Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau de Lantic
Avis publié : 7 octobre 2013

une belle endroit paisible et relaxant a 15 min de bordeaux une belle accueil sympathique très bien décorée avec beaucoup de charme et de beau meuble antique pour breakfast ses ok
répétitif et un manque de petit nettoyages dans la chambre mes très bien pour la carte géographique je vous le conseil .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (237)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

133139 avis sur 237

Avis publié : 23 septembre 2013 par mobile

Réservation faite quasiment à la dernière minute pour un dimanche et dans le cadre d'un coffret cadeau, pour un week-end improvisé en amoureux.
Le cadre est hors du temps, paisible à 15 min de bordeaux, les décors sont très soignés, l'accueil est sympathique et simple. Nous avions la chambre d'Artagnan, décorée avec goût.
C'est une très belle chambre d'hôte et non une table d'hôte, le dîner n'était pas à la hauteur des prestations.
Petit déjeuner très copieux.
Endroit à recommander aux amateurs de calme et serenité.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cissou2622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Après avoir visité la demeure de Montesquieu, vous pouvez passer la nuit au Château de Lantic, un ancien "château" vigneron, soigneusement retapé et joliment décoré. Nous avons été aimablement accueillis, puis conduits dans une vaste chambre (Roméo et Juliette) aménagée avec goût dans l'ancien chai. La salle de bain, spacieuse, nous ramène aux années trente. Buffet du petit déjeuner complet. Profitant de sa proximité avec le château Smith Haut Lafitte, pourquoi ne pas aller dîner à la Table du Lavoir ?

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ogion34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Ce week end nous avions envie de passer un petit week end en amoureux mon amie et moi.
La réservation s'est faite sans soucis.
A notre arrivée (en avance), le propriétaire du château nous a indiqué que la chambre n'était pas encore tout à fait prête et nous a conseillé d'aller nous promener au milieu des vignes. Très beau.
Le cadre et l'environnement du château sont très calmes et paisibles.
L'installation dans la chambre par la propriétaire nous a permis de découvrir une très charmante chambre avec une très belle vue sur les vignes et la piscine du château.
L'endroit est très bien entretenu.
Un espace SPA permet de se détendre dans un jacuzzi et sauna à l'ambiance très zen.
Le repas du soir nous a permis de continuer à passer un très agréable moment.
Le petit déjeuner non loin de la piscine avec un buffet très copieux et de qualité (viennoiseries maison, assortiment de thé de qualité, confitures de fruit venant de Corses......).
Les propriétaires sont très gentils, ouverts à la discussion et savent rester très discrets.
Nous conseillons à ceux qui veulent passer un moment tranquille de venir gouter ce petit espace de quiétude. Normalement vous ne devriez pas être déçus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chanceux2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

L'endroit est très authentique avec une chambre joliment décorée et une belle salle de bain à double lavabo.
Le buffet du petit déjeuner est très complet avec des viennoiseries faites maison et des parfums de thés "haut de gamme".
Un petit salon pour lire tard le soir est très appréciable.
L'accueil est simple mais discret.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le jardin me semblent être les plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielleBordeaux, Responsable commercial de Chateau de Lantic, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Thank you for your support
We appreciate you enjoyed our butter croissant , "Mariage" teas and fruity confitures. We try to do better to satisfy our clients and to offer quality products. thanks to appreciate, this is the best reward. kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Très joli lieu, mais semblant déserté. Après un accueil simple, nous decouvrons une tres joli chambre à la decoration bien adaptée au lieu. A la piscine, l'eau est agreable et porte, mais aucun des transats n'est praticable : ils sont tous cassés!
Le petit dejeuner est dressé copieusement en buffet, mais personne n'est présent pour renouveler le lait chaud. Les tables qui ont été occupées depuis le matin n'ont pas été debarassées et sont envahis par les mouches. Seulement en partant aurons nous un contact sympathique avec une dame trés gentille! Dommage, le potentiel du lieu est pourtant énorme.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mado g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielleBordeaux, Responsable commercial de Chateau de Lantic, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Bonjour

merci de votre message
. Nous regrettons de ne pas avoir été à l'accueil pour vous accueillir en effet nous emmenons nos clients dans leurs chambres et notre manoir étant vaste il nous arrive de ne pas être à l'accueil. c'est la raison pour laquelle une sonnette est à la disposition des clients afin de nous prévenir de leur arrivée. comme vous les savez en juillet. nous avons subi deux orages violents et début aout un troisième orage avec grêle, Tout le matériel piscine a été dégradé. Nous avons commandé lits et parasols qui sont bien arrivés et vous attendent avec plaisir le long de notre grande piscine. Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Séjour coffret reçu en cadeau, réservé de longue date pour une nuitée le 16 août 2013. Le 15 Août à 19h30, appel de la réception du Lantic, notre chambre n'est plus disponible !!!!.Soit disant un dégât des eaux.., nous imaginons donc une chambre dévastée interdisant toute utilisation. La propriétaire nous orientent vers un hôtel voisin, bien en deçà des prestations que nous étions en droit d'attendre, et bien sur à notre charge.. Surprise en arrivant à cet hôtel de remplacement, le patron nous fait comprendre que nous ne sommes pas les premiers à subir une telle mésaventure.A l'évidence le Chateau du Lantic est coutumier du fait en pratiquant du Surbooking assurant son taux de remplissage...!.La bouteille de champagne reçue en dédommagement ne dédouane absolument pas ce qui semble être le résultat d'une gestion de clientèle calamiteuse, ou d'une aversion particulière pour les clients possesseurs de coffret type "Smart Box". Nous déconseillons vivement cet établissement qui ne présente aucune garantie de fiabilité...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Service
5  Merci sergeNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielleBordeaux, Responsable commercial de Chateau de Lantic, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Bonjour monsieur
tout en étant pas surpris de vos commentaires dont vous nous avez fait part par téléphone. nous comprenons votre insatisfaction Cependant nous souhaitons apporter nos explications . une cumulus d'eau chaude a eu un problème technique et ne nous a pas permis d'utiliser une chambre suite à une fuite d'eau. Nous vous avons proposé un report et suité à votre décision nous avons réservé une chambre dans un hôtel proche et tout a fait convenable. les commentaires que vous transcrivez ne correspondent pas à ceux du propriétaire et nous avions pour nous excuser apporté une bouteille de champagne à votre attention. le choix que nous avons du faire parmi nos différents clients n'est pas lié au fait que vous veniez par l’intermédiaire d'un coffret -qui sont les bienvenus-mais au nombre de nuits réservées. en effet nous avons souhaité avec bon sens créer le moins de désagrément possible. Nous regrettons ce désagrément et vous renouvelons nos excuses dû a ce problème technique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martillac ou ses environs
À 1,8 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
200 avis
À 2,3 km
Les Sources de Caudalie
Les Sources de Caudalie
N° 1 sur 1 à Martillac
777 avis
À 1,3 km
Domaine de Malleprat
Domaine de Malleprat
N° 2 sur 3 à Martillac
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Lantic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Lantic

Adresse: 10 route de Lartigue, 33650 Martillac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Martillac
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Martillac
Catégorie de prix : 80€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Lantic 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Chateau de Lantic a été construit en 1720. il est situé dans un village au milieu des vignes de Pessac Léognan et à un quart d'heure de Bordeaux . Ces chambres décorées avec gout vous apportent le charme et le calme des manoirs d'autrefois avec tout le confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Lantic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Lantic
Hotel Chateau De Lantic Martillac
Le Chateau Lantic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page