreté et les petits déjeûners sont irréprochables.
Je recommande absolument.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arnopano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans le gîte. Propreté irréprochable, déco très soignée et de goût. Chambres agréables et bonne literie. L'hôtesse est très aimable.
Le seul bémol vient du SPA car la structure est très bien, mais des stores auraient été les bienvenus entre le jaccuzzi et la douche car pendant que je prenais ma douche, un occupant d'une chambre avait le nez collé à la fenêtre !! et franchement ça a cassé tout le charme.
Autre bémol, le chat qui traîne sur les tables avec les viennoiseries à l'air libre, pas très hygiénique mais bon, on est chez lui non ?

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nounette75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veules-les-Roses, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

C'est un moment hors du temps que nous avons passé chez Marie-Odile.... Nous y avons été accueillis comme des amis et profité de chaque instant.... L'espace spa est tout simplement magique!! La décoration est raffinée et nous permet de nous évader. La chambre, la salle de bains, le petit déjeuner sont parfaits! Cette chambre d'hôte fut une très jolie découverte, tout comme l'atelier de Marie Odile situé à Veules les Roses, charmant village à quelques kilomètres... Nous reviendrons.......

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci liliDieppe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2012

Merci à Marie Odile pour l'atmosphère très particulière qu'elle a su insuffler à cette maison où l'on se sent. L'accueil chaleureux, les petits déjeuners délicieux, le spa idyllique, les chambres très joliment décorées ne donnent qu'une envie : y retourner. Nous en sommes à notre deuxième sejour et je gage qu'il y en aura d'autres

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MABoursault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits en couple.
Tout est excellent pour ce dépaysement totale
Un bien être absolu mêlant le corps à l'esprit dans
Un SPA a la hauteur de nos attentes.
Idéal pour une virée avec des amis , ou faire plaisir
À son amour.
De belles promenades aux alentours à veules les roses, varengeville sur mer ...
À tout moment vous bénéficiez de la cuisine et de la salle de véranda pour
Prendre un moment de pause ou boire un verre.
Les chambres sont splendides à l'image de sa propriétaire.
L'accueil est à ravir et les petits déjeuners un pur régal.
Nous le conseillons et y retournerons très vite.
À très bientôt,
David et Christophe
PS: je suis éditeur de guides touristiques et c'est la première fois que je conseille sur ce site
C'est vous dire ma satisfaction.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aubin-Sur-Mer ou ses environs
À 12.7 km
Hotel du Casino
Hotel du Casino
N° 1 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
4.0 sur 5 bulles 350 avis
À 111.1 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 110.8 km
Le Clos Normand
Le Clos Normand
N° 2 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.8 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 601 avis
À 39.9 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
4.0 sur 5 bulles 309 avis
À 21.0 km
Hotel Restaurant Les Fregates
Hotel Restaurant Les Fregates
N° 1 sur 2 à Veulettes-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chat Chez Qui j'Habite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chat Chez Qui j'Habite

Établissement : Le Chat Chez Qui j'Habite
Adresse: 67 la Saline, 76740 Saint-Aubin-Sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Saint-Aubin-Sur-Mer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Aubin-Sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 210 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chat Chez Qui j'Habite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chat Chez Qui J'Habite Saint-Aubin-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page