Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, charme et vinothérapie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Sources de Caudalie
N° 1 sur 1 Hôtels à Martillac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon aux sources de Caudalie : en hiver, le lieu a un charme tout particulier; nous logions dans la maison du lièvre : belle chambre lumineuse, gastronomie au top, soins au SPA haut de gamme...le tout dans une atmosphère "bon enfant" fort agréable.

Astuce pour la chambre : La vue sur le petit étang est un plus et les chambres ont toutes des décorations différentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (758)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

295301 avis sur 758

Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit aux Sources de Caudalie et avons pris plusieurs soins aux SPA. Après réflexion, notre avis est sans appel : l'hôtel et le SPA ne sont pas à la hauteur de leur réputation ni des prix pratiqués. L'ensemble se veut haut de gamme mais de nombreux critères du haut de gamme ne sont pas respectés (personnalisation, réactivité, force de proposition...). Habitués des établissements pratiquant ces tarifications, nous avons été (très) déçus des prestations proposées (notamment SPA et restauration - Table du Lavoir). Ce niveau de prix (500€ pour l'hôtel et 500€ pour le SPA - soit 1.000€ en 24heures) implique du professionnalisme et une qualité exigeante. Qui ont manifestement fait défaut lors de notre séjour. Seul point positif, la gentillesse et la disponibilité des hôtesses d'accueil. En bref, une vraie (et inattendue) déception. XS

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher Monsieur S,

Nous prenons bonne note de vos remarques et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous avions bien compris vos remarques quant à la rapidité du service pour vous ce soir là à l'auberge la Table du Lavoir. Je note toutefois que vous avez apprécié la gentillesse et la disponibilité des hôtesses d'accueil et je m'en réjouis.

Nous nous étonnons cependant des tarifs ronds que vous annoncez qui sont loin de ceux pratiqués en basse saison dans notre maison.

Nous nous réjouissons de l'opportunité de vous accueillir à nouveau en voisin bordelais à la réouverture des Sources de Caudalie à partir du 30 janvier 2014.
Excellente nouvelle année!

Inès

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Visite annuelle aux Sources de Caudalie ainsi qu'au SPA Caudalie.
Pour la première fois en famille avec nos enfants.
Un accueil parfait, et un service irréprochable. Belles chambres communicantes.
SPA avec des soins de grande qualité.
Notre seule déception : La table étoilée (premier menu à 65 euros) où le carpaccio de homard en dose allégée est fade, où le poisson est trop cuit, suivi du dessert très light meringue et fruits exotiques. Nous n'avons pas été convaincus. Service par contre attentionné et impeccable. Menu enfant à 18 euros très bien.
Nous reviendrons avec un dîner à la Table du Lavoir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Un compliment, les restaurants sont irréprochables... et très bonne qualité....
En revanche, la suite junior, espelette, plutôt rustique, pas confortable côté salon, pas de canapé, pas de TV dans le salon, pas de bureau, pas de balcon et peu de lumière... Un manque réel de modernité, très décevant.
Le Room Service, ne vaut pas mieux qu'un trois étoile, inadmissible pour un 5*, pas de nappe ou de set, un plateau, et c'est tout..., pour le petit déjeuner, itou...
Côté SPA, tout aussi vieillot, une belle usine, il y a tellement de monde que l'accès aux transats n'est pas concevable, mais donc une vraie usine, pour une série de soins, très bien enchaînés, peut être trop bien et trop vite... Côté déco SPA tout est à revoir, à ré actualiser au goût du jour...
Un grand besoin de remise en cause, en tout cas, pas d'un niveau de 5*, décevant donc, et surfait....

Astuce pour la chambre : Eviter la suite junior Espelette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci XG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2013

un endroit de rêve pour un break de raffinement, de bon goût et d'excellence. tout ici est fait pour passer un moment magique : spa Caudalie, hotellerie, restaurants, petit déjeuner somptueux, diner au restaurant plus que parfait - le charme du chateau et des découvertes vinicoles apporte un plus également - courrez y !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathchris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Lors d’un week-end détente dans le bordelais, nous voulions tester cette nouvelle demeure des souces de Caudalie.
Nous devons récupérer les clés aux sources de Caudalie, jusque la rien de surprenant, bon accueil. Nous prenons ensuite la route pour le Château du thil (un petit kilomètre).
Nous découvrons une très belle demeure entouré d’un parc sublime….Par contre personne pour nous aidé avec nos bagages ! Juste une dame pour nous montrer notre chambre et c’est tout…Donc idéal si vous voulez que personne ne vous dérange ! Et si nous devons être un peu pointilleux, disons qu’il faudrait ‘peut-être’ revoir la tenue du personnel…Au moins les chaussures….
Très grande chambre, haut plafond, parquet magnifique et bonne literie. Bon produit d’accueil, caudalie naturellement….Et mention spéciale pour le sèche-cheveux !
Notre plus grosse déception => le petit déjeuner. A 9h15, plus de pain, plus de jambon….Impossible d’avoir des œufs (Non désolé, on ne peut pas en faire ici…) pas de beurre demi-sel et des viennoiseries qui sortent du congélateur…N’y a-t-il pas un bon boulanger dans le coin ???
Bref, pas question de devoir reprendre notre petit déjeuner le lendemain au château du thil, nous avons donc été directement aux sources de caudalie…Et la évidement tout était la….Mais toujours le même regret…Le pain n’était pas frais....En revanche belle terrasse, très agréable
Nous avons également testé la table du lavoir => rien a redire, service pro et repas excellent…Belle ambiance
Globalement bien mais si nous revenons dans la région nous dormirons aux sources et pas au Château du thil.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BAet1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

magnifique hôtel de luxe au coeur des vignes;
excellent accueil, chambre très propre et joliment décorée.
personnel discret mais à nos petits soins.
une après midi détente au spa avec ma femme en choisissant le rituel "sarment d'amoureux" : que du bonheur surtout le massage divin.
je vous recommande de faire la visite du château smith haut lafitte, on apprend beaucoup sur le vin.
tout est fait pour vous donner envie d'y revenir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicosab24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Cher Client,

Je tenais à vous remercier pour vos encouragements qui nous touchent tout particulièrement. Nous nous réjouissons de l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans nos vignes.

Bien à vous,

Inès

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martillac ou ses environs
À 35.0 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
938 avis
À 4.1 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
189 avis
À 12.8 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 175 à Bordeaux
398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 175 à Bordeaux
1 531 avis
À 8.1 km
Comte d’Ornon Hôtel & Spa
Comte d’Ornon Hôtel & Spa
N° 4 sur 9 à Gradignan
113 avis
À 10.1 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Sources de Caudalie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sources de Caudalie

Adresse: Chemin de Smith Haut Lafitte, 33650 Martillac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Martillac
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Martillac
Catégorie de prix : 232€ - 819€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Sources de Caudalie 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sources de Caudalie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sources De Caudalie
Source De Caudalie
Les Sources De Caudalie Martillac
Les Sources De Caudalies
Hotel Les Sources De Caudalie Martillac
Source Caudalie Hotel
Les Sources Caudalie Hotel
Les Sources De Caudalie Hotel Martillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page