Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une bonne étape”
4 sur 5 bulles Avis sur Parisi Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Parisi Hotel
N° 1 sur 2 Hôtels à Nichelino
Lyon
Auteur de niveau
91 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“une bonne étape”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avions réservé directement à l'hôtel par son site internet et avions le parking intérieur fermé et sécurisé gratuit et de bonnes conditions.
Nous faisions étape à Turin au retour d'un voyage à Rome et l'hôtel nous a plu pour sa position géographique non loin du périphérique.
L'hôtel est propre, le restaurant propose une carte correcte.
Nous avons apprécié cette étape et nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci elettraLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldonna, Receptionist de Parisi Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Bonsoir et merci pour le temps que vous avez nous donné pour votre évaluation.
C’est pour nous une vrai plaisir d’avoir des clients avec une grande expérience de voyage comme vous, qui nous donne une évaluation très positive.
Nous espérons que notre service vous contentera de plus en plus en cas d'une votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    71
    28
    3
    2
Consultez les avis pour
30
29
6
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Hotel confortable et bien tenu. Accès au centre touristique de Turin et au Lingotto facile. Très proche de l'ITCILO (OIT). Chambre calme et petit déjeuner correct à un prix tout à fait abordable. Parking souterrain. C'était mon troisième séjour dans cet hôtel et j'y retournerai.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Ittenlautr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldonna, Receptionist de Parisi Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonsoir et merci pour le temps que vous avez nous donné pour votre évaluation.
C’est pour nous une vrai plaisir d’avoir des clients que aimes retourner chez nous après leur prime visite. Et nous espérons que notre service vous contentera de plus en plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
91 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons retenu à L'hotel Parisi comme étape entre la Toscane et la France de façon à pouvoir visiter le Pavillon de Chasse à Stupinigi.
Nous avons réservé directement sur le site de l'hôtel car ils proposent des avantages : un cocktail offert, le garage souterrain sécurisé gratuit (5 € la nuit), 10 % sur la carte du restaurant. Ils prennent l'empreinte de la carte de crédit à la réservation mais ne prélèvent rien.
L'hôtel est pratique car proche du périphérique de Turin,
Parking gratuit devant l'hôtel.
L'ambiance était un peu triste car nous étions un dimanche.
La chambre était vaste, propre et la salle de bains correcte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elettraLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nichelino ou ses environs
À 0.7 km
Euro Motel
Euro Motel
N° 2 sur 2 à Nichelino
3.0 sur 5 bulles 141 avis
À 2.7 km
Best Quality Hotel La Darsena
Best Quality Hotel La Darsena
N° 2 sur 7 à Moncalieri
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 4.3 km
Le Serre Suites & Apartments
Le Serre Suites & Apartments
N° 1 sur 7 à Moncalieri
4.5 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
NH Torino Lingotto Congress
NH Torino Lingotto Congress
N° 13 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 1 353 avis
À 1.9 km
Hotel Aba
Hotel Aba
N° 4 sur 7 à Moncalieri
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 4.4 km
B&B Hotel Torino
B&B Hotel Torino
N° 43 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parisi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parisi Hotel

Établissement : Parisi Hotel
Adresse: Via Luigi Galvani 19, 10042 Nichelino, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Nichelino
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Nichelino
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parisi Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parisi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parisi Nichelino
Parisi Hotel Nichelino, Province De Turin, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page