Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Sources de Caudalie
N° 1 sur 1 Hôtels à Martillac
Attestation d'Excellence
IDF
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit paradis”
Avis écrit le 20 août 2014

Avant d'arriver, nous imaginions que ce lieux était superbe.....et bien je vous assure que c'est encore plus beau et paisible que ce que nous imaginions ! Nous avons passés 3 jours de rêve avant la reprise au bureau. Idéal pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Lezamiels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    155
    53
    29
    7
Consultez les avis pour
86
421
12
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
53 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine de vacances extraordinaire et très romantique avec ma femme cet été aux sources de Caudalie. Nous avons été positivement surpris à l'arrivée par la beauté et le charme de ce petit paradis et de ce lieu vraiment privilégié sur le domaine du château Smith Haut Lafitte. Les photos ne rendent absolument pas justice aux lieux. Le service de tout le personnel est vraiment parfait "à l'asiatique" mais en France: très attentionné, tout en étant naturel et venant du "coeur". Les bâtiments et la déco des chambres est très individualisée et axée "charme" et "antiquités. Les différents restaurants sont très bons à la fois pour la nourriture et les vins. Le petit déjeuner est plein de produits frais et comme toujours à cet endroit raffiné. Et quel charme par beau temps le petit déjeuner sur la terasse face au petit lac. La nouvelle piscine intérieure est un véritable cocon. Bref, un séjour 5* de charme à recommander sans hésiter. Ce n'est pas donné mais vous ne serez certainement pas déçus. Par contre, à ne pas recommander aux fans des chaines d'hôtels standardisées 5* internationales (bien que le personnel semble ici bilingue).

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Le lieux est magique, le personnel est toujours attentif, les chambres sont superbes!
C est toujours un plaisir de s y détendre
Le petit déjeuner est exceptionnel
À faire et refaire
L épicerie rouge dans laquelle on peut prendre un verre avec une collation est superbe et très agréable, les piscines intérieures et extérieures sont toujours très agréables.
Le seul bémol a été la table du lavoir, un peu décevant sur les plats principaux (magret pas tendre), le rapport qualité prix du dîner n est pas optimal.
Nous reviendrons,

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont belles selon les budgets possibles!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sab A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadegeRelationClient, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager de façon détaillée votre expérience aux Sources de Caudalie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouvelle épicerie gourmande Rouge et les produits de grande qualité que notre Chef a pris le soin de sélectionner auprès des meilleurs producteurs locaux.

Nous sommes en revanche désolés de lire que vous avez trouvé les plats principaux de la Table du Lavoir peu à votre goût. Soyez assurés que nous tenons compte de chaque remarque que nous font nos clients, et ce dans un esprit d’amélioration quotidien.

Nous espérons de recevoir prochainement - avec toujours la même excellence - aux Sources de Caudalie.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAGNY SUR MARNE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Chambre proche de la réception
Sdb donnant dehors pas très intime tout ça... Mais non bruyant il faut l avouer

Pas de possibilité de visite ni des caves ni de faire un massage... Il fallait réserver avant madame!'

Ça gâche un peu le plaisir!

Et pour le restaurant gastronomique
Excusez moi c est trop pour moi (je parle du cérémonial)
Pas conquise... Je préfère encore l autre restaurant plus convivial

Encore un b mol certains se privatisent le fumoir!' Oui on s est occupe d eux pas de nous!'

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci peggy09fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadegeRelationClient, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Madame,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre commentaire sur le site TripAdvisor.

En effet, nous sommes très attachés à connaitre le ressenti de nos hôtes ; et ce, quel que soit leur point de vue.

Pour ce qui est du vôtre, il permet de nous éclairer sur votre vision qui n’est pas du tout celle que souhaitons mettre en œuvre au quotidien aux Sources de Caudalie.

Aussi, et devant votre frustration, je vous invite à me contacter personnellement afin que vous puissiez, de vive voix, me faire part en détail de votre expérience que je qualifierai de malheureuse.

