Un vrai bonheur ces 3 nuits passees dans cette magnifique chambre d'hôte.
Tout est parfait
La chambre est spacieuse, décorée avec goût.
L'accueil de Joëlle et Gildas, leurs conseils, leur culture, c'est un couple d'une grande richesse intellectuelle et sociale et JOelle est une artiste.
Même si le temps était "grincheux" des le petit déjeuner " savoureux" ils ont su ensoleiller notre journée ( La pluie nous a gâté )´
Et puis ce jardin qui émerveillait nos yeux ! il y a tant de belles fleurs et plantes !
Nous avons emporté de belles images (à défaut de n'avoir pu les faire)
Un coin de paradis !
Christiane et gerard
Dans une construction indépendante de la maison des propriétaires, chambre spacieuse, claire avec une belle vue sur le jardin et sur la ville de Quimperlé. Bonne literie. Pas de télévision, mais beaucoup de livres. Plateau d'accueil. Salle d'eau avec douche à l'italienne. WC indépendants. Propreté irréprochable.
Accueil très sympathique des propriétaires. Petit déjeuner bio.
Petit bémol, dans une impasse très étroite et beaucoup de manœuvres pour se garer chez les propriétaires.
Très bon rapport qualité/prix.
Nous avons passé un agréable séjour de 3 jours, jardin zen et reposant, chambre spacieuse, magnifiquement décoré, douche spacieuse. Joëlle nous a très bien reçue et nous avons très apprécié ses petits déjeuners, a recommander !!!
État général de la location | Literie |
Propreté de la salle de bains | Service |
Nous avons passé un très bon week-end chez ces hôtes accueillants et discrets. Le jardin de Bellevue porte très bien son nom. Nous avons apprécié les petits-déjeuners copieux et variés.
Nous recommandons !
Joëlle et Gildas sont très accueillants, la chambre indépendante est très spacieuse et agréable -avec une super vue et un très beau jardin attenant- et le petit déjeuner est fait maison !
Nous recommandons vivement !