Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Choquant” 1 5 étoiles
Avis sur Chateau de Lantic

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Lantic a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Lantic
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   10 route de lartigue, 33650 Martillac, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
tosse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Choquant”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avions réservé un week-end par voyage privé dans cet hôtel.
Première fois où nous devions être tout les deux depuis très longtemps.. Nous avions prévus repas en amoureux, spa, petit dej au lit... Bref super pressés...
Nous sommes arrivés à l'hotel vers 18h30 après une journée sympa dans bordeaux....
Et..... pas de chambres !!! Ils nous ont au départ parlé d'un problème de plomberie...mais nous avons vite compris que notre chambre avait été prise au prix fort et non par un site..
La femme a été méprisante, nous faisant comprendre qu'elle ne gagnait pas grand chose avec les sites, nous demandant de ne pas déranger leur clientèle...ils nous ont proposé un appartement dans bordeaux (20km) en remplacement (adieu le petit dej au lit, adieu le spa !!).
Nous sommes restés calmes, mais choqués par leur attitude... Nous avons réservé au dernier moment un autre hôtel, (nous étions loin de chez nous), nous tenions trop à notre petit week end amoureux... Finalement cela nous a couté le double !!! Ce sont des gens méprisants...

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci agnes p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    49
    26
    14
    16
Consultez les avis pour
26
87
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauguay, Quebec, Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

une belle endroit paisible et relaxant a 15 min de bordeaux une belle accueil sympathique très bien décorée avec beaucoup de charme et de beau meuble antique pour breakfast ses ok
répétitif et un manque de petit nettoyages dans la chambre mes très bien pour la carte géographique je vous le conseil .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Réservation faite quasiment à la dernière minute pour un dimanche et dans le cadre d'un coffret cadeau, pour un week-end improvisé en amoureux.
Le cadre est hors du temps, paisible à 15 min de bordeaux, les décors sont très soignés, l'accueil est sympathique et simple. Nous avions la chambre d'Artagnan, décorée avec goût.
C'est une très belle chambre d'hôte et non une table d'hôte, le dîner n'était pas à la hauteur des prestations.
Petit déjeuner très copieux.
Endroit à recommander aux amateurs de calme et serenité.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cissou2622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Après avoir visité la demeure de Montesquieu, vous pouvez passer la nuit au Château de Lantic, un ancien "château" vigneron, soigneusement retapé et joliment décoré. Nous avons été aimablement accueillis, puis conduits dans une vaste chambre (Roméo et Juliette) aménagée avec goût dans l'ancien chai. La salle de bain, spacieuse, nous ramène aux années trente. Buffet du petit déjeuner complet. Profitant de sa proximité avec le château Smith Haut Lafitte, pourquoi ne pas aller dîner à la Table du Lavoir ?

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ogion34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Ce week end nous avions envie de passer un petit week end en amoureux mon amie et moi.
La réservation s'est faite sans soucis.
A notre arrivée (en avance), le propriétaire du château nous a indiqué que la chambre n'était pas encore tout à fait prête et nous a conseillé d'aller nous promener au milieu des vignes. Très beau.
Le cadre et l'environnement du château sont très calmes et paisibles.
L'installation dans la chambre par la propriétaire nous a permis de découvrir une très charmante chambre avec une très belle vue sur les vignes et la piscine du château.
L'endroit est très bien entretenu.
Un espace SPA permet de se détendre dans un jacuzzi et sauna à l'ambiance très zen.
Le repas du soir nous a permis de continuer à passer un très agréable moment.
Le petit déjeuner non loin de la piscine avec un buffet très copieux et de qualité (viennoiseries maison, assortiment de thé de qualité, confitures de fruit venant de Corses......).
Les propriétaires sont très gentils, ouverts à la discussion et savent rester très discrets.
Nous conseillons à ceux qui veulent passer un moment tranquille de venir gouter ce petit espace de quiétude. Normalement vous ne devriez pas être déçus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chanceux2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L'endroit est très authentique avec une chambre joliment décorée et une belle salle de bain à double lavabo.
Le buffet du petit déjeuner est très complet avec des viennoiseries faites maison et des parfums de thés "haut de gamme".
Un petit salon pour lire tard le soir est très appréciable.
L'accueil est simple mais discret.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le jardin me semblent être les plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielleBordeaux, Responsable commercial de Chateau de Lantic, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your support
We appreciate you enjoyed our butter croissant , "Mariage" teas and fruity confitures. We try to do better to satisfy our clients and to offer quality products. thanks to appreciate, this is the best reward. kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Treillieres, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très joli lieu, mais semblant déserté. Après un accueil simple, nous decouvrons une tres joli chambre à la decoration bien adaptée au lieu. A la piscine, l'eau est agreable et porte, mais aucun des transats n'est praticable : ils sont tous cassés!
Le petit dejeuner est dressé copieusement en buffet, mais personne n'est présent pour renouveler le lait chaud. Les tables qui ont été occupées depuis le matin n'ont pas été debarassées et sont envahis par les mouches. Seulement en partant aurons nous un contact sympathique avec une dame trés gentille! Dommage, le potentiel du lieu est pourtant énorme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mado g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielleBordeaux, Responsable commercial de Chateau de Lantic, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Bonjour

merci de votre message
. Nous regrettons de ne pas avoir été à l'accueil pour vous accueillir en effet nous emmenons nos clients dans leurs chambres et notre manoir étant vaste il nous arrive de ne pas être à l'accueil. c'est la raison pour laquelle une sonnette est à la disposition des clients afin de nous prévenir de leur arrivée. comme vous les savez en juillet. nous avons subi deux orages violents et début aout un troisième orage avec grêle, Tout le matériel piscine a été dégradé. Nous avons commandé lits et parasols qui sont bien arrivés et vous attendent avec plaisir le long de notre grande piscine. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martillac ou ses environs
À 1.8 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
4.5 5 étoiles 130 avis
À 21.1 km
Domaine de Valmont
Domaine de Valmont
N° 1 sur 1 à Barsac
4.0 5 étoiles 201 avis
À 3.6 km
Akena Relais Bordeaux sud La Brede
Akena Relais Bordeaux sud La Bre...
N° 1 sur 1 à La Brède
4.0 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
La Reserve au Pavillon du Chateau Raba
La Reserve au Pavillon du Chatea...
N° 1 sur 2 à Talence
4.0 5 étoiles 135 avis
À 15.0 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 174 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 115 avis
À 7.7 km
Ibis Styles Bordeaux Sud Villenave d'Ornon
Ibis Styles Bordeaux Sud Villena...
N° 1 sur 7 à Villenave D'ornon
3.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Lantic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Lantic

Adresse: 10 route de lartigue, 33650 Martillac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Martillac
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Martillac
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Lantic 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Agoda, ebookers.fr, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Lantic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Lantic
Le Chateau Lantic
Hotel Chateau De Lantic Martillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page