Dans cette attente,

Nadège
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons sejourne aux sources de Caudalie en mai 2014 pendant 4 nuits. Nous avons passe un sejour en tous points parfait : accueil irreprochable, chambre magnifique, parties communes superbes avec ce petit lac et les oeuvres d'art disseminees dans les jardins, restaurants excellents (une brasserie et un gastro, avec un bar a vin a venir l'hiver prochain apparemment...), spa sublime (soins de tres belle qualite) et visite du chateau Smith Haut Laffite organisee par l'hotel. Un point particulier pour le personnel (dont le directeur de l'hotel) qui a ete d'une tres grande gentillesse et d'un grand professionnalisme, sans etre guinde. Assurement parmi mes meilleures adresses pour un week-end prolonge en toutes saisons ! Hate de revenir!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci MatthieuL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Je suis, comme un certain nombre de clients, assez partagé mais pas pour les mêmes raisons.
Autant, je trouve la qualité de l'hébergement, l'environnement du site et la gentillesse de tout le personnel à la hauteur de cet établissement, autant je reste dubitatif sur la restauration en général.
Le petit déjeuner est bien mais à 26 €, j'attendais bien mieux (niveau 5 étoiles, type SOFITEL à ce même prix). Le restaurant Le Lavoir est correct sans plus et là aussi, entrée avec dessert à 34 €, on est en droit d'attendre une meilleure qualité des plats. Enfin, le restaurant gastronomique ne m'a pas du tout fait rêver et là aussi j'attendais mieux...
Dernier point, les travaux durant la période haute, c'est pas top et les produits dans la salle de bains sont trop limités, en particulier les toutes petites savonnettes....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci jackiepichon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Je suis très partagé pour évaluer cet établissement. Les points positifs ne manquent pas et pourtant un point reste très négatif et ce d'autant que le concept s'articule autour du spa.
Nous sommes partis avec notre grande fille pour le week-end prolongé du 14 juillet.
Je tiens en premier lieu à féliciter tout le personnel (accueil , chambre, restaurants) qui est aimable, souriant, charmant, professionnel et efficace.
Le cadre est délicieux, reposant et de bon goût sans effet ostentatoire . Etant, verdure, fleurs et potagers sont très délassants.
Notre suite était confortable, joliment meublée malgré une vue médiocre sur le parking et des travaux en cours. Je ne doute pas que cet inconvénient disparaisse ceux-ci terminés. Je n'ai pas réclamé ma fille ayant bénéficié d'un chambre surclassée ce qui est élégant.
Trois espaces de restauration :
la grand vigne, gastronomique que je conseille vivement et ce d'autant qu'une seconde étoile ne devrait pas tarder. Un moment merveilleux et un point particulièrement sur les conseils de la sommelière qui a bien compris nos goûts.
La table du lavoir, plus simple et très chaleureuse, mérite une attention toute particulière alliant simplicité et saveurs révélant un travail très soigné. Bravo.
Le rouge, bar à vin, joli endroit également pour "petites" fins. Certains produits sont sans doute à améliorer (rillettes et le foie gras en conserve san intérêt) mais le moment reste agréable.
Habitué à voyager, je conseille presque sans réserve ce lieu malgré un prix au dessus de la moyenne pour les prestations hôtelières. En revanche la restauration est très raisonnable et vaut le détour.
Reste le point noir: le spa. Tout hôtel se situant sur le créneau de luxe se doit aujourd'hui de proposer un spa. L'inégalité est de règle, nous le savons tous mais quand l'établissement se positionne sur le spa, il n'en va pas de même.
Les "soins" du visage faites pas les "filles" ont été agréables.
En revanche et à l'unanimité des cinq massages, un seul a été sinon efficace tout au moins agréable. Le seul mot qui me vient est médiocre.
Un point que j'ai trouvé mesquin; j'avais un massage dimanche et m'a été compté un accès spa-hammam (hammam que je n'ai pas utilisé). En tant que client de l'hôtel, je suis un peu choqué.
Au total; un week-end agréable sur bien des points malgré un spa au beau marketing et au contenu très décevant.
Nous reviendrons sans doute mais en oubliant le spa. Dommage.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci randoriParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martillac ou ses environs
À 35.0 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
778 avis
À 12.8 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
340 avis
À 4.1 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
445 avis
À 12.5 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 8 sur 173 à Bordeaux
1 434 avis
À 12.6 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Sources de Caudalie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sources de Caudalie

Établissement : Les Sources de Caudalie
Adresse: Chemin de Smith Haut Lafitte, 33650 Martillac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Martillac
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Martillac
Fourchette de prix (par nuit): 262€ - 1 022€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Sources de Caudalie 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sources de Caudalie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sources De Caudalie
Source De Caudalie
Les Sources De Caudalie Martillac
Les Sources De Caudalies
Hotel Les Sources De Caudalie Martillac
Source Caudalie Hotel
Les Sources Caudalie Hotel
Les Sources De Caudalie Hotel Martillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